ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 29. Возвращение строптивого.

Настройки текста
Прошло несколько недель, прежде чем Ризельда снова влилась в жизнь в Лондоне. Ей пришлось привыкать спать в тишине, а не под звуки волн или Сакэ Бинкса. Привычка валяться на солнышке и греться тоже никуда не делась, а потому она каждый день выходила в сад возле дома и ложилась на траву. Она могла там хоть пол дня пролежать. Мама ее не трогала. Врачи посоветовали давать девушке время побыть одной и привыкнуть. Так она и делала. Ей бы очень хотелось тратить это время на тренировки, но ее шеста у нее не было. А пистолетами тут не помашешь и не постреляешь. Она хотела пару раз отпроситься у мамы погулять, конечно же, с намерением пойти хотя бы в тир, но мама рвалась везде ее сопровождать. К концу второй недели она сдалась и решила притвориться, что с ней все нормально и опять начала ходить на пары. Было до безобразия скучно. «Вы не знаете, как нужно писать статьи! В нашем мире ни у кого нет смелости, чтобы писать правду как она есть! И причем кого вам бояться? Тут уж точно нет никого, кто был бы хуже пиратов или Морского дозора. Позор а не журналистика.» После пар и во время обеденного перерыва она как по расписанию встречалась с Трио друзей и гуляла. «Главное натягивать улыбку. А они еще друзьями зовутся. Никто из них даже не видит что улыбка не настоящая. Никто не видит как мне дерьмово на самом деле. Любой из Мугивар бы давно заметил такое. Мне плохо. Мое место не здесь. Здесь я никто, и не смогу стать тем, кем стала бы там.» Каждую ночь она засыпала с молитвой. Но молилась она не о здоровье ближних, и не просила хлеба насущного. Она молилась, чтоб ее утраченная частичка души к ней вернулась. Хотя бы она. Если уж не вернуться обратно, то хоть не быть совсем одной. Только сейчас она поняла кое-что, и эта мысль ее веселила – а ведь в этом мире такая хрень зовется шизофренией. «Ха-ха-ха. Вот кто я теперь. Я - шизофреник! Вот мама обрадуется». Когда в Лондон пришла осень, дождей и тумана стало еще больше обычного. Обычный день среды обещал быть таким же скучным, как и все предыдущие. За исключением конечно вторников и пятниц. В эти дни она все же отпрашивалась погулять одна. Ризельда конечно пыталась по-хорошему попросить маму, но та ни шла ни в какую, поэтому без маленькой угрозы не обошлось. Спасибо воспитанию Мугивар, опять-таки. Так что три часа в день после пар она могла уделить ее любимому дело - стрельбе. Вот тут она действительно чувствовала себя «в своей тарелке». И слава воспитанию и закалке пиратской жизни, она смогла у кое-кого «выклянчить» разрешение на ношение оружия. Фальшивое естественно, но она пират, так что, почему это должно ее волновать? Она бы ни за что не смогла стрелять из пистолетов, что были в Тире. Ее оружие стало для нее как ее дитя. Она даже имена им дала. Авель и Принц. Она знала каждую царапину на них. Одну она сделала сама – на каждом из пистолетов она перечеркнула надпись «MARINE» одной чертой и потом еще придумала себе девиз и приговаривала «Долой дозор! Пираты рулят!». Вот сейчас она шла по улице и про себя нудила, почему сегодня среда и так сыро. Нами бы точно не смогла с ее шикарной шевелюрой слишком долго тут жить. Замаялась бы прическу делать. Вспоминая команду, Ризельда и не заметила, как свернула не туда. А свернула она на совсем не благополучную улицу. Тут всегда ошивались наркоторговцы, и мафиозные банды часто мерялись у кого больше. В реальность ее вернули громкие улюлюканья и смешки, обращенные, по-видимому, ей. - Ей красавица прогуляйся с нами. Мы очень нежные с такими красотками.- от количества жира и золотых зубов у трех шкафов что преградили ей путь хотелось резко блевануть, но она сдержалась. - Вы не о*ренели, жирдяи?- девушка по привычке потянула руку к кобуре, которой конечно же не оказалось на месте. «Вот черт! Я же забыла, что не взяла с собой сегодня оружие!». Жирдяи резко превратились в ходячие помидоры от злости -Че сказала? Ну, стерва! – первый удар прошел мимо. Для увертываний от таких не нужно было оружие. Если она уклонялась от трехметровых качков, то от этих и подавно убежит. Вот только адреналин, что ударил в голову, не позволил ей так просто убежать. Как же долго она ждала этого! Приключение! Мочилово! А потом напиться бы. Все шло гладко, пока кто-то не достал нож. «Че серьезно? – Ризельда взмолилась,- Так не честно! Я ведь без шеста и пистолетов!» Оказалось, что ножик у одного из мужчин был не один. Он вытащил несколько штук и начал их метать в нее как в цирке. Стало интереснее, но и сложнее. Наконец, из-за тумана она не заметила пролетевший низко нож, и ругнулась прижав ладонь к раненной ноге. Мужчины этим воспользовались сразу и метнув еще один нож в руку побежали нее и просто повалили на землю. Тут уж сыграла свою роль физика. Та самая, что позволяля Луффи и морское чудище одной рукой поднимать, тут не работала. Увы. Обычно она просто старалась не сближаться с врагом. Как и любой стрелок. Так что все, что оставалось это кряхтеть, а потом сгруппироваться и терпеть удары ногами. Предсказуемо до ужаса. И вот когда она уже была на пределе и чувствовала, что скоро потеряет сознание, вдруг стало темно. Темно и холодно. «Без меня смотрю совсем никуда! Неудачница!» От этих слов она даже забыла что должна защищаться. Сердце забилось еще быстрее, а глаза сильно защипало. -Эфи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.