ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 30. Кошмары.

Настройки текста
- Эфи… «Вот только не начинай рыдать с такой рожей! Да, твоя сильная и прекрасная Госпожа Эфирензия вернулась…» - Эфи, ты правда вернулась? Ты не исчезнешь?- со стороны можно было подумать, что девушка начала плакать и трястись от боли, но то что происходило в ее голове было намного выше этого. «Я смотрю у тебя тут проблемка. Помощь нужна? Ты так и осталась никчемной слабачкой без своего оружия» - Ризельде показалось или Эфи и правда грустно вздохнула? По телу прошло несколько волн энергии. И когда девушка думала что сейчас ее вторая половинка возьмет верх и всех порубит в капусту, она услышала «-Оу…беда. -Что случилось? Почему ты не берешь верх над телом? - Ну как сказать. Я бы с удовольствием, но не могу. Что-то не дает мне этого сделать? - Только не говори мне…неужели это потому что мы не в мире «Ван Писа»? - Возможно. Но я все равно могу дать тебе своих сил. А уж потом будем разбираться. -Хорошо. Так и сделаем, напарница». После этого короткого диалога Ризельда почувствовала, как по телу прошла еще одна волна силы. И еще она почувствовала жажду. Жажду убивать. Ее глаза блеснули красным,а ногти отрасли и стали намного крепче. Она остановила ногу направленную ей в живот и одним ударом сломала кость. Слышать крики было так приятно. Пока остальные пытались понять, что произошло, она подскочила и, найдя взглядом новую жертву, резко прыгнула. Ее движения были плавными и быстрыми. Вот она подлетает, и удар ногой приходиться прямо по челюсти мужчины. Через секунду этот же мужчина улетает на добрых три метра от удара в живот. Остался всего один. - Ну что же ты? А так был доволен, что задел нас своими ножичками. Где же они сей..час.- ей хватило секунды что бы оказаться рядом с парнем и проткнуть его живот своими когтями. - Кха.. – парень кашлянул кровью и сполз на землю. - Я не закончила.- еще один удар ногой и уже второй из трех улетел отдыхать.- это вам за то,что испортили наше тело! На очереди оставался только один с поломанной ногой. - Пощади…что ты вообще за черт? -Что за черт? Да тот самый, которого не стоило бесить! – тут уже Ризельда схватило его за ворот майки и начала смачно избивать.Когда он наконец потерял сознание и обмяк она отпустила его. «Фух…это было скучно. Люди в этом мире такие слабаки» - Ну спасибо. – девушка посмотрела на себя. – И как мне вернуться домой в таком виде? Меня же мама опять перестанет выпускать. «Не боись. На что тебе я? Заберемся через окно прямо в твою спальню и там переоденемся» -Да, это неплохая идея. Стоп. А как же нам пройти по городу? До моего дома еще пол часа ходьбы! «Тогда давай по крышам!» Ризельда стукнула кулачком одной руки по ладошке второй. - Точно! Как я сразу не подумала…Эй! Я не могу так, ты знаешь! «Опять таки…НА ЧТО ТЕБЕ Я, ДУРА ТЫ НЕДОБИТАЯ?» -О! Точно! Простите, госпожа Эфирензия,- сказала Ризельда уже тише. Эфи опять взяла контроль над телом, на сколько смогла и они отправились домой. Всю их дорогу с лица девушки не сходила улыбка. Наконец ее молитвы были услышаны, и она вернула частичку себя. - Знаешь Эфи, без тебя мне было очень плохо. Как будто от меня оторвали половину. «Говорю же, дура» -Ага! – широкая улыбка до ушей. – Счастливая дура! Прошло еще несколько недель. Как оказалось, Эфирензия не могла постоянно с ней разговаривать. Вместе они решили, что это все из-за особенностей мира, в котором жила Ризельда. Эфи так же решила ей наконец рассказать, что именно из-за отсутствия магии в этом мире она не могла разговаривать с девушкой после прибытия в этот мир в первый раз. Вместе с появлением Эфи в ее жизни, Ризельда также начала часто просыпаться от кошмаров. Почему-то ей опять и опять снилось ее прошлое. Момент на корабле и то, как ее приемный отец их бросает. Но с каждым разом сны обрастали деталями и делали его еще страшнее. Ризельда не понимала что происходит, но решила, что просто очень долго думала о том мире и страдала. Вот и получила. И каждый раз, просыпаясь, она хотела позвать Нами или Робин, но понимала, что их тут нет и быть не может. Как говорят - пришла беда, отворяй ворота. Вот только Ризельда не придавала значения этим кошмарам, как и не придавала значения усилившейся агрессии Эфирензии. Разве она не всегда была такая? Грубая и жестокая. Вот только беда что пришла после, была куда серьезнее ночных кошмаров. Это стало началом конца. Конца Ризельды Д. Франкэн. Спасибо всем кто читает. Прошу всех оценить картинки в шапке фанфика, и выразить свое мнение по поводу внешности персонажей в комментарии)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.