ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 31. Психиатрическая лечебница.Часть 1

Настройки текста
Это был на удивление солнечный день. Для вечно туманного и сырого Лондона сегодня был небольшой праздник. Ризельда проснулась от лучей солнца, проникающих через щелки штор прямо к ней в комнату. Она сладко потянулась в постели, но вставать не спешила. Был выходной и в колледж ей идти не надо. Все задание, что ей сказали выполнить за определенный срок, она уже сделала и просто наслаждалась свободой. Наверно сегодня она опять отпроситься у мамы в библиотеку, чтобы выполнить якобы еще не выполненное задание, а сама пойдет в тир. Девушка встала с кровати и продолжая уже стоя подтягиваться и зевая, подошла к своему столу. На нем лежал большой лист А3, на котором были изображены все Мугивары. Луффи конечно же стоял в центре. Этот рисунок она закончила только два дня назад. С самого прибытия сюда она начала его рисовать. Это помогало ей отвлечься и не плакать в начале. А потом она просто на него и улыбалась. Она изобразила всех с улыбками на лицах. Такими они были всегда, и такими она хотела их помнить. -Доброе утро, ребята. Пожелайте мне и сегодня удачного дня и присмотрите за мной, ладно? – она в последний раз улыбнулась картине и пошла в ванную. Уже на улице, по дороге в тир к ней наконец смогла пробиться Эфи «Ну как оно, слабачка?» -Просто супер, спасибо громила! – Ризельда недавно придумала как побольнее можно кольнуть Эфи за ее вечные издевки. «Ээ? Почему это я громила? Вообще о*ренела?» - Ну-ну! Ты ведь сама сказала, что я слабачка, а раз ты моя полная противоположность то значит ты громила! Все логично! – молодая девушка не могла не похвалить себя за то что заставила великую Эфирензию замолчать в раздумьях пусть и не на долго. «Пока не знаю что именно, но что-то тут не так. Так что пока не пойму что именно так и быть, живи. Но если я пойму что это что-то обидное- ты труп.» - Конечно!,- улыбка до ушей,- А вот и тир! Ризельда уже хотела спокойно перейти дорогу и зайти в серое неприметное здание, как услышала крики. И в этот же момент мимо нее пробежал мужик, слишком тепло одетый для сегодняшней погоды. Еще через пару секунд до нее дошел смысл криков - Остановите его кто-нибудь! Там деньги на операцию сына, скотина! Верни!!! – кричала женщина лет 35. Ризельда ни секунды не думая бросилась за грабителем. -Эфи! «Да поняла я! Получай силушку богатырскую!» Приятная и знакомая волна энергии пробежала по телу и глаза вспыхнули красным.-Ну погнааааааалиииии!- скорость Ризельды также увеличилась и уже через три минуты она догнала воришку и остановила его элегантно грохнувшись на него. Потом она встала, отряхнулась и начала смачно пинать его ногами. Со стороны это смотрелось будто это она тут злодей и напала на невиновного. Тут уже и полиция прибежала. Увидев, как девушка избила грабителя, им не оставалось ничего другого кроме как забрать ее в участок вместе с ним. Там она, все еще будучи под влиянием Эфи и адреналина кричала и требовала что бы ее отпустили и что она вообще герой народа. Но от этого было только хуже. Только через два часа за ней приехала мама и ужаснулась, узнав, что натворила ее дочка. Она долго извинялась и пообещала наказать ее и следить за ней. Все это ужасно злило саму Ризельду. Злило такое отношение к тому, кто не просто вернул сумочку и схватил грабителя,но и спас жизнь ребенку. «Как же бесит!!! Ненавижу сидеть как животное - в цепях и в клетке!!! Ризельда быстро выпусти нас отсюда!!! Иначе замочу всех!!!» -Не могу,- шепотом отвечала девушка,- это тебе не Морской дозор. К тому же мама и так сейчас еще минут десять полижет им задницы и нас отпустят. Потерпи. «Рррррр…» Через десять минут к ней и правда подошли и отстегнули наручники. И девушка даже успела сделать шаг навстречу нахмуренной матери,как ее рука сама по себе вдруг взлетела и врезала полицейскому так, что он отлетел и явно лишился пары зубов. « Не могла уйти без подарка» - от злобного смеха Эфирензии Ризельду прошиб холодный пот. Он лишь успела подумать какой же ей п*здец, как ее повалили и скрутили. Ну все. Теперь ей светит колония в лучшем случае. Ей почти 19 лет. Не совершеннолетняя конечно, но кого это будет волновать – она напала на полицейского. «- Эфи что же ты натворила! Нас теперь посадят! В тюрьму! - Но зато я ему врезала…Да не очкуй ты так! - Заткнись! – первый раз Ризельда осмелилась накричать на свое второе Я,- До тебя не дошло что это не мир «Ван Писа»? Даже если ты вся такая опупенная сбежишь из тюрьмы, то нас не будет ждать корабль с друзьями в порту! Я просто стану преступником, которому некуда идти!» И тут когда все думали что хуже быть не может, от того что на нее навалилось несколько человек и дергали ее, из ее сумки выпал сначала один ствол, а потом другой. Мать вскрикнула, а один из полицейских крикнул забрать оружие и, надеть на нее наручники, увести в клетку, пока они не придут в себя и не разберутся. После долгого разбирательства, общения с адвокатами и врачами ей поставили предварительный диагноз «параноидальная шизофрения». А все потому, что она даже под гипнозом рассказывала, как всем казалось полную чушь. И на последнем сеансе Эфирензия опять взяла ненадолго верх над сознанием и сказала загробным голосом, что поубивает всех и вся только отстегнут ее от стола. На основании всего этого, к счастью, ее не отправили в тюрьму или колонию. Ее отправили в психиатрическую лечебницу Кейн Хилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.