ID работы: 5348445

Я буду с тобой

Слэш
R
Завершён
527
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 144 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– Что?! – Блу, Дрим и Инк вместе обедали. Инк рассказал, как Эррор проводил его до дома. Одни лишь воспоминания о прошлом вечере вгоняли в краску. – И что твой брат сказал? Наверное от тебя сильно пахло Эррором, – Дрим вспомнил тот вечер, когда пришёл домой поздно и получил взбучку от родителей и дополнительно от брата. – Вообще-то, я зашёл домой в его толстовке. Забыл отдать. – И что дальше? – Блу жутко любил любовные истории и готов был сделать всё, чтобы подобное произошло в реальности. Блу даже пытался быть свахой, это ему было не дано, но подобное не могло остановить омегу. – Б-брат, ну, он был недоволен. У нас с ним был разговор про тычинки и пестики, – "Недоволен" было мягко сказано. Брат едва не сожрал Инка с потрохами, а лекцию по половому воспитанию он уже не забудет никогда. – Легко отделался. Если Папи почует на мне запах Рэда это будет катастрофа! – Я уже прошёл через это. Этот день был не из самых приятных, – разговор пошёл в другую сторону. Постепенно Инк расслабился, не заметив то, как их слушал другой столик неподалёку. – Так значит ты его проводил? – Да ещё и свой запах на нём оставил, – подначивал Ред. Эррору казалось, что у него скоро нервный тик начнётся, если эти два придурка не отстанут и не дадут ему нормально пожрать. По бокам от альфы сидели Кросс и Рэд. Какого чёрта Рэд стал ходить вместе с Кроссом за Эррором? Эти двое просто наткнулись на альфу в коридоре во время обеденного перерыва и потащились за ним, а потом Эррор сам не заметил как пришёл вместе с ними в столовку. В целом их присутствие не сильно напрягало, но иногда они были невыносимы. – И что с того? Инк уже отдал мою толстовку, – Эррор вспомнил, как Инк отдавал его вещь утром как только встретил. Другие ученики оглядывались и пялились на них, из-за этого Инк становился всё краснее и запинался в словах ещё больше. Это было очень милое зрелище и альфа не мог не признать этого. Инк смотрел куда угодно, но только не на альфу перед ним. – А то! Ты альфа, он омега, и туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно! – Рэд залился смехом, а Кросс его поддержал более скромным смешком. У хулигана даже слёзы навернулись со смеху, а вот Эррору было не до смеху. – Подожди-подожди. Он омега? – Ред и Кросс переглянулись. – Ну да, а ты не знал? – Нет, конечно! Откуда? – Ну, лично я думал, что тебе сказали, – ответил Ред вальяжно откинувшись на спинку стула говоря, "претензии не ко мне". – Я тоже так думал, – сказал Кросс. – И кто бы мне об этом сказал, по твоему? – поинтересовался Эррор. В принципе ему было плевать, но что-то глубоко внутри радовалось этому неожиданному факту. – Спокойнее, – сказал Ред так будто они тут говорят о чём-то незначительном. Эррор нахмурился. – Инк омега со слабым запахом. Такое иногда случается, – он говорил будто объяснял что-то простое глупому ребёнку и справедливо получил по затылку. – На самом деле, – сказал Кросс недовольно посмотрев на друга который обиженно зыркнул в его сторону, – мы стараемся об этом не распространяться. Ему же лучше быть бетой. Ты посмотри на него. – Эррор глянул туда где сидел Инк в компании своих друзей. – Сколько бы у него было проблем, знай об этом каждый второй? – Что ж, Эррор согласился со словами Кросса. Инк был маленьким и хрупким на вид. Он чем-то смахивал на девушку. Кому-то особо и запах не нужен чтобы привлекать внимание. Его глаза чего только стоят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.