ID работы: 5348445

Я буду с тобой

Слэш
R
Завершён
527
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 144 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      Ладони громко хлопнул по поверхности стены, отрезая пути отступления. На секунду Инк замер, прислушиваясь к тишине царящей в доме. Угораздило же ему попасться. Художник успешно сбегал и прятался в собственном доме, но в этот раз его наконец поймали. Градиент не давал прохода, приперев омегу к стене. Решил, блин, выйти в туалет. Инк решил, что уже все спят, так как слышал, что дверь в комнату ПиДжи хлопнула и какое-то время было тихо. Альфа подстерёг его на выходе из ванной. Точнее стоял подперев дверь его комнаты. Неудачная попытка увильнуть, и теперь сбежать точно не удастся. – Помнится, ты мне обещал разговор, – Инк посмотрел в сторону комнаты брата. Альфа проследил за взглядом художника. – Не волнуйся, он точно спит, – Градиент не собирался серьёзно заставлять Инка, но он не отличался большим терпением. – Я не думаю, что у нас есть о чём говорить, – Инк смотрел в глаза альфе и старался унять дрожь. Он испугался, это точно. Градиент внезапно набросился, когда Инк хотел уйти. – Вас это вообще касаться не должно. Кто вы, чтобы вмешиваться в наши с братом отношения? Это не ваше дело, – громко возмутился художник. До этого он не особо задумывался, но именно сейчас его как осенило: какая печаль этому мужчине? Он не часть семьи, и вообще, свалился как снег на голову в летний день. И этот незнакомец ещё что-то от него требует? – Я знаю о тебе с ПиДжи достаточно, чтобы это стало моим делом. Я не чужой человек, поверь. Я правда хочу чтобы вы помирились. ПиДжи сильно переживает. Он заботился о тебе отдавая всё и всего себя.. – Инк толкнул мужчину со всей силы от себя. На глазах наворачивались жгучие слёзы. Художник со злостью посмотрел на альфу. – Думаете я этого не знаю?! Всё я знаю! Брат всегда делает вид, что всё хорошо, но я знаю как ему трудно пришлось! Мне только и оставалось, что во всём слушаться чтобы не доставлять ему ещё больше проблем. После смерти родителей ПиДжи старался сделать так, чтобы я ни в чём не нуждался и воспитывал меня, такого неполноценного. Я как никто другой знаю как тяжело было ПиДжи, а вас я не помню. Не помню чтобы вы были рядом, когда ПиДжи тихо плакал запираясь у себя. И не помню чтобы вы были рядом, когда ПиДжи работал сутками напролёт. Так что не вам мне говорить о том как ему было тяжело, – Инк не мог отдышаться. Слёзы заливали глаза. Они сами бежали по щекам и не желали останавливаться. Инк не собирался кому-то об этом говорить, ну, разве что Эррору. – Что происходит? – Инк чуть не подпрыгнул и не убежал от испуга. Этот строгий недовольный тон он всегда и везде узнает. ПиДжи стоял в дверном проёме своей комнаты и очень недовольно смотрел на альфу. Инк поспешил отвернуться и вытереть глаза. – Мы тебя разбудили? Прости, – Градиент виновато улыбнулся. За мгновение омега оказался на расстоянии метра и с чувством залепил пощёчину альфе. – Я смирился, когда ты ушёл ничего не оставив после себя. Я тебя простил, когда ты бесцеремонно вернулся, – голос омеги был холоден как и взгляд. Альфа стоял не двигаясь. ПиДжи крепко сжал кулаки, стараясь не сорваться. – Лучше уходи, – слова прозвучали как приговор. Секунда, другая и альфа выпрямился. Он посмотрел на друга ясными глазами. В них не было злости или обиды, лишь странное смирение. В полной тишине его шаги звучали пугающе. Хлопок двери оказался слишком громким. – Как же я ненавижу эту твою черту, – тихо проговорил ПиДжи пытаясь угомонить сердцебиение. Градиент как всегда.       Инк вздрогнул. Он и не заметил как затаил дыхание. Взгляд упал на напряжённую фигуру брата. Он всё ещё стоял не двигаясь. Через секунду ПиДжи отмер. Омега посмотрел на младшего. Их взгляды столкнулись на мгновение. Инк отвёл глаза и ушёл к себе тихо закрыв дверь. ПиДжи выдохнул. Голова не просто болела, теперь она кружилась. Тело стало таким тяжёлым, а усталость навалилась с новой силой.       На следующее утро ПиДжи проснулся как всегда рано. Чувствовал он себя, откровенно говоря, хреново. Сильно не хотелось вставать из постели, но омега всё же смог подняться и выйти из комнаты. Ещё не совсем придя в себя после сна он машинально зашёл на кухню для того, чтобы приготовить завтрак. Переступив порог взгляд омеги упёрся в Инка, сидящего за столом. Перед ним стояла пустая тарелка, а в руках он держал чашку. Оба замерли. Инк смотрел на старшего брата. ПиДжи встал поздно и опаздывает на работу или сегодня у него выходной? Но, на сколько помнил художник, у ПиДжи выходной завтра. Было странно смотреть на помятого и не собранного ПиДжи в рабочую смену.       Старший омега отвёл взгляд и прошёл вглубь комнаты ради чашки крепкого кофе. Инк посмотрел на часы. Если он не выйдет уже сейчас, то опоздает в школу.       ПиДжи приготовил кофе и вместе с чашкой сел за стол напротив Инка. Они молча сидели на кухне. ПиДжи наслаждался своим напитком и тишиной. За последние дни ему не удавалось вот так посидеть и расслабиться. – Ты не пойдёшь на работу? – тихий голос будто прошелестел ни чуть не нарушив спокойствие. Инк поглядывал в сторону омеги и нервно гладил бока кружки. – Нет. Шеф дал мне выходной, – ПиДжи сделал большой глоток обжигающей жидкости. Тепло разливалось по всему телу, а на языке оставалась приятная горечь послевкусия. – Ясно, – Инк почувствовал облегчение. Он устроил истерику сначала Эррору на той детской площадке, потом в коридоре своего дома, а потом снова Эррору. Художник не удержался и позвонил альфе среди ночи. Хоть тот и видел десятый сон к тому времени, но Эррор проснулся и разговаривал с Инком до тех пор, пока он не успокоился. Наверняка альфа сейчас не выспавшийся и очень встревоженный ночным звонком. В такие моменты он становился мрачнее и не желал говорить с кем-либо. Многие его просто обходили по широкой дуге, но друзья каждый раз были рядом и тот приходил в себя. Особенно весь удар на себя брал Рэд.       Внезапно зазвонил телефон. Инк достал его из кармана. На мигающем дисплее высвечивалось имя Дрима. – Мне пора, – Инк вскочил. Он и не заметил как ПиДжи смотрел ему в спину.       Художник ответил на звонок как только скрылся в прихожей. Плечом он зажал трубку и стал натягивать куртку. – Алло? – Инк! Скорее давай в школу! – голос Дрима был неожиданным, но его слова напугали художника. В голосе слышалась паника. – Я скоро буду! – Инк как можно быстрее оделся и едва не забыв прихватить сумку выбежал из дома, громко хлопнул дверью. Тревога без остановки гнала его вперёд. Что там происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.