ID работы: 5348445

Я буду с тобой

Слэш
R
Завершён
527
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 144 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Будильник истошно и очень настойчиво орал в ухо своему владельцу. Ежедневная его работа как и всегда была не оценена по достоинству. Эррор тяжело встал с постели, но вспомнив прошедшую ночь сонливость как рукой сняло. Практически глубокой ночью ему позвонил Инк. Он был в ужасном состоянии. Голос безбожно дрожал и срывался. Омега очень старался сделать свой голос как можно спокойнее, но он рассказывал о том, что произошло совсем недавно и в итоге всё равно сорвался. Сколько Эррор успокаивал маленького художника? А сколько они говорили потом? Инк просто вырубился с телефоном в руке, а Эррор слушал тихое сопение. Всё время разговора Эррор хотел прийти и нормально утешить художника, и даже предлагал прийти, но Инк отказался и Эррору оставалось только тешить себя мыслями о расправе над одним наглым парнем.       Уже выйдя за дверь дома в голове снова пронеслась мысль пойти к Инку. Он может просто постоять там и подождать его на улице. Эррор достал мобильник. "– Доброе утро, солнце. Что делаешь?" "– Доброе. Завтракаю." "– Давай вместе пойдём в школу? Я подойду к твоему дому" "– Не надо. До моего дома далековато идти. Иди без меня." "– Уверен?" "– Да. Встретимся в школе" – в конце сообщения стояла жёлтая рожица с маленькими красными сердечками. Эррор вздохнул и направился в сторону учебного заведения. Альфа не был всё ещё уверен в своей тактике поведения. С одной стороны - не хотелось излишне навязываться Инку, а с другой - хотелось просто запереть его в комнате и решать все его проблемы самому, чтобы Инк больше не печалился и не переживал, но, увы, это невозможно.       Из размышлений его вырвал ощутимый толчок со спины и тяжесть на плечах. – Чёрт возьми, Рэд! – друг как и всегда наваливался с разбегу и едва не запрыгивал на плечи других людей. Эррор просил его перестать, но ему пришлось просто смириться и теперь это вызывало у него только лёгкое раздражение, а не желание убивать. – Ты чего такой серьёзный? Идёшь и распугиваешь прохожих своей страшной миной. – Будто у тебя она красивая. – Конечно, моё лицо - произведение искусства. – Ага, обезьяны с кистью, – Ред шутливо накинулся с кулаками, а Эррор отбивался от него. Они были уже почти на территории школы, как внезапно рядом с ними взвизгнув шинами резко остановилась чёрная машина. Парни не обратили бы на это внимание, если бы из неё не повалили мужики крепкого телосложения. Определённо альфы. В количестве трёх штук они выглядели угрожающе. Коротко осмотревшись они уставились на Эррора и двинули к нему. – Мужик, ты их знаешь? – Неа. Пошли, – Эррор насильно развернул друга спиной и толкнул в сторону школы. Чего бы они не хотели, лучше будет быстро и тихо валить, растворившись в толпе. Прохожие и ученики замирали на месте и испуганно расступались перед тремя вторженцами. Они без колебания пошли следом за парнями не спуская с них глаз. Казалось, преследователи прибавили шагу и чувство самосохранения у парней начинало истерично бить тревогу. – Эй! Стой, – громкий бас прозвучал как гонг. – Бежим! – Ред дёрнул Эррора за руку. Мужики пустились в погоню за двумя парнями. Они быстро шли через всю толпу школьников пробиваясь к парадным дверям школы. Позади слышались крики мужиков и учеников. В холле они издалека увидели Кросса с Дримом и Блу. – Вы чего? – когда альфы пробегали мимо Ред и Эррор на ходу скинули свои сумки на Кросса. – Не сейчас! – друзья недоуменно оглянулись в след бегущим вперёд альфам, а следом за ними бежали трое неизвестных мужика. Кросс велел омегам остаться, а сам пустился в след. – Что будем делать? – Дрим растерянно наблюдал как волнение быстро распространялось среди школьников. – Вперёд. – Что?       Они бежали по коридорам петляя и уворачиваясь от встречающихся им людей. Позади было слышно как ничего не понимающие и возмущённые голоса становились испуганными и ещё более возмущенными. В голове не было никаких мыслей кроме судорожного поиска разрешения этой ситуации. – Сюда! – Рэд впереди сделал резкий поворот к пожарной лестнице. Все в школе знали что именно в восточном крыле на "пожарке" сломалось окно. Туда ходили, чтобы покурить или сбежать и окно всё ещё не починили. Рэд ловко вскочил на подоконник и выпрыгнул наружу, а за ним и Эррор. Отсюда можно было быстро добраться до забора и пробраться через "секретный" лаз. О нём также знала вся школа кроме преподавательского состава. Лаз теоретически был достаточно узким чтобы те мужики не смогли пройти, а для того чтобы перепрыгнуть нужен какой-нибудь выступ или что-то в этом роде. – Быстрее, – Эррор наконец оглянулся. Трое быстро приближались и по их лицам было видно, что они с ними сделают за этот забег. Парни быстро протиснулись в лаз едва не попавшись в руки преследователям. – Ублюдок! Мы тебя всё равно достанем! – раздалось с той стороны. – Чего вы хотите, мрази? Кто вы вообще такие?! – парни пользовались моментом. Эррор давно не спасал свою жизнь бегством. Лёгкие кололо и обжигало изнутри. Было тяжело отдышаться. Ред рядом не выглядел лучше. – Хах, скоро сам узнаешь. – Чт.. – прямо на их глазах через забор перемахнул один из мужиков, а следом за ним и второй. Вблизи они выглядели ещё более внушительно. – Сообразительные, – отдал должное Ред. Парни рванули вперед. Не успели они отбежать достаточно далеко, как один из мужиков схватил Реда за капюшон куртки. Пару сильных ударов куда-то под ребро и Реда жёстко скрутили. Эррор поспешил на помощь, но его перехватил второй преследователь. Эррор отразил один удар направленный в лицо. – Пусти, ублюдок! – Реда пытался вырваться из хватки и поэтому вертелся как мог. Все усилия пресекли ударом под колено. Ноги непроизвольно подкосились и мужик прижал его к холодной земле до боли заламывая руки. Хулиган не смог сдержать короткого вскрика. – Ред! – Эррор отвлёкся и пропустил удар, пошатнувший его, а за ним последовал и ещё один. В следующий момент Эррор также лежал как и Ред, прижатый к земле со сцепленными зубами от боли. Мужчина натурально сидел на нём всем весом и с удовольствием выворачивал руки, желая слышать его крики боли. – А который нам нужен? – спросил тот который держал Реда. – Кажется, этот, – кивком ответил второй. Эррор попытался скинуть противника, но тот был тяжёлым и сильным. Он не постеснялся в наказание одарить парня несколькими ударами.       Та же самая чёрная машина остановилась рядом с ними. Дверца открылась и из неё вышел альфа. Эррор мог увидеть только носки его дорогих лакированных туфлей. – Этого в машину, – коротко и властно. Мужик рывком поднял Эррора на ноги, которые едва держали. Перед глазами плыло и плавало. Пришлось сильно напрячь глаза. Альфа стоял почти вплотную с Эррором и тот смог разглядеть лицо. – Ах ты, сука.. – прошипел парень, за что получил ещё один удар под дых. Голова упала на мягкую ткань брендового пальто, а в нос ударил аромат элитного парфюма. – В этом можешь винить только себя, – сладкий глубокий баритон нежно приласкал ухо горячим дыханием. – Поешь говна, – резкое движение и Эррора откидывает от представительного мужчины. Парень с небольшим удовлетворением смотрел как альфа перед ним сгибается зажимая нос пострадавший от крепкого лба Эррора. Его сразу хватают со всех сторон и бьют куда попало что-то приговаривая, но своё удовольствие он уже получил. Сознание едва держалось и ему было безразлично, что его грубо пихают в багажник, и где-то там кричит Ред. Темнота окутала его всем нутром, громко хлопнув дверью багажника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.