ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

За день до родительского дня.

Настройки текста
      Прошла примерно неделя, с того памятного разговора с Серафол. И уже завтра наступит день открытых дверей. За это время произошло много событий. Никак не влияющих на жизнь в целом, но наполняющих прошедшие дни деталями. И первое, что стоит упомянуть, что два дня из спальни, мы с Офис выходили, только по неотложным делам. Все это время, я старательно и до полного истощения занимался так называемой «Отработкой». Так чтобы у нее не возникло желания, «случайно» наведаться в мою школу и также совершенно «случайно», придавить там никого своей Ки.       Лежу, у себя на кровати события произошедшие обдумываю. Тут, неожиданно понимаю, что на кровати я уже не один, а с Офис. Мда. Вот, что значит задумался, так и смерть свою можно прозевать. Хотя, эту сейчас насупленную малышку, я уже давно воспринимаю, как члена семьи, а потому просто не считаю ее угрозой. Нет, я прекрасно знаю, что она куда сильнее меня, но ожидать от любимой удара в спину? Это уже оскорбительное недоверие и просто идиотизм. -Офис, ты чего такая насупленная? Какой идиот тебя обидел и после этого еще жив остался? -Ты, — говорит она стукая свои маленьким кулачком по ребрам. Ауч! Даже ребро треснуло. -Если ты говоришь, про то, что произошло в школе, то во всем виноват Сазекс! -Потом виноватых искать будешь. Как отрабатывать собираешься? — говорит она все так же насуплено, вот только, сверкающие глазки и эмоции, явно выдают ее игру. -Ах, отрабатывать? А не боишься, что двигаться не сможешь, после моей отработки? — с запалом говорю я, набрасываясь на нее. Хорошо, что сокрытие на комнате уже лежит.       Двигаться она не сможет. Ага, аж два раза. Кто, уж точно двигаться не мог, то это я. И это с моей невероятно быстрой скоростью восстановления и достижением в придачу. В этот раз, именно меня заездили и не по одному разу! Знаете, я уже завидую божественной выносливости. В последующие дни, к нам регулярно присоединялась прислуживающая в особняке горничными парочка немного набравшихся смелости падших (Рейналь и Калаварнер) и Зеновия, которая даже один раз притащила с собой Асию и Ирину. Правда последние были красны, как вареные раки и вели себя соотвествующе, хотя скорее тащила ее деятельная владелица Дюрандаля. Правда выяснить, чего это они решили присоединится, сразу не удалось. Прославленные драконьи игры как-никак. Зеновия потом, правда пояснила, что хочет быть уверенной, что точно забеременеет, а Асию и Иринку тащила, потому, что те сами хотят, но слишком стесняются. Мда. От одной скрылся, к другой прибежал. Я все больше хочу пересчитать зубы Сазексу!       Также мне наконец удалось начать управлять наэлектризованным металлом, а если точнее стальными кинжалами. Этим я занимаюсь уже около месяца. Почему спросите около месяца? И почему я раньше об этом не говорил? Начну с конца. Не говорил, потому что и сам не был уверен, получится или нет, а потому и не хотел лишний раз об этом упоминать. Вся сложность была в том, что в отличие от Акено-семпай, у меня нет интуитивного контроля над молниями, а потому приходилось извращаться с простым заполнением металла своей силой. И вот тут-то и заключалась львиная доля проблем, то силы слишком мало и сталь не желает двигаться, то наоборот слишком много и она, то плавится, то взрывается, то еще что-то с ними случается. Да и еще и контроль из-за такого извращения над здравым смыслом, требуется немалый. В общем, мне наконец удалось добиться основ управления над наэлектризованным металлом, а если точнее всего моего контроля хватает на то, чтобы клинки без рукояток сначала зависли в воздухе, а потом с большой скоростью полетели в противника. Ну как с большой, раза в полтора выше моей максимальной, что в принципе меня вполне устраивает. Увы для реальной схватки, такое умение малоприменимо, так как клинки, мало того что на полсекунды зависают передо мной, пока я их напитываю, так и летят они сугубо прямо. Но зато, если попадут, то прошивают защитный барьер средней силы против физических атак навылет, ну или отскакивают от него, в зависимости от качества защиты, моего предельного ускорения клинков и вложенной в защиту энергии. Самое главное, теперь я могу косплеить Магнето!

***

      С клубом оккультных исследований, павших жертвами необдуманного поступка одной красноволосой дуры, вышло забавно. Сама Риас, молчит в тряпочку, при моем появлении лицом по цвету сливается со своими волосами и старается свести мое пребывание в клубе к минимуму. Кстати, вместо ее брательника, явился папаша Зеотикус. Более приятная в общении, на мой скромный взгляд личность. Просил прощения, за «слишком любящего свою сестру» сына и вежливо попросил подумать и взять ответственность, за совершенный проступок. Напирания на то, что меня прибьет Серафол, если я не женюсь на Соне были биты тем фактом что многоженство у демонов вполне себе разрешено. Мда и тут засада. Хотя, чего еще стоило ожидать. Акено по началу вела себя также, как и сама Риас, но вот потом отошла и начала постоянно дразнить своим телом и делать откровенные намеки, что хочет повторения. А вот с милашкой Конеко, вышло не все так гладко, если так вообще можно сказать. Со мной она теперь не разговаривает, разве что по делу, да и то короткими фразами. Но, печеньки берет, гулять ходит, тискаться дает, но как уже сказано не говорит. Обиделась. Вот только вид насупленной некоматы, настолько мил, что тискаю я ее еще больше, чего видимо она и добивалась.       С клубом Соны, разойтись получилось вполне себе мирно, ну или почти со всеми. Девчата конечно краснеют/отворачиваются/убегают, в зависимости от характера, но никаких особо сильных негативных эмоций, не испытывают. Один только Саджи, на этом фоне пылает, чуть ли не ненавистью ко мне. Сложно, знаете ли для дракона, не жахнуть чем-нибудь убойным по источнику подобных эмоций. Но Сона слишком расстроится от смерти одной из своих фигур. Потому, приходится читать про себя мантру «Нельзя убивать идиотов» и постараться не вспоминать вторую часть данной мантры «по крайней мере при свидетелях». Чего, уж тут говорить, если он вызвал меня после школы на дуэль. На что он надеется? А ну да, помню, помню. Валялся в отрубе, когда мы с Драйгом Кокабиэля в землю вбивали. Вот и не знает, о степени своего идиотизма: -Ты не смеешь, даже общаться с Соной-сама, после всего произошедшего! Я вызываю тебя на Дуэль ублюдок! — воскликнул этот… индивид, чуть ли не в буквальном смысле пылая ненавистью, на пополам с яростью. -Ладно, давай только быстро. Мне еще Конеко в парк вести. -Аррррррр! — зарычал он, прямо как зверь. Я думал, прямо здесь и бросится, но нет, пересилил себя, — Сразу после уроков, за школой. И только попробуй не прийти. -Ага, ага. А теперь свалил в туман.

Начало дуэли

-О, так ты все же пришел сюда? Готовься к поражению Хедо Иссей. -И долго, ты еще хочешь этот пафос разводить? Учти, у меня мало времени. -Ах так. Поглощающая нить!        Мда. Ну, что бы такого сказать про его святой механизм в его теперешнем состоянии? Скажем так, он есть и даже пытается работать. Вот только, как от человека невооруженного святым оружием, глупо ожидать убийства бога в прямом столкновении, так и от слабого демона, глупо ожидать победы, над драконом. Его нить конечно что-то поглощает, но ему потребуется минимум год, чтобы выкачать хотя бы половину моих сил. И это при том, что я сам не буду развиваться! Нет, это не бахвальство, как вы могли подумать, а сухая констатация фактов. -Что, уже сдаешься ничтожество? — видимо, мою задумчивость он принял, за страх/неуверенность/бессилие, или еще за что-нибудь. -К твоему сожалению нет, — говорю я оглушая его одним ударом. После чего, хватаю за шиворот и, под сокрытием, тащу в кабинет студсовета. -Сона, у меня тут посылка тебе. Держи, — говорю я отпуская еще не пришедшего в сознание идиота на пол. -Саджи? Что ты с ним сделал? — о чем я и говорил. -Все в порядке, Сона не волнуйся. Чуток повздорили, но с ним ничего плохого не случится. Максимум, как очнется голова болеть будет, но это несмертельно. -Ясно, спасибо. Но из-за чего повздорили? -Да, он вызвал меня на дуэль. Видите ли, я не имею права общаться с «Соной-сама». Нет, я конечно признаю, что поступил плохо, неэтично и так далее, и тому подобное, но готов взять ответственность на себя. -Еще что-то? -Нет. До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.