ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Родительский день.

Настройки текста

Аджука Вельзевул

- Алле? Сазекс, это ты? - "Хлюп-хлюп", Адж спаси меня, - так, а вот это очень интересно. Сазекс уже лет сто как ни о чём меня не просил, - Они меня обложили, мне некуда бежать! - Кто обложил? Я слышал что Сера за тобой носится, но кто там еще присоединился? - хотя я уже понял кто, но спросить стоит просто ради прикола. Все же "Сазекс умоляющий" зрелище редкое. - Грейфия и моя мать. Они нашли запись! - Какую запись? - Ну того что было в школе Риас. Я думал что надежно ее спрятал, но они все равно. - О.... Ну тогда извини, но женский гнев, это слишком даже для супердьявола, и ни одно убежище его не выдержит. Но ничего, я сейчас подготовлю лечебный центр специально для тебя. - ААААА!!! - на другом конце послышался треск разносимой двери. - Сааааазекс-кун. Пришел час расплаты за пролитую кровь моей Соночки! - Дорогой, я считаю что нам надо пояснить некоторые вещи касательно твоих увлечений. - Сынок, время для воспитательной беседы. - ИИИИ!!!! - судя по звуку треска, а затем звуку использования магии и ударам, сбежать моему бедному другу не удалось. Мда, надо все же сходить его забрать, пока дамы там слишком не увлеклись. А то ведь у него завтра переговоры.

***

      Итак, уже сегодня родительский день. А значит у меня есть законный повод проверить магию иллюзий в действии, а заодно проверить парочку своих наработок в этой области. Про наработки я пожалуй расскажу потом, когда они будут проходить испытания, на милой девочке-волшебнице. Так что вперед! Поверить не могу, я сам радостно бегу в школу, а если точнее телепортируюсь. Мда. Вот что значит правильная мотивация!       Первым уроком, за которым у нас наблюдают родители, будет английский. Ну что же, ни мне, ни девочкам бояться нечего. Все уже давно расписано и объяснено. Вот только, преподаватель меня неслабо удивил и вместо книжки со своими заунывными рассказами по английски, он достал коробку с пластилином. -Вот, возьмите и попробуйте слепить первое, что вам придет в голову. Можно животное, можно и человека. А можно и какой-нибудь дом. Неважно что, главное слепите то, что пришло в голову. Мы и на этом сможем построить диалог.       Мда. И что мне прикажете лепить? Обычные дома, деревья и людей? Нет. Скучно и неинтересно. Тут таких домов едва ли не две трети класса наберется. Может тогда одного из своих недавних врагов изобразить? Да нет, слишком много чести, для таких слабаков. Может тогда, одну из своих девчат изобразить? Тоже нет. Одну вылеплю, другие обидятся, а на всех тупо пластилина не хватит. Решено, Офис в своем платье готик лолиты лепить буду… Так, готово. Но пластилин, еще остался. Точно, изображу позади нее себя, в драконьем облике. Ну вот и готово. «Красавица и Дракон». Так, а что там другие лепят? Воспользуемся легальным читом, а именно ощущение пространства. Так, Асия уже почти долепила то, что можно назвать «Монахиня и Дракон», только почему дракон подозрительно похож на меня? У Иринки получился «Бог-Дракон», о чем свидетельствуют несколько коленопреклонных фигур перед ним. Ну да, сложно чего-то другого от нее ожидать. Ну, а у Зеновии… блин, да о чем она вообще думает?! Дракон и около пяти девушек, поправочка, голых девушек, подозрительно похожих на идолов школы, прикованных цепями к камню. Мда. Зеновия, такая Зеновия.       Ну и ладно, главное урок кончился и я могу искать жертву для своих экспериментов. Ой, я хотел сказать девочку-волшебницу. Отлично, идя на на звуки фотосессии я и нашел ее. Девочку-волшебницу Мил Кис Вирал. Пора испытать свои иллюзии. Миг и я превращаюсь в золотоволосого юношу, со шрамом в виде молнии, одетого в меховой плащ. Любой знакомый с аниме Хвост Феи, меня моментально узнает, о чем свидетельствуют крики: -Погодите, это же не Лексус? -Лексус Дреяр собственной персоной! -Ах, я от него так тащусь!       Окутываюсь для большей реалестичности в плащ молний и перенесясь к Серафол на максимальной своей скорости кричу, нанося удар сверху: -Умри Демон!       Она вполне себе не сплоховала и закрылась барьером, после чего возмущенно заговорила: -Я не демон! Я девочка-волшебница Леви-тян. И вообще, что ты здесь забыл Лексус? -Меня не обманешь демон! — говорю я, запуская поток молний в нее. Силой этого потока, ее просто вбило в стену, вот только еще пыль не успела осесть, как в меня уже летела парочка заклинаний. В ответ, я запускаю эти же заклинания, только несколько мощнее, при этом меняя облик и произнося: -Я вижу все твои движения насквозь. -Ах, теперь еще и Какаши-сенсей! -Почему он атакует девочку волшебницу?       И прочие подобные выкрики, показали, что на простых людей, мои иллюзии действуют безотказно. Еще несколько таких же перекидываний заклинаниями, а потом она меня подловила на невозможности сотворить водяную магию и с криком «Ты не настоящий Какаши-сенсей», просто смыла. Ну уж нет, я не могу так просто это все прекратить, не после того, что увидел в ее глазах. Радость, от того, что нашла еще одного такого же как она. Предвкушение дальнейшей игры. Боль от осознания, что скоро это все кончится. И надежда, что мы еще немного повеселимся. Правильно говорят, что глаза — зеркало души. У меня, почти такие же глаза, перед каждой дуэлью с Хатиманом. Вот только, я нашел свой лучик света, что не позволил окончательно обратиться в монстра, жаждущего лишь сражений. А она, по видимому все еще его ищет. Я подарю тебе прекрасную игру, Левиафан! -Что за бесполезные фантомы душ, все надо делать самому. Объятия Смерти! — произношу я запуская около десятка призраков со своих рук. -Я освобожу их души из-под власти некроманта! Не будь я девочкой-волшебницей! — говорит она запуская в меня заклинания. Едва успеваю уйти из-под атаки и принимая облик Гильгамеша, царя Урука. -Склонитесь перед своим Королем! — говорю я ментально давя на всех присутствующих и запуская два десятка лезвий в едва успевшую поставить защиту девочку-волшебницу. Щит выдержал, хоть и изрядно просел, чем я и воспользовался снова сменив облик: -Чидори! — рывком перемещаюсь к ней и пробиваю окутанной молниями рукой барьер, но не выставленную в защиту волшебную палочку. Блин, из чего она ее сделала? ПУХ! Пока думал, она атаковала и мною как будто выстрелили из пушки. По крайней мере, именно такое у меня было ощущение, когда влетал в очередную стену. Даже HP, на треть просело. Ну ничего, регенерация высокая, справится. Смена формы, выпрыгиваю из дыры в стене и рычу: -Рев огненно-громового дракона! — упс. Немного перестарался. Одежды на ней почти не осталось, но тем не менее ожогов она не получила. Ну, а раз все в порядке пора снова меняться.

ПОВ от лица девочки волшебницы

       И вот Хедо Иссей, нацепил на себя новую иллюзию. Нет, он конечно пытался скрываться, но еще слишком неопытен по сравнению со мной, Настоящей девочкой-волшебницей! Вот только, дальнейшие его изменения, заставили усомниться в этом! Фиолетовая с пупырышками кожа, лысая голова с немного заостренными ушами. Маленькие переполненные похотью глазки, толстые, но тем не менее не обвисшие щеки. Острые клыки, вместо обычных зубов. Крепкое телосложение с крепкой, даже на вид мускулатурой. Готовые порваться, почти от любого действия свободные коричневые штаны с шевелящимися там, то ли змеями, то ли еще кем ползучим. И раз...два...три... четыре тентакля за спиной. Ик. Бежать, срочно бежать! Телепортация! Да чего, же ты такая долгая сейчас? Ч-чего? Захватившие меня за руки и ноги щупальца, просто блокировали телепортацию и пока я это осознавала, штаны наконец не выдержали и открыли моему взору т-три члена-щупальца. НЕ хочу, как все девочки волшебницы быть изнасилованной монстром! -Ииииииии! Получи, получи, получи! Да, что же ты такой верткий!?

Конец ПОВ.

      Да, чтобы я еще хоть раз, применял иллюзию ТАКОГО монстра! Да я блин, его дополнительные конечности Не контролировал! Чертово достижение. Уй блядь, больно же руки в очередной раз лишаться. Да, что же мне в этом мире так не везет? Постоянно кто-нибудь, то отрубить, то откусить, то распылить мою руку норовит! Что за НЕВЕЗУХА!?! Рывок к ней, и выпустив свои крылья по теням переношусь в ближайший закрытый кабинет. А вот в нем, нас с уже более-менее пришедшей в себя Серафол встретила ревущая у двери Сона. Хорошо хоть сокрытие на нас автоматом легло, даже быстрее чем осознал где я. Миг и на Серафол Левиафан, новый наряд девочки-волшебницы. -И зачем тебе несколько нарядов? -Ну, так я же девочка-волшебница! - я просто не могу удержаться от вопроса. -Неужели ожидала нападения похотливых монстров? -Нет и вообще не лезь, - говорит она с большой скоростью подбегая к сестре и начиная ее тискать, обнимать и успокаивать. -С-сестра? Что ты здесь делаешь? -Тебя, моя дорогая Соночка ищу. И как видишь, нашла. Теперь ты от меня не сбежишь!       Она конечно, попыталась вырваться, вот только от девочки-волшебницы, так просто не уйдешь. ЕЕ взгляд, направленный на меня, как будто кричал "И ты, Брут?" Даже меня проняло. Немного. Где-то в глубине души. Но все же, оправдаться надо, чисто для себя. -Нет малышка, я не предатель. Просто не хочу, чтобы ты плакала. А если не прекратишь, то тогда к тебе наведается похотливый монстр. -Ты? - делает она предположение, заливаясь краской. - Ага. Я злой и страшный похотливый монстр. А как все похотливые монстры, я просто обязан любить все нежное и милое! -Опять твои шуточки Иссей, - говорит она закатывая глаза, вот только слабая улыбка, против воли сама появляется на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.