ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Последствия дня.

Настройки текста
      Больше ничего особо интересного сегодня не было. Хотя нет, вру, была пара забавных моментов. Во-первых, весь оставшийся день Сона перманентно пребывала в цепких ручках девочки-волшебницы Леви-тян. Она конечно пыталась сбежать, но кто же ее отпустит? В общем, вынуждена была последовать моему совету "Расслабиться и получать удовольствие". Также, больше плакать сегодня она поостереглась, видимо помнит мое обещание. Ну а что, она слишком мила, чтобы плакать! Зато ее сестренка Серафол, была счастлива и весь день сверкала, как солнышко и была довольна, как кот объевшийся сметаны. С Сазексом, который-таки заявился сюда, она общалась подчеркнуто вежливо и постоянно косилась, то на свою палочку, то снова на него. Из-за чего Алый Сатана, начинал бледнеть, потеть и сваливать в туман очень быстро. Мне все больше хочется узнать, чем же таким забористым, можно напугать Сатану, или если быть точнее, то кем. Зато ночью, Офис обрадованная подаренной фигуркой из пластилина, снова довела бравого молодца, меня то бишь, до истощения.       Ну, зато испытания парочки боевых заклинаний и так по мелочи, прошли полностью успешно. Во-первых, сочетание наэлектризованных клинков и ментального давления, показали куда большую совместную эффективность, чем поодиночке. И пусть это требует, дополнительного потока сознания, но оно того явно стоит. А потому клинки, из небоевых, переходят в условно боевые умения. Дальше, чидори которое мне-таки удалось воссоздать из Нарика. Основная сложность, как и с клинками была в невозможности интуитивного контроля над молниями. А потому пришлось изрядно повозиться, но зато теперь это заклинание можно использовать наравне с огненными когтями и даже комбинировать их, позволяя не только поджигать цель, но и на время парализовать. Что в битве на таких скоростях, крайне полезно. Также Рев огненно-громового дракона, был мной создан на основе дыхания дракона, с добавлением молнии, что увеличило максимальную дальность в четыре раза, увеличило скорость почти в три раза и урон, уже на первом уровне на 40% выше, чем у дыхания на последнем. Ну и конечно, стандартная короткая парализация цели. Дальше, уход в тень, который я создал на стыке магии иллюзий, магии теней, полученной от становления высшим вампиром, магии сокрытия и пространственно-временной магии. Позволяет незамеченным перемещаться на огромные расстояния, если на точке входа и выхода есть хоть одна тень. Как Драйг ехидно "поделился мудростью с жалким человечешкой", я своими кривыми ручонками открыл способность перемещаться по изнанке мира на неограниченные расстояния. Вот только затраты у этой способности бешеные, всего моего резерва, хватает только на путешествия по Японии. Зато теперь, чтобы гарантировано меня убить, надо либо не дать мне возможности уйти в тень, либо уничтожить всю страну за один удар. Короче говоря, можно смело сказать, что время на разработку данных заклинаний и умений, было потрачено с пользой. Из-за чего, с моего как и Серафол лица, не сходила довольная улыбка кота объевшегося сметаны. Думаю, пора и посмотреть, что же там в системках мигает.

Поздравляем! Получен материально-иллюзорный облик(Похотливый монстр). Каждый материально-иллюзорный облик имеет свои черты и способности. Особая черта облика похотливый монстр - наличие щупалец. Способности облика похотливый монстр: Аура ужаса(только против девочек-волшебниц), Блокировка телепортации(только против девочек-волшебниц), Сковывающий страх(только против девочек-волшебниц). Аура ужаса(только против девочек-волшебниц) - что может быть страшнее похотливого монстра? Только похотливый монстр с щупальцами. Навевает на жертву ужас, не давая адекватно мыслить. Внимание! Сила девочки-волшебницы не имеет значения. Блокировка телепортации(только против девочек-волшебниц) - все знают, что сбежать от похотливого монстра нельзя, но при встрече с ним, почему-то об этом забывают. Блокирует любую телепортационную способность или магию использованную девочкой-волшебницей. Внимание! Сила девочки-волшебницы не имеет значения. Сковывающий страх(только против девочек-волшебниц) - убить похотливого монстра, можно только полностью того уничтожив, но страх не дает этого сделать. Не дает девочке-волшебнице нанести смертельный удар по монстру. Внимание! Сила девочки-волшебницы не имеет значения. Получено достижение: Страх Сатаны Вы заставили до дрожи испугаться одного из Владык Ада. Повышен урон по всем демонам на 10%.

-Ну пи*дец, на пополам с лютым трешаком! Ну почему всегда со мной происходит какая-нибудь хрень??? - раздался по поместью "Крик души" одного попаданца, сейчас искренне желающего создателю Системы "Всего хорошего".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.