ID работы: 5348895

Fuck Deg

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 210 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Хенрик

Настройки текста

Det var en tid du kunne få meg til å gjøre alt Stille opp der og da fordi det virkelig gjalt og jeg forsvarte deg, og reiste deg da du falt Det er slutt nå. Jeg syns du skal ta dine ting nå å gå din vei Jeg er sikker på du finner en som finner seg i alle de fucked up ting som du prøver på. Det er forbi, baby Prøv å forstå, jeg vil du skal gå nå, nei Ikke fler ord, ikke fler smil, nå, neei. For innerst inne vet du godt det er for sent.. For alle gangene du dro fra meg. For all den tid jeg aldri får tilbake. For alle gangene du skuffa meg, ja. Og glemt meg, gjemt deg, brukt meg, fuck deg. For alle ganger som du lot meg gå. For alle ganger du var alt for svak. For alle gangene du dissa meg, åh Og glemt meg, gjemt deg, brukt meg, fuck deg. Så fuck deg.

Я ждал этого момента гребанные три месяца!!! Три месяца без встреч, звонков или хотя бы какого-то банального сообщения! НИЧЕГО. ПУСТОТА. Как будто ты живешь в параллельной вселенной и у нас нет возможности контактировать! Но это ж, блять, не так! Это просто ВЫБОР. ТВОЙ ВЫБОР. Я вообще не могу понять, что я сделал не так??? Почему ты меня так откровенно игнорируешь?? С момента последнего эпизода 3 сезона я, как будто, перестал для тебя существовать!!! Какого хрена, Тарьяй??!!! Все мои попытки созвониться, увидеться заканчивались одинаково тупо:

" абонент вне зоны досягаемости", "был в сети 2 мин. назад", "Я занят".

Занят. Сейчас. Завтра. В следующие выходные. В этой жизни. Я чувствую себя каким-то маньяком, который одержим своей жертвой и отчаянно пытается вывести ее хоть на какие-то эмоции! Выкладываю радостные фото с фанатами : "Видишь, какой я счастливый и популярный?! Завидуй!" Скидываю фотки с обезбашенных пьянок, где я в хлам: " Видишь, я прекрасно провожу время со своими друзьями?! Мне заебись и без тебя!! Злись!" Выставляю очередную фриковую фотку в обнимку с Леа: " Вот моя девушка! Я беру ее за руку! Я гуляю с ней по городу! Она в гостях у меня дома! Ревнуй!!" Я безумно пытаюсь вызвать хоть малейшую твою реакцию! Но в ответ лишь тишина... Чувствую себя полным идиотом! Тебе действительно так на меня наплевать??? Я не знаю, чего я жду от этой встречи. У меня потеют руки и дрожит в районе солнечного сплетения. - Вау! Какие люди! - меня душит в объятиях Давид, а ты стоишь в стороне и лишь бросаешь короткое и сухое: - Привет. Привет??? Ты не видел меня 3 месяца!!! Через пару минут нам нужно будет обниматься и целоваться, изображая любовь вселенского масштаба, а ты выглядишь так, как будто увидел какого-то бомжа из подворотни и тебе мерзко даже протянуть мне руку для приветствия!! - Привет. Рад, наконец-то, тебя увидеть! - выдавливаю из себя более-менее приличные слова, пытаясь выглядеть спокойным, но в душе я давно уже вмазал тебе по роже, трясу за петельки и кричу: " Какого хуя, Тарьяй?!!! Что, блять, вообще происходит??!!" - Мда. Я тоже. Что, блять??? Ты тоже?? Рад???! Просто хотелось биться головой о стену! Да что с тобой не так??!! Ты - прекрасный актер! Со слов " Мотор, начали!" в твоих глазах зажигается огонь! И ты светишься, смотря на меня! Ты льнешь ко мне в объятия, оставляешь влажный невесомый след на моих губах от беспечного поцелуя. А я... запариваю дубль за дублем! Лишь бы снова ощутить твои прикосновения, лишь бы задержать подольше свои губы на твоих, надышаться твоим запахом... Если бы ты знал на сколько это больно!.. Если бы ты только мог чувствовать хоть каплю того, что чувствую я... Но ты злишься и начинаешь психовать: - Давай, блять, наконец-то, снимем этот чертов эпизод! Я уже заебался изображать влюбленного идиота! Это удар под дых. Я смотрю тебе в глаза, но не вижу там ничего. И мы снимаем все остальное с первого дубля. Потому что я тоже заебался. Изображать, что все хорошо и надеяться, что еще есть хоть малейший шанс! Его нет. Ты прекрасно дал это понять. Твое безразличие заслуживает Оскара!! - Может пойдем вместе отметим начало съемок? - Давид радостно уже предвкушает пятничную попойку, но ты кидаешь на него убийственный взгляд: - Нас ждет Румен. Ты забыл?? - Ээээ... - Давид косится на тебя, пытаясь сообразить ход твоих мыслей и правильно подстроится, - Ну....я думаю Хенрик может пойти с нами. Это ж, блять, не закрытая вечеринка! Давид - наивная душа! Но не парься, дорогой мой Ти, я не буду обременять тебя своим присутствием! - Нет, спасибо. У меня уже запланирован вечер. Я обещал друзьям. И Леа. Блять, и ты даже никак не отреагируешь на ее имя??!! - Ууу, девчонка твоя?! - ухмыляется лукаво Давид. - Да... А ты стоишь с абсолютно отсутствующим видом! И это убивает больше, чем твоя злость! Потому что злость и ненависть – это хоть какие-то эмоции! А я же, по ходу, не достоин даже их! Я для тебя пустое место! И я топлю свою боль в восьмом стакане виски. Десятки смеющихся малознакомых людей вокруг создают эффект наполненности и нужности. /Нет. Не создают. Просто пытаюсь себя в этом убедить./ Леа. Такая доступная и всегда готова делать то, что я попрошу. Целует меня. Прижимается в танце. Тянет меня в полумрак чужой спальни… Ненавижу тебя! Ненавижу твои руки, твои полуопущенные ресницы и хриплый голос! Ненавижу! Леа стонет от нахлынувшего экстаза! А у меня перед глазами ты!!! ТЫ!!!! Как же я тебя ненавижу!!! Fuck Deg!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.