ID работы: 5348895

Fuck Deg

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 210 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Хенрик

Настройки текста
POV Хенрик Находиться рядом с тобой - это мучительная пытка! Особенно когда ты прижимаешь меня к стене, зацеловывая все мое лицо по сантиметру, бросаешь через толпу томительный взгляд, полный желания и страсти, робко касаешься моей руки... Ужасно больно, когда осознаю, что все это ты делаешь лишь четко по сценарию! Не отходя ни на шаг от идеи сценаристов, не привнося ни малейшей частички себя в данное действие! И я испытываю истинно физическую боль, когда со словами " Стоп, снято!" твое лицо становится каменным и отстраненным, а я просто абсолютно перестаю для тебя существовать! Я так устал... На этой неделе съемки должны быть легче: мы в ссоре по сценарию и тебе даже не придется играть! Потому что весь спектр негативных эмоций ты испытываешь ко мне и в реальности! А я уже даже не пытаюсь выяснить причину. Я просто тихо умираю внутри... Недолгий перерыв между сценами, мы сидим нашим бойсквадом, пьем кофе, я курю. И Давид - такая болтушка! Так жестко тебя палит: - ...Хо-хо, если мне пропишут сексуальную сцену вместе с Ульрикке, то я там покажу жару!! - Хах, жару?? И это говорит человек, который ничего не смыслит в сексе?? - ты довольно груб в этом высказывании. - Ой, кто бы говорил! Невинный ты наш цветочек! У меня то хоть пару попыток было… Окей, не слишком удачных, но, бля, до дела я таки дошел! А ты в свои 17 еще ни с кем и не переспал, а рассказываешь мне тут про "жару" и "холод"!.. Давид просто прикалывается, но ты меняешься в лице. Бросаешь на меня секундный неоднозначный взгляд, а потом быстро переводишь тему разговора. Ты что смутился? Ты, блять, действительно девственник??? Какого хрена Давид это ляпнул??! Теперь мои, и до того странные, чувства к тебе теперь стали просто какой-то одержимостью!!! Меня бросало в жар только от одной мысли, что никто не прикасался к тебе в тех местах, которые я уже миллион раз зацеловал в своих фантазиях, что никто не доводил тебя до оргазма и не слышал твои приглушенные стоны! Твое обнаженное тело было у меня перед глазами каждый раз, когда я трахал Леа. И это стало реально одержимой идеей - стать у тебя первым!! Ужасно тупое желание, учитывая то, что ты даже не хочешь со мной общаться! Не говоря уже о чем-то большем!.. - У меня в пятницу премьера спектакля. Придешь? /Это ты со мной сейчас разговариваешь?? Ты обкурился?? Я попал в параллельную вселенную? Ты ударился головой и забыл, кто я такой??/ - Не знаю. А ты хочешь, чтобы я пришел? /У меня куплен билет в первый день их продажи! И я считаю дни до этого момента! Осталось три!/ - Ну… Если ты занят, то ладно… - и мне показалось, что ты немного смутился. И ты так прекрасен в своем смущении! - Я приду, - смотря тебе в глаза. Но ты быстро отводишь взгляд. - Окей… - разворачиваешься и уходишь. А я стою, как истукан, пытаясь собраться с мыслями. Что это сейчас было?? С чего вдруг такое внимание?? Мозг напрочь отказывался выдавать хоть какие-либо предположения! И сегодня Леа кончит три раза подряд, потому что такого сексуального возбуждения у меня не было никогда! Твое неожиданное потепление по отношению ко мне, мысль о твоей девственности и до ужаса пошлые картинки в моей голове о том, что бы я с тобой сделал, просто сорвали мне крышу!!! Я одержим тобой!!! И это действительно убивает!..

* * *

Всю пятницу я был нервным и раздраженным. Я уже не мог дождаться вечера, а время тянулось, как на зло, слишком медленно! Я разбил в ресторане пару тарелок и три стакана, сорвался на Леа, когда та просто позвонила спросить, во сколько мы выходим, я бы нарвался и на разборки с мамой, но Слава Богу, она у меня такая понимающая: - Сынок, иди домой. И приведи себя в порядок. Сегодня же планируется такой замечательный вечер! Да, мама! Замечательный! Но я, почему-то, просто места себе не нахожу! Да что, блять, такое со мной?? Шесть вечера. И мы на пороге твоего "Антитеатра". Со мной мама и Леа. Конечно же, они не могли пропустить данное событие! А я от их присутствия почему то ощущаю себя не в своей тарелке. Мне кажется, что я перед ними обнаженный! Не буквально. Оголена моя душа и все мои чувства к тебе… Я боюсь сказать лишнего, боюсь выдать себя с потрохами! И то, что сделал ты еще больше все усугубляет: Звук входящего сообщение.

Fra Tarjei: "Поиграем?"

Я сначала подумал, что это какая то ошибка. Смотрю еще раз на текст и имя отправителя. Тарьяй. " Поиграем?". Меня бросает в жар. Я начинаю нервно искать тебя в толпе. Нет, тебя нигде нет. Непонятно какого хрена, но у меня дрожат руки! И я еле набираю ответное сообщение:

" Что это значит? Я ничего не понимаю!"

Звучит звонок, оповещающий пройти всех в зал. И мы заходим. Приглушенный свет и специфический запах, присущий только театральным помещениям, буквально накрывают меня с головой! Потянуло внизу живота и опять входящее:

Fra Tarjei: " Ничего мне не отвечай. Просто читай мои сообщения. И СМОТРИ НА МЕНЯ."

У меня все сжимается внутри. Мне эта игра явно не нравится! Но, блять, это на столько возбуждающе!!! Сидя на третьем ряду между мамой и Леа, я чувствую себя 10-летним мальчишкой, которого вот-вот застукают за просмотром журнала с голыми сиськами! В таком дурацком положении я еще никогда себя не ощущал! Вот в зале гаснет свет, остаются только софиты, сцена и появляешься ты... И сообщение:

Fra Tarjei: " Ты выглядишь таким растерянным. Но это чертовски меня заводит! Ты смотришь на меня? Я чувствую, что смотришь. Я ощущаю твой взгляд на своей коже. Смотри!"

И я смотрел. Я просто не мог оторвать взгляд от белой футболки, которая до неприличия обтягивала твое тело, и я видел каждую твою мышцу, каждый твой идеальный изгиб! Конечно у меня промелькнула мысль: "Как ты можешь отправлять мне сообщения, если ты на сцене??", но на деле мне было абсолютно наплевать на сей факт, потому что я полностью погрузился в эту игру. В ТВОЮ ИГРУ.

Fra Tarjei: " Я ощущаю тепло твоих рук на каждой частичке своего тела. И твое дыхание... Мне кажется, что мне не хватает воздуха! Я задыхаюсь от твоей близости!"

Какой-то мужик трется об тебя, гладя все выпуклости по твоему телу! Реально все!!! Это, блять, вообще законно?? Тебе 17 ! Что это за блядские такие постановки?!! Пиздец!!! Мне кажется, что меня накрывает все больше и больше! Леа настороженно косится и шепчет: - С тобой все в порядке?? Нет, блять!!! Не все! Я не знаю! Мне кажется, я сейчас сдохну! И мне реально начинает не хватать воздуха! Я расстегиваю верхнюю пуговицу рубашки, мечтая снять ее полностью!

Fra Tarjei: "Твои поцелуи такие жадные. Мои губы горят от них. Но я умоляю тебя не останавливаться!"

Что за арт хаус?!! Запретите этот спектакль!! Пять полуголых сплетенных тел, льнущие друг к другу в поцелуях! Бляяяяять!!! Я вжимаюсь в кресло,изо всех сил пытаясь подавить нарастающее возбуждение. - Он так прекрасно играет!.. Маааамаааааа!!!! Пожалуйста, только не комментируй сейчас ничего!!! - .. такой талантливый мальчик!.. Пиздец! Мам! Ты хочешь, чтобы это был последний спектакль в моей жизни??! Ты сидишь один посреди сцены. И свет софитов только на тебе. А вокруг - темнота. И, как будто, никого больше не существует. И твой, затуманенный от наслаждения, взгляд только для меня.

Fra Tarjei: " Ты хочешь меня, ведь правда? Моя рука в твоих штанах. И я медленно глажу твой член. Так медленно, что ты просто сходишь с ума и умоляешь, чтобы я ускорил свои движения."

Я впиваюсь ногтями себе в ладони, но нифига это не помогает! У меня уже конкретный стояк! И я не могу отвести от тебя взгляд. Я задыхаюсь.

Fra Tarjei: " Ты входишь в меня сзади. Твой член такой огромный и горячий. У меня никогда не было таких ощущений..."

Ты стонешь на сцене в беспамятстве. Блять, как такое может сыграть девственник??!! У тебя полуоткрытый рот и опущены ресницы. И в своих мыслях я уже зацеловал все твое лицо, вылизал каждый миллиметр твоего тела!

Fra Tarjei: " ... и я кончаю. Кончаю... Вся сперма размазана по моему животу. И ты тоже вот-вот…Ты на грани!.. да?? кончи для меня!!."

Пиздец!!! Зал взрывается аплодисментами. Шикарнейшая премьера! А я срываюсь с места и, расталкивая всех вокруг, бегу на выход. Мне плохо, мне не хватает воздуха! И мне срочно нужен туалет, потому что я действительно сейчас взорвусь от нереального возбуждения!!! Блядство!! Где в этом долбанном театре туалеты??! Ну за что мне это наказание??!! Я мечусь, как сумасшедший, от одной двери к другой! И, блять, хуже уже нельзя было ничего и придумать! Но, твою мать, в тесном коридоре, около одной из двери, всего лишь в пару метрах от спасительного туалета, я врезаюсь в тебя!!! У меня пропадает дар речи! Я не могу сделать больше ни шагу! А ты так спокойно смотришь на меня и, как будто, только что ничего и не было! И я не знаю откуда берется этот парень. Кажется, это твой одноклассник. И зовут его, вроде, Румен. И он всегда смотрит на меня с какой-то непонятной неприязнью. Вот и сейчас также! Соизмеряя меня строгим взглядом с ног до головы, он молча протягивает тебе ТВОЙ телефон. И меня прошибает током, потому что я понимаю, что это он отправлял мне все эти сообщения!!! Ты же с невозмутимым выражением лица берешь телефон и, смотря на меня, отправляешь мне же сообщение, которое ,по ходу, тоже было набрано уже заранее.

Fra Tarjei: " Ты хочешь быть у меня первым?"

Я не произношу ни слова, я даже не поднимаю на тебя взгляд, я просто хватаю тебя за руку и тащу в этот чертов туалет!!! Я прижимаю тебя к холодному кафелю и впиваюсь жадным поцелуем!! Твою мать, я еще никогда никого так не хотел, как тебя в эту минуту!!! И ты отвечаешь мне на поцелуй, наши языки сплетаются, а руки тянутся вниз. Мне кажется, я кончу от одного лишь твоего прикосновения! Я задыхаюсь. - Да!.. Я хочу быть твоим первым!.. твоим первым мужчиной... если ты мне позволишь... Прошу, позволь мне... - я шепчу рваные фразы, не в силах оторваться от твоих губ. И я бы взял тебя прямо там, прямо посреди чертового театрального туалета, плевать на опасность быть увиденными, ведь это возбуждает еще больше! - ...ты позволишь мне?.. Постучав, но не дожидаясь разрешения, в дверях застыват Румен. Ты резко отстраняешься от меня. Я пребываю в прострации, еще физически ощушая твои губы на своих. - Ты не будешь моим первым мужчиной...- твой голос чужой и холодный, - .. Потому что первым был ОН. И как будто мне в сердце вонзили нож. Я истекаю кровью. Внутри. А ОН, опять кидая на меня свой ненавистный взгляд, выходит. А ты просто выходишь вместе за ним. Не оглядываясь. Оставляя меня умирать в этом гребанном туалете!!! - Это не правда... - шепчу я, когда ты уже в дверях. - Правда. Хенке... И у меня останавливается сердце. А в расплавленном мозге только один вопрос: ЗА ЧТО???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.