ID работы: 5348895

Fuck Deg

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 210 Отзывы 22 В сборник Скачать

10. Тарьяй

Настройки текста
POV Тарьяй Голова раскалывается и ужасно хочется пить, но совершенно нет сил даже для того, чтобы раскрыть глаза. А еще ужасно болит в одном месте и я смутно пытаюсь вспоминать хронологию вчерашнего вечера и ночи. Но с ужасом понимаю, что не помню и половины случившегося! Господи, что же вчера было???! Какого хрена я пил этот чертов паленый коньяк Марлона??! Зачем выкурил три косяка??! По ходу, я совсем слетел с катушек!! Оторвался, так сказать, за все последние месяца примерного поведения!! Бляяяяять!! И тут у меня в памяти яркой вспышкой взрывается поцелуй с Леа. И твое лицо. Блять, блять, блять!!!! Какого хрена??!!! Как я отмазался??? Что было потом?? Так, задница у меня болит явно из-за тебя, другому я бы не дал.. хотя... Боже, нахера я пошел на эту вечеринку??!! ... Память окончательно вернулась только к вечеру, с ней же пришли ужасная мигрень и всепоглощающее чувство стыда. Телефон зловеще молчал, а у меня просто не хватало смелости набрать тебя. Мучаясь от жуткого похмелья и угрызений совести, не знаю, как вообще дожил до вечера!

Fra Lea 19:38 " Тай, мы ужасно поссорились с Хенке!!!((((((( Я, блин, и половины не помню, что там вчера было!!! Но он узнал от Ульрикке, что наш поцелуй - никакая не игра! Я просто не знаю, что теперь делать!!! Помоги мне! мне так стыдно за все! Может ты с ним поговоришь?? Я не могу его потерять из-за такой глупости!!..."

Да, блять, это однозначно была глупость! И как все теперь разрулить я абсолютно не знаю! Где-то в глубине души зарождается омерзительное чувство злорадства - вы поссорились! Значит ли это что ты теперь ее бросишь??? Об этом я,наверное, мечтал все эти последние 3 месяца! Но было мерзко от самого себя! Я не планировал это таким образом! " Может ты с ним поговоришь?" - от этих слов меня бросило в жар! Я теперь вообще не знаю, как тебе в глаза смотреть, не то, что бы что-то говорить! Тем более, оправдывать такой поступок!!! Но делать что-то однозначно было нужно! С огромным трудом вытащив себя из постели, умывшись /наконец-то в 8 часов вечера!/ и придав своим волосам более-менее приличный вид, я решаюсь с духом набрать тебя. И ты берешь трубку чуть ли не с первого гудка, от чего я даже опешил и не сразу сообразил, что говорить: - Эмм..Хенрик..мне кажется... мне нужно тебе кое-что объяснить... - Несомненно, - твой голос холоден. - Нуу... тогда... мы можем сейчас.. как-то встретиться?? - запинаюсь на каждом слове, пиздец!! - Возле входа в парк. Через пол часа. И короткие гудки... Я еще с минуту держу телефон возле уха, пытаясь все переварить. А потом пулей лечу к назначенному месту. И ты уже стоишь тут. Раскрасневшийся и запыхавшийся, я пытаюсь найти слова, но стою только открывая-закрывая рот, тяжело дыша. Ты начал первым: - Вчера выдалась очень тяжелая ночь... - твой голос был твердым и четким, от него у меня сразу пробежал легкий холод по спине. - Хенке, все не так, как ты думаешь... я... я ничего не планировал... и Леа тоже... просто мы были чертовски пьяны...да я еще и под кайфом... - слова оправдания льются рекой, но, кажется, они не производят на тебя должного эффекта. Ты просто сверлишь меня взглядом и молчишь. - ...Прости... я не хотел, чтобы все зашло так далеко... Леа написала, что вы сильно поссорились из-за этого... - опускаю глаза, - ..Надеюсь, это недоразумение не станет причиной вашего расставания??... Боже, кого я пытался обмануть??! Я надеюсь, я так надеюсь... И ты глубоко выдыхаешь, а потом, наконец-то, прерываешь свое нестерпимое молчание: - Ты думаешь у меня есть право закидывать ей обвинения по поводу того, что она с тобой целовалась, после того, как сам я с тобой переспал??? дважды!! Я поднимаю и, тот час же опять, опускаю взгляд, не в силах смотреть тебе в глаза. Стыдно, господи, как стыдно! За этот ебучий поцелуй, за наш первый раз и за то, как ты грубо взял меня вчера в туалете, а мне.. понравилось! Стыдно за то, что врём всем и Леа, в частности. Стыдно за свои чувства к тебе... - Но она сказала, что вы поссорились и.. она боиться, что вы расстанетесь... Я просто ... Что ты теперь будешь делать??.. - не знаю, как я решился на этот вопрос! Мое сердце выпрыгивает из груди в ожидании твоего ответа. Мне кажется, что вот -вот я, наконец-то, услышу долгожланные слова, что ты ее бросаешь и что между нами возможно будет нечто большее...Божее.. я молю..молю об этом... Но твои слова пронзают меня, словно разряд электричества: - Знаешь, Тарьяй, я просто-напросто уже устал от этой игры! Ты сам не знаешь, чего хочешь! То ты смотришь на меня влюбленным взглядом, то, через мгновение, посылаешь на хуй! Ты не держишь меня, но и не отпускаешь! Зачем сейчас разыгрываешь этот фарс?? думаешь я не знаю, что ты будешь только рад, если я брошу Леа?!... - я молчал, втупившись в свои кроссовки и впиваясь ногтями в ладони, - У меня к тебе безумные чувства... - твой голос стал тише, - Но в том-то и дело! Они сводят меня с ума! И я устал... С Леа я разберусь как-то сам, без твоих оправданий. А насчет нас... - мое сердце заколотилось так, что мне кажется, она пробьет сейчас грудную клетку, - Думаю... другом быть тебе я не смогу. А партнером по съемках ... осталось совсем не много..надеюсь, ты потерпишь мое присутствие в твоем личном пространстве... тем более, сцен там у нас не так уж и много... - Ты... ты ... - я не могу выдавить из себя и слова! Я понимаю, что вот сейчас, прямо в эту секунду, Я ТЕРЯЮ ТЕБЯ окончательно! И если я что-то не сделаю, то... - Так будет лучше, Тарьяй. Просто закончим эти съемки и все. Окей?? Мне кажется, что ты просветлел после этих слов, как будто у тебя гора упала с плеч. Поставил точку. Какой молодец! А я не знаю, что сейчас чувствую.. Хочу тебя ненавидеть, но понимаю, что виноват сам.. И так и стою, с опущенной головой, а ты, так и не дождавшись моего утвердительного ответа, просто уходишь в темноту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.