ID работы: 5348895

Fuck Deg

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 210 Отзывы 22 В сборник Скачать

11. Тарьяй

Настройки текста
Примечания:
POV Тарьяй Эти две недели я не знаю, как прожил. Всё, как в тумане. Шуточки Давида где-то на периферии, горы домашних заданий, которые так и остались невыполненными, успешно заваленный тест по математике, наблюдение со стороны за съемками, так как моих /наших/ сцен там нет... Четко помню я лишь твои взгляд, который ты мимолетно бросил на меня в один единственный день и то.. было это скорей случайностью, так как я оказался преградой на твоем пути в здание школы... Пустота. И гнетущее отчаянье. Никаких звонков, никаких сообщений. Никаких обновлений ни в твоем, ни в Леа инстаграме. Вы расстались? Помирились?? Она мне больше ничего не пишет, от чего становится еще более не по себе... Я думал, что это самый лучший выход, самое лучшее решение! Но оказалось, что все мои прежние мучения - это был просто детский лепет! А вся жесть началась именно сейчас, когда я познал твое тело, ощутил тебя в себе, и вдруг, в одно мгновение, лишился всего! Как будто отрезали часть души... Я ошибался в своей силе. Я без тебя не могу...

***

Мы стоим на регистрации в аэропорту. Наш бойзсквад удостоился чести объявлять одну из номинаций престижной телевизионной премии страны. Лететь нужно в Берген. И мне кажется, что это отличный шанс для того, чтобы попытаться...А что же попытаться?? Вернуть тебя? Наладить отношения? Вымолить хотя бы одно прикосновение не на камеру??.. Все это начинает казаться абсолютно несбыточным, глупым желанием наивного мальчишки, когда я наблюдаю картину твоего прощания с Леа. Она пришла провести тебя и не висит на твоей шее, как обычно, но неизменно держит твою руку в своей. Мы перекидываемся с ней неловкими взглядами и смущенным "привет", а потом делаем вид, что просто не замечаем присутствие друг друга. Я тереблю ремень от рюкзака и мечтаю провалиться на месте... Вы опять вместе.. и самое время похоронить свои чувства к тебе, но я еще надеюсь.. надеюсь в последний раз, на эту поездку, где все будет по-другому. И, возможно, Вселенная подарит мне еще один шанс с тобой...

***

Сара, наша сопровождающая, раздает нам билеты и Давид наиграно дует губы, заглядывая сначала в свой, а потом в мой билет: - Эээ, я хотел спать весь полет на плечике Тарьяши!.. Закатываю глаза: - Какой ты придурок! Парни смеются, ты слегка ухмыляешься, опуская взгляд на свой билет. Я, какого-то хрена, заливаюсь румянцем, понимая, что, скорей всего, наши места в самолете рядом... Но колет под сердцем от неожиданной обиды, когда ты, уже стоя возле кресла со мной, вдруг предлагаешь Давиду обменяться местами: - ..Хочу похвастаться Марлону своим обновленным плейлистом! - что??? да ваши музыкальные вкусы абсолютно на разных полюсах! - Брооо, респект! - Давид хлопает тебя по спине и плюхается рядом со мной. Марлон бросает на меня взгляд, приподнимая вопросительно брови, наверняка, тоже не поняв произошедшей ситуации, но я лишь опускаю глаза. Начало многообещающее! Заебись!

***

Берген встречает нас пьянящим запахом моря и загадочным теплым солнцем, лениво пробивающимся сквозь почти прозрачные облака. Тянет в районе солнечного сплетения с первым шагом на землю и случайным касанием плечом к плечу с тобой... - Ох, чувствую сегодня будет шикарный день! Я прям уже ощущаю себя всемирной звездой!! - Давид широко раскидывает руки и громко вдыхает воздух, пафосно закатив глаза, - Даа, я - звезда!!! - Пойдем, тебя уже заждалась красная дорожка! - хлопает его по плечу Саша, а ты и Марлон саркастически хихикаете. Один я, насупленной тучей, плетусь за всеми сзади...

***

Я боюсь... Только сейчас осознаю это в полной мере, стоя перед зеркалом и нервно теребя запонки на рубашке. И эти чертовы кудри никак не хотят укладываться! Всё норовят выскочить с общего порядка, живут своей жизнью! блять!.. - Чувак, ты слишком напряжен! - Давид, уже собранный, вальяжно развалился в кресле и потягивает через трубочку жидкость, явно не лишенную градусов, - Я вот спокоен, как удав!.. Нужно не забыть передать привет маме, когда меня будут разрывать журналисты!! - Ахах! Мечтай! - усмехнулся Саша, - Одно малюсенькое интервью - это твой потолок! Звезда! - Ой, да иди ты! - хмыкнул Давид, затягиваясь высокоградусным " соком". В том, что меня захватят журналисты - сомнений не было никаких! И то, что мне придется отвечать на неловкие вопросы - неизбежный факт, от которого меня не хило так потряхивало! Да еще и ты... так откровенно игнорировавший меня! Кажется, меня вот-вот накроет паническая атака!.. - Вау!! Какие люди!!! Прям голливудские селебритис!!! - протяжно восклицает Давид, когда на пороге нашего номера появляешься ты с Марлоном. Вы уже при полном параде и я просто не могу оторвать от тебя глаз! Я никогда не видел тебя в таком виде - этот костюм, эта бабочка, идеальная укладка и стальной уверенный взгляд!! Господибоже, меня накрыло еще больше! И я уже открыто психую, пытаясь пригладить чертов локон, но, как назло, еще больше все порчу! - Чего вы еще не собраны?! - ворчит Марлон, стоя так же в дверях. - Наша принцесса никак не уложит свои непослушные кудряшки! - смеется Давид, а я готов его придушить прямо здесь и сейчас! - Мы так точно опоздаем! - Лангеланд начинает нервничать. - Тогда идите, блять, без меня!! - я срываюсь, бросая на тумбочку около зеркала расческу. - Воу-воу! Спокойно! - восклицает Марлон. А ты приглушенным голосом, направляясь ко мне: - Давай я тебе помогу... .. Мне кажется, что я сейчас потеряю сознание, когда твои руки, перемазанные гелем, прядка за прядкой начинают укладывать мои многострадальные волосы. Ты в пару сантиметрах от меня и я чувствую твое теплое дыхание у себя на щеке.. Я плыву куда-то в бездну, заливаясь краской смущения и не в силах поднять взгляд.. - Готово! - ты слегка улыбаешься нашим отражениям в зеркале, и во мне опять начинает зарождаться призрачная надежда, что этот шанс у меня еще не потерян...

***

Мы все едем в лифте, я стою у тебя за спиной и, кажется, абсолютно выпадаю из реальности, уставившись в слияние родинок за твоим ухом и жадно вдыхая аромат твоих, таких знакомых, духов. Парни,на фоне, что-то смеются и обсуждают, а я борюсь с, до боли нестерпимым, желанием взять тебя за руку... - Мне немного страшно...- шепчу невпопад и неожиданно, даже сам для себя. Но ты сразу понимаешь, что я имею ввиду. - Я буду рядом... - слегка повернув голову в мою сторону, но, все так же, стоя спиной. Но мне и этого предостаточно, чтобы почувствовать себя... защищенным!

***

И ты действительно весь вечер рядом. Уводишь от назойливых журналистов и отшучиваешься за двоих, когда слишком откровенный вопрос загоняет меня в ступор. Мы уверенно и с юмором оглашаем номинацию, и я ощущаю себя чуть ли не повелителем мира, когда на сцене стою плечом к плечу с тобой. Это было чем-то фантастическим! Эмоции взрывались радужным фейерверком, и мне казалось, что в этот вечер весь мир принадлежит мне... так же, как и ты! МОЙ. ТЫ - МОЙ! Повторяю я, как мантру, плетясь за тобой в отель, заливая в себя очередной бокал шампанского и отчаянно пытаясь не замечать опять охладевшего твоего взгляда. Уложив три бутылки шампанского и несколько банок пива, вдоволь наоравшись песен под трансляцию шоу по телевизору в моем с Давидом и Сашей номере, нам вдруг прошибает голову мысль, что нам МАЛО! Особенно энтузиазмом загорается Давид и его охмелевшее тело было уже не остановить! - Девчонки Бергена, мировая звезда мчится в ваши объятия! - хохот Шохолта и Саши слышаться уже далеко в холле. Марлон допивая на ходу пиво, бросает на нас с тобой многозначительный взгляд: - Идете парни? Я тушуюсь, мне кажется, что это именно ТОТ момент, когда я, наконец-то, могу остаться с тобой наедине и я почти уверен, что и ты тоже именно этого и ждешь! - Ээм, не... с меня, наверное достаточно, - тяну совсем не так уверено, как хотелось бы, - Я пожалуй останусь в номере... - и осмеливаюсь даже поднять на тебя взгляд. Но тот час же оседаю от твоего железного, сказанного не мне: - ПОЙДЕМ. Ты абсолютно никак не отреагировал на мой явный намек! Ни одна морщинка не пролегла на твоем лице! Ты даже ни на миллисекунду не посмотрел в мою сторону! Закидываешь свою руку Марлону за плечо и вы спешите вслед за парнями. А я стою посреди комнаты, не в силах даже пошевелиться. Ком подступает к горлу. Идиот! Как я мог так повестись??! Отдаться чувствам??! На что вообще надеялся?! Ты просто проявил снисходительность к такому слабаку, как я! Оказал приятельскую поддержку, блять!! Я тебе не нужен, не нужен... И горькие слезы неконтролируемо льются по щекам..

***

... Я немного успокоился. Принял душ. Два раза. Пересмотрел в записи трансляцию награждения. Допил, оставшиеся, пол бутылки шампанского. Не успел только смириться с концом... Прошло около двух часов, как парни, шумно возмущаясь, вваливаются обратно в номер. Без тебя. - .. Бля, что за фигня эта вечеринка?! Я не думал, что на этой афтепати будут так контролировать выпитые бутылки! - бурно возмущается Давид. - А ты не думал, что тебе, все-таки, нет еще 18?! так что закон на их стороне!! - ржет Саша, хлопая по спине. - К черту! Буду догоняться тут! - Давид, полный решимости нажраться в хлам, отчаянно копошится в минибаре, - Можете составить мне компанию!! - Это даже не обсуждается! - ухмыляется Марлон, а потом вдруг тише, кивает мне, - Думаю, я сегодня переночую здесь.. - и бросает мне свои ключи, загадочно усмехнувшись, когда я, удивительным образом, умудряюсь их словить.

***

... Дрожащими руками я открываю дверь твоего номера. Останавливаюсь при входе. Ты принимаешь душ. А я слушаю звуки льющейся воды и своего, выпрыгивающего из груди, сердца. Застываешь всего на секунду, выйдя из душа в одном полотенце на бедрах и увидев меня. - Мне Марлон дал ключи... они там еще решили... - пытаюсь как-то оправдать свое присутствие, но, видимо, тебе это не интересно. Не выдав ни одной эмоции, отворачиваешься спиной и отходишь к журнальному столику, наливая себе что-то, что осталось еще с не выпитого алкоголя. Наливаешь, но не пьешь. Замираешь, когда я тихо продолжаю: - Хенке... Я должен тебя кое- что сказать.. я очень долго думал... думал, что поступаю правильно.. Что так будет лучше... Я глупо мстил тебе, хотя был виноват не меньше, чем ты... Черт, ты вообще был ни в чем не виноват! Я сам все напридумывал, эту любовь...и сам в нее поверил! Думал, что ты мне обязан... Обязан ответить на чувства...Я такой эгоист!.. Использовал тебя... С каждым словом я подхожу все ближе и вот , уже не в силах больше сдерживаться, утыкаюсь лбом между твоих оголенных лопаток. - Прости меня... - шепчу, вдыхая свежесть твоей кожи, - ..Я понимаю, что сейчас все изменилось, что у тебя уже нет тех чувств ко мне... - запинаюсь, сглатывая подкативший ком, все больше ожидая, что ты меня сейчас оттолкнешь..Но ты не отталкиваешь. - Я просто очень хороший актер, Ти... - твои слова обжигают мне сердце. И ты, наконец-то, разворачиваешься ко мне, а я вижу в твоих глазах блеск от застывших слез... Мы целуемся так, как будто в первый раз! Нестерпимо нежно и до боли долго. В этот раз я хочу быть для тебя лучшим любовником. И поэтому зацеловываю каждый сантиметр любимого тела, опускаюсь все ниже..Впервые в жизни беру в рот член, и это кажется мне самым большим наслаждением, потому что я ликую от твоих вздохов! потому что ЭТО Я заставляю так тебя стонать! Ты входишь в меня осторожно и нежно, двигаешься плавно, пытаясь не причинить ни малейшую боль.. И это самый прекрасный секс в моей жизни! Самый чувственный!! Я задыхаюсь в нахлынувших слезах и наслаждении...

***

- ..Какова вероятность того,что утром ты никуда не сбежишь и я проснусь в твоих объятиях? - ты лежишь напротив меня, мягко улыбаешься и гладишь мои волосы. - Ну... если Марлону не приспичит,с утра по раньше, забрать свои вещи, то, думаю,процентов 99.. - улыбаюсь, жмуря глаза от приятной дрожи по спине от твоих ласк. - 99? а что может случится в 1 процент? - вскидываешь брови. - 1 процент- это когда ты сам сбежишь от меня! - смеюсь. - Куда мне бежать?! это же мой номер! - смеемся вместе, а потом ты резко становишься серьезным, - Я никуда от тебя не уйду. Я без тебя уже не могу... Прижимаюсь к тебе всем телом, переплетаем руки и ноги. - Это был очень тяжелый день.. - вздыхаешь. - Да, но ты выглядел таким беспечным и уверенным! - Я не о церемонии... - Я тоже... Ты правда очень хороший актер! - ухмыляюсь, - Я почти поверил в твое безразличие!! Ты слегка улыбаешься и целуешь меня в скулу, нос, губы... - Я хочу, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась.. Я могу просто остаться здесь с тобой навсегда??.. Могу? - Ты можешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.