ID работы: 5348895

Fuck Deg

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 210 Отзывы 22 В сборник Скачать

12. Тарьяй

Настройки текста
Примечания:
POV Тарьяй Я смотрю на тебя из окна трамвая, совершенно случайно увидев на одной из остановок. Натянув капюшон толстовки пониже, надеюсь остаться незамеченным. Подглядываю за тобой, как шпион. Ты безумно красивый! В черной футболке, которая небрежно сползла и обнажила твою ключицу, без своей знаменитой укладки... С таким беспорядком на голове я привык видеть тебя только по утрам в своей постели, и от этой мысли у меня сразу вздрагивает в паху. Ты со своим другом и любимицей Коко. Играешь с ней, а я не могу сдержать улыбку. Рука тянется к телефону, хочу тебя набрать, но резко останавливаюсь. Совершенно неожиданно к вам подбегает Леа. Сразу вешается тебе на шею, выпрашивает поцелуй, надувая губы. Ты целуешь. Обхватив ее за плечо, вы все вместе направляетесь прочь от остановки... Трамвай отъезжает... Я прислоняюсь лбом к холодному стеклу... Эти чувства выматывают...

***

Это был самый безумный, самый прекрасный и самый болезненный месяц в моей жизни! Мы шифровались ото всех, назначали тайные встречи и тонули друг в друге ночи напролет, встречая рассветы в ленивых объятиях, измученные сладостными пытками. Я не требовал, чтобы ты бросил Леа, не просил рассказать всем о нас, не ждал от тебя признаний в любви.. Мне просто нужно было чувствовать тебя рядом, ощущать тебя в себе, знать, что я тебе нужен... " ...Члены моей семьи, являющиеся гомосексуалами, были вынуждены уехать из страны..." - ты не говоришь об этом со мной, хотя рассказал это миллионам в том интервью! Но я знаю, как это для тебя болезненно... Ты боишься подобного повторения?? Ведь и я тоже!! Но мы молчим... " ..поэтому то, что мы сделали, было очень важно для меня.И я действительно хотел сделать это..." - но это ж только в сериале! Где можно прикрыться сценарием, списать чувства на прекрасную актерскую игру! В реальности ты ведь натурал!! Правда, Хенке?! Эти отношения изматывают нас обоих... Но я не могу представить, даже ни на секунду, что все это закончиться! Нет! Нет!!! Пусть я буду мучаться и страдать, но я хочу засыпать в одной постели с тобой! Даже если это всего лишь одна ночь за целую неделю!..

***

Я очень хорошо держусь, всегда в хорошем настроение, чего не скажешь о тебе. С каждым днем ты становишься все более раздражительным. И хотя зол ты не на меня, а на жизненные обстоятельства, я все равно чувствую свою вину... И это действительно выматывает. - ..Леа сказала, что ты тоже пригласил ее на свой день рождения?! - немного раздраженно. - Ну она написала "можно я приду с Хенриком"! Мне что нужно было ее послать?? - недоумевающе смотрю на тебя. - Да, - ты абсолютно серьезен. - Да??? Ты шутишь??! Не надо на меня перекладывать выяснения ваших отношений!! Ты, типа, будешь не при делах, а "Тарьяй- скотина"!!? - Это будет ужасно тупо - находиться рядом всем втроем! - Не тупее, чем трахаться за углами, прячась ото всех и от нее,в частности!!! Мы ссоримся. Впервые по этому поводу. И я уже тысячу раз пожалел об этом! Но механизм запущен, и ты уходишь, хлопнув дверью.

***

Fra Henrik 23:59 "Прости меня"

0:00 " С Днем рождения тебя, мой любимый мальчик!" 0:01 " Хотя ты уже не мальчик!) Теперь уже во всех смыслах))"

0:01 " Какой же ты придурок, Холм!"

Fra Henrik 0:02 " Я знаю..." 0:03 " Хеей, ты даже меня не поблагодарил за поздравление!)"

0:05 " СПАСИБО!" 0:05 " Но я жду ПОДАРОК!"

Fra Henrik 0:07 " Он будет! "

0:07 "Чем я тебе не подарок??)"

0:08 " Хмм..Ну разве только если в вечное пользование с ежедневным сексуальным удовлетворением!"

Fra Henrik 0:10" <i>О, как!! Загнул! Тут мне стоит хорошенько подумать!"

0:11 " Пффф..."

Fra Henrik 0:12 " Все, я подумал! Я согласен! Я - твой! На бесконечное время! В этой и следующих жизнях! Во всех паралельных вселенных!!!!!!))"

0:13 " Господибоже, как пафосно! Ты там что уже начал праздновать мой др??"

Fra Henrik 0:14 " Нууу..."

0:14 " Понятно все с тобой!"

***

И празднование начинается действительно хорошо. Все хорошо. Даже не смотря на то, что тебя еще нет. После ночной переписки мы больше не созванивались. Все мои друзья уже в сборе. Меня завалили кучей подарков. И я реально ощущаю себя счастливым! - За нашего, уже такого ВЗРОСЛОГО, Ти! Ой!! Не так! Господина Тарьяй Сандвика Му! - поднимает бокал шампанского Давид. И все дружно его поддерживают: - За Тарьяй!!! В дверь звонят и я уже знаю, что это ты. Чувствую. Открываю с широченной улыбкой на лице. Но мой настрой с каждой секундой сникает. Ты пьян. Уже. Или под чем-то. Твои зрачки полностью закрывают радужку любимых голубых глаз. - Привееет, мой дорогой Ти!! - тянешь и лезешь ко мне обниматься. Я снисходительно хлопаю тебя по плечу и отстраняюсь. Ты что-то недовольно бурчишь, а Леа протягивает мне небольшой пакетик с подарком: - С Днем рождения, Тарьяй! - и смазано целует в щеку. - С меня- обещанный подарок! Я помню, все помню! - хитро улыбаешься ты, прищурив глаза и покивав указательным пальцем у меня перед носом. Меня окатывает неприятная дрожь по спине. - Я не знаю, где он так надрался! Он пришел за мной уже в таком состоянии! - Леа отмазалась. - Проходите... - указываю рукой на гостиную и чуть не ударяюсь головой о дверной косяк, когда резко отскакиваю от твой попытки .. чмокнуть меня!- Что ты творишь?! - шиплю. А ты лишь подмигиваешь и плывешь, пьяной походкой, вслед за Леа. Да, это было начало конца. Я понял это сразу. Тянущее чувство тревоги все больше заполняло мою душу. И самое страшное, что я абсолютно не мог это контролировать! Я не мог контролировать тебя!!! А ты, как на зло, напиваешься все больше и больше! Лезешь целоваться к Леа, а потом зажимаешь меня в темном коридоре. - Мой сладкий мальчик! Ты уже совершеннолетний! Теперь я могу делать с тобой все, что хочу!... - шепчешь, зацеловывая мое лицо. - А то ты до этого не делал! - ухмыляюсь, уворачиваюсь от твоих поцелуев,- Где ты так нажрался?? Какого вообще хрена, Холм??! - уже открыто злюсь. - Я отмечал День рождения своего любимого парня! - ЛЮБИМОГО ПАРНЯ??? - зло смотрю на тебя. - Да - ПАРНЯ! Да - ЛЮБИМОГО!!! что не так я сказал?? - правдиво не понимаешь ты. - Не бросайся такими громкими словами, Холм! Еще минуту назад ты целовал СВОЮ ДЕВУШКУ у меня в доме, на глазах у всех моих друзей!! - я отталкиваю тебя руками в грудь, опускаю взгляд. - Хочешь, чтобы я сказал ЭТО сейчас при ВСЕХ??! - ты вскидываешь брови, хватаешь меня за подбородок и поднимаешь его, заглядывая мне в глаза, - Хочешь??? - Что?! Нет!!!! Блять, Хенрик!! Ничего я не хочу!!! - вырываюсь, пытаюсь уйти. Но ты хватаешь за руку, не пуская. - Я серьезно говорю. Это будет мой подарок тебе! - Иди ты знаешь куда с такими подарками??!! - меня уже во всю колотит, - Все, что я хочу, так чтобы ты сейчас ушел домой и проспался!!! - вырываю руку, испепеляю тебя взглядом. - Нет, Ти... - бросаешь ты и резко направляешься назад в гостиную. У меня все внутри похолодело. Пиздец! Я понимаю, что нужно бежать за тобой, но не могу даже сдвинуться с места! Когда ступор уходит и я таки срываюсь с места, то понимаю, что уже поздно... слишком поздно...

***

- ...Да, именно в этот день и в эту минуту, я, стоя тут перед всеми вами, хочу сказать одну вещь, которая рвется наружу и я уже никак не могу, да и не хочу, сдерживать эти чувства! - ты стоишь в самой середине толпы и произносишь свою "пламенную речь", цепляешь меня глазами, когда я вбегаю, но это тебя еще больше подстрекает, - Я влюблен в Тарьяй! ДА! Люблю его, чуть ли не с первой нашей встречи!!! И мы встречаемся! Тайно! ...ну, черт, теперь уже не тайно!.. Но и пусть!! Я хочу, чтобы все это знали!!!... Толпа зловеще молчит. Никто не может понять как реагировать: это шутка? пьяный бред?? или действительно правда??! Леа стоит с белым каменным лицом, я же заливаюсь краской. Мой загнанный взгляд ловит Румен и я вдруг понимаю, что он хочет сейчас сделать. Машу ему головой, шепчу губами "НЕТ! Не надо!!" Но поздно! слишком поздно... - Мы конечно не ожидали такого откровения, Хенрик..- голос Румена стальной и высокомерный, - Особенно, наверное, не ожидала твоя ДЕВУШКА! Которую ты пять минут назад засасывал тут у всех на глазах, а теперь так просто заявляешь о ДАВНЕЙ ЛЮБВИ к ДРУГОМУ ПАРНЮ!!... Возможно, если бы ты был менее пьян или у тебя не было бы хронической неприязни к Румену, то этого всего не произошло.. Но ты был В ХЛАМ. А слова Румена били прямо по живому. И поэтому ты, долго не думая, решаешь нанести ответный удар. Только уже кулаком! Писк девочек, крики парней в попытке вас разнять, шокированная Леа, забившаяся в угол и я, стоявший в стороне. Я не ощущаю ничего. В голове гудит и такое чувство, что все звуки доносятся откуда-то из далека. Все, как будто, в замедленной съемке. Вот я подхожу все ближе. Марлон оттаскивает тебя, но ты все равно рвешься в бой. От безмерной дозы алкоголя, ты ни разу не попадаешь , а Румен даже и не пытается ударить, но, тем не менее, активно тебя провоцирует. И вот я уже в эпицентре драки. Делаю попытку тебя усмирить. Но ты отталкиваешь меня. И вновь кидаешься на Румена. Достаешь, наконец-то! Румен сгибается, трет, брызнувшую из носа, кровь. Ты разворачиваешься ко мне, тяжело дышишь, смотришь безумными глазами... Удар. И ты падаешь на колени, не ожидая такого, прижимаешь разбитую губу. Еще удар. И ты отключаешься. От алкоголя. От сумасшедших эмоций. От силы моего удара... Что ж.. Охуенно отметил совершеннолетие! Да... Однозначно запомню на всю жизнь!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.