ID работы: 534901

Тайна Сиреневой Луны

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
220 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Приглашение

Настройки текста
Мария стояла в холле, когда открылась дверь, и вошел Фермин. Он быстрым шагом подошел к жене, улыбнулся и обнял за талию. Мария обняла мужа в ответ, погладив по щеке, посмотрела ему в глаза и улыбнулась. - Привет красавица! - сказал Фермин и поцеловал жену. Несмотря на то, что они были женаты несколько лет, их поцелуи были все такими же нежными. Когда они, наконец, оторвались друг от друга, Фермин взял руки Марии в свои. - Мария, - Фермин почувствовал дрожь в ее руках, - ты чем-то взволнована? - Разве это удивительно? - Мария оторвалась от мужа и скрестила руки на груди. - Иван уехал, и я так беспокоюсь за него. Я не знаю, как он там, один. - Он не один, он поехал с друзьями. - Это не то, ему нужна семья, ему нужны мы. А вот тут ты можешь, не беспокоится, сегодня Гектор прислал к нам посыльного с письмом. Он и Эльза приглашают нас во дворец. Через неделю состоится бал, Гектор официально представит Ивана подданным королевства. - Нет! - отрезала Мария. - Я никуда не поеду. - Но почему? - возмутился Фермин. Она промолчала, но причину отказа Фермин и так знал. - Мария, то что было между вами с Гектором, было двадцать лет назад, каждый из вас уже давно живет своей жизнью. У вас уже взрослые дети. Я знаю Гектора, и он не сделает ничего такого, чтобы поставить вас с Эльзой в неловкое положение. И потом, Эльза сама настаивает на твоем приезде. Мы должны поехать. Мария, ради сына! Женщина тяжело вздохнула. Фермин подошел сзади и обнял свою жену. - Эй, - прошептал он, - все будет хорошо. Мы поедим туда и поддержим Ивана. - Хорошо, - Мария развернулась к Фермину и обняла его, - ради Ивана. Он склонил голову и нежным поцелуем медленно коснулся ее губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.