ID работы: 5349095

Joke

Слэш
R
Завершён
69
автор
RedBerry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Есть какие планы на день? — Не знаю. Работа в субботу непредсказуемая. Это законный выходной, но начальство, понимаешь ли, выше закона. Поэтому время от времени вытаскивают с тёплой постельки. — Но ты сейчас не в постельке, значит, уже не позвонят? — Вот вернусь, лягу и по-любому позвонят. Ждут того момента, когда я захочу повозмущаться. — А, значит, я настолько неинтересный, что ты будешь только рад, если кто-то выдернёт тебя от меня, да? — Аха-ха, да нет, ты забавный. Шуточки, конечно, дебильнющие, но в целом ты кажешься хорошим человеком. — Ах шуточки мои ему не нравятся? — резко встал с дивана Джин и упёр руки в боки. — Есть у меня друг, весёлый и всеми обожаемый. Ржёт как лошадь, но тот ещё козел! Мои шутки несмешные, видите ли! Я после этого его запер в гараже, накидал моркови, яблок и банан в бонус, чтобы сделал себе козлиный салатик и не думал, что я изверг. Сказал, чтобы обдумал свое поведение, ибо это ни в какие ворота уже не лезет! Я его друг. Друг! Понимаешь? А он меня выставляет тупицей в компании, — блондин цокнул языком и немного отвернулся, задумавшись о сей «несправедливости жизни». Джун в этот момент сжал губы, подавляя улыбку, но серьёзно спросил: — Да, шутки с тобой плохи. Парень-то сколько там просидел? — В ТОМ ГАРАЖЕ ЖИТЬ МОЖНО! Представляешь, прихожу я вечером, захожу и вижу: сидит, ногу на ногу закинул, ака я такой крутой-деловой и мне всё равно, втупился в телефон, видео смотрел и, внимание, доедал последнюю морковь! — рассказ превратился в жалобы, которые озвучивались чуть ли не истеричным тоном. Намджун не смог удержаться и засмеялся. — Смешно, значит, да? — обиженным и тихим голосом спросил Джин. — А не боишься тоже там оказаться? — Ты же сказал, что в нём жить можно! Я спокоен, — улыбнулся в кулак парень, — но давай рассуждать логически: ты его запер за то, что он не смеялся с тебя, а я — смеюсь. — Эм… Да, ты прав, — легкая улыбка появилась на лице блондина. — Тогда нам стоит познакомится поближе, — он снова сел рядом на диван. — В этом я уже сомневаюсь. Я не тот человек, который будет постоянно смеяться, особенно с таких шуточек, как твои. Не столько комична ситуация, сколько твои эмоции. Поэтому поверь, я совершенно не тот, кто тебе сгодится в коллекцию «фанатов», — его речь снова перебил звонок телефона. На этот раз Намджуна. Он достал его, посмотрел сообщение, ответил на него и устремил взгляд на собеседника. — Поверь, я скучный. — Не могу верить человеку, который выглядит серьёзнее самой серьёзности, импозантно и даже немного устрашающе, а в телефоне на заставке коллекция плюшевых мишек! — Это не мишки, — завозмущался Ким, — это же лев РАЙАН!       Сокджин смотрел серьезно, сдерживая улыбку, но потом засмеялся, добавив: — Да расслабься! Я понимаю. У самого коллекция Марио занимает всю комнату! — Я хотел сказать 1:1, но последнее предложение немного запутывает счет. Можно и накинуть очко за Марио, но в связи с тем, что ты странно-забавный, это меня вообще не удивляет. Так что, да, 1:1. — Охо-хо, так ты принял мое предложение? — Какое? — Продолжить общение. — Почему? — Сам же открыл счёт! — Ах ты хитрый… — он прищурил глаза, — ну ладно. — Давай так, я буду тебя смешить, и если это на тебя подействует, то я выполню любое твое желание! — Вот это уже заманчивое предложение. В таком случае я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.