ID работы: 5349119

Духовная ведьма

Джен
PG-13
Заморожен
472
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 90 Отзывы 162 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Маг воздуха вытащил нас из корабля. Попадание в ловушку вызвало фейерверк. Осталось найти шампанское или вино и отпраздновать праздник «Маги огня обратили свой божественный взор»! Мы побежали в деревню. Я знаю, что горящие люди там объявятся, но деваться некуда. Поржать всем хочется. Не так я последние пару часов представляла встречу с семьёй Катары. Сначала выгнали Мага воздуха, потом меня грязью полили и выгнали как собачонку. Теперь я понимаю деда из «Золотой рыбки». Чтобы не пропадать, я пошла с Аангом. Сидим мы теперь на льдине и думаем о смысле жизни. Отдохнуть нам не дали всё те же маги огня. Ни стать, ни присесть, ни чокнуться, не дадут! Почему они такие…такие…приклеенные? Даже не знаю, как их ещё назвать. Аанг улетел на своей «леталке», а мне пришлось снова просить ветер. Подвёз пикап мастер и припарковал прямо, в какого-то стражника! Десять очков Ветру! За меткость! Солдат пока не очухался и этого, вполне хватило, чтобы встать. Взглянув на Зуко, я смеялась долго и истерично да чуть в конвульсиях не билась. Вот умора! -Ахаха… Не могу… Хватит – успокаивалась я от смеха. -Ты же та девчонка! Ты Аватар! – чё? Тут я реально в шоке. Зуко и такую фразочку выдал. -Парень я понимаю, шарики сдвинуты и женской ласки в постели не хватает, но я не аватар. – чайник кипит пора пить чай! -Схватить её! -Стой! Погодь! Не-не… - он сильно воспринял вопрос о ласке? Я не готова к таким подвигам! -Оставь её в покое! – Аанг добрый мальчик защищающий честь девочки, но вообще-то у меня имя есть. Маг воздуха сражался с магом огня. Ну как сражался, ходил вместе с ним как два существа пытающиеся познакомиться. Принц понял, что нас двое и пытался достать Аанга. Меня уже схватили солдаты. На вид дрыщи, а хватка стальная. Чем они питаются? Допинг? Баклажан? Сосиски радужного цвета? Всё возможно. Наконец Аанг сдался и нас потащили. Точнее меня потащили товарищи солдаты, так лень было идти. Нас посадили в корыто, и оно отчалило. Маг воздуха прошептал мне, что мы выберемся. Я кивнула. -Это будет прекрасным подарком моему отцу! -И что он будет делать с шестом? – перебила я принца. Правда что он с ним делать будет? -Вам не понять вас воспитывали монахи. -У меня вообще-то есть семья. Мама, папа и брат, который может дать по самые не хочу. -Ну и где же твой брат? – он издевается. -Ищет свою неугомонную сестру. – ну я пропала значит ищут. -Отведите Аватара и мага воздуха в карцер, а это в мою каюту. Вот принц жмотов! Пока я дулась и придумывала, как ему отомстить, Аанг уже разобрался с солдатами. Молодец мальчик! Только Маг куда-то ускакал, а я одна с завязанными руками и отключившимися солдатами. Интересно они носят оружие на всякий случай? Носят или пользуются только магией огня? Загадочные солдаты. Солдатов я везде ощупала, но так и не нашла ничего из оружия. Шлемы имели острые концы, поэтому резала мои веревки с помощью них. Прошло где-то пять минут, когда я наконец-то разобралась с верёвками. Аанг похоже уже успел устроить шумиху. Пора сваливать! Побежав наверх, я наткнулась на битву двух индивидов. Зуко выбросил за борт Аанга, тот же уронил свой шест. Вот моя задача пройти через неугомонного принца и достать шест. Все просто. Поджарить задницу и за борт. Ну как я смогу его победить?! У меня только бестолковый ветер и демонический огонёк. Хмм. А это идея. Может мне удастся вызвать огонёк прямо перед его лицом. Главное отвлекающий манёвр, а дальше я как мышка проскочу. Опыт есть. Представим огонёк, прям перед лицом, щёлкнем пальцами и… вуаля! Он отшатнулся от моего огонька. Побежала как угорелая за этой палкой. В последнее время я чувствую себя собачкой, то выгонят, как дворняжку, то за палкой бегу, как та же самая дворняжка. Обидно как-то. Аанг выпрыгнул из воды. Впечатляюще выглядит, но он не разбирает где друг, а где враг. Схватив шест, я побежала как можно дальше от его атак. Добежала до носа корабля. Вода меня не достала. Аппа доставил Катару и Сокку. Раз путь расчищен, я не принимала холодный душ, значит можно идти прямо к зубру. С горе пополам забираюсь на зубра, и мы улетаем. -Мой шест… -Вот он, Аанг, не расстраивайся. -Спасибо! Нас хотели сбить, но Маг воздуха отразил их атаку. Мы смеялись от победы. Я же показала не очень-то приличный знак. Будет знать, как от девушек ласки требовать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.