ID работы: 5349119

Духовная ведьма

Джен
PG-13
Заморожен
472
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 90 Отзывы 162 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На бизоне Сокка доставал меня вопросами. Кто ты такая? Что с твоими волосами и глазами? Откуда ты? и т.д. Естественно я врала. На каком-то тысячном вопросе я просто послала его в туман. Улеглась и уснула. Из-за холода и ветра поспать удалось где-то час-два. Мы как раз приземлились у какой-то пещеры. Аанг развел костер и болтал о своём храме. Интересно конечно, но по сериалу всю его семью перебили. Мне его жаль. Он не знает правду и верит в свои убеждения. Сокка и Катара достали спальные мешки и уже заснули. Аанг лёг на землю, потихоньку засыпая. А я где спать буду? Я девушка привыкла к матрасу или постелить что-нибудь. Оглядевшись, я увидела кусты и Аппу. Кусты или Аппа? Кто мягче? Конечно же, наш мохнатый зубр! Получилась как реклама. Пора баиньки! Утро выдалось ужасно! Меня кто-то будил. Слова словно колокол или будильник. Ни кофе, ни поцелуя. -Вставай Анна! -А в глаз? -Что? Тут я поняла, какую фигню сморозила. Распахнув глаза, я сделала священный жест руками и дала священный щелбан неверующему. Неверующим оказался Сокка. Он корчился и натирал лоб от моего священного щелбана. Катара и Аанг смеялись. Я сонная залезала на Аппу. -За что?! -За лапшу. -Какую лапшу?! Ты тоже хочешь есть? -Что значит тоже?! Проехали. Залезай, давай. Не прошло и минуты Сокка начал рыться в мешках и сумках. Не найдя ничего пожрать он начал ныть. Вот что значит горе енота! Найдя свою сумку, я достала буханку хлеба и засунула в рот «Вождя». Он прожевал и сказал: «Спасибо». Благодать! Он не ноет. -Катара, огромное уважение тебе! Это какие нервы надо иметь. Она просто вымученно улыбнулась. Мы почти приехали. Маг воды Аангу прямо сказала, что кочевники не выжили.(Ну, или намекнула) Мальчик верил лишь себе. Зубра мы припарковали. Спрыгнув с зубра, я разлеглась на своей мягкой кровати. -Анна, пошли с нами. -Я ненавижу жалеть людей. Идите без меня. – я посмотрела на Сокку и Катару. -Но… -Аанг, пойдём. Пусть Анна отдохнёт. Она присоединится потом. – они поняли. Мальчик посмотрел на меня и кивнул Катаре. Все они ушли. Надо разбираться с системой игры. -Статус. Прошло минут 3 и… О, Боже! Чудо! Появилось! Вчера перед сном я тоже пробовала, не получалось. Теперь…О, yes!

Внимание!

Неполадки системы устранены! Извините за неудобства! Неполадки?! Они это серьёзно?! Вот жмоты! Имя: Анна Эмилиэн Статус: Дух-путешественник Раса: Дух (Духовная ведьма) Возраст: 14 лет Уровень: 2 (493/500) Здоровье: 100/100 Сила: 2 Мана: 100/100 Выносливость: 2 Ловкость: 0 Интеллект: 10 Свободные очки: 9 Деньги: 24 золотые монеты Репутация: Духи (2000) Люди (-2) Пипец. Статус уржаться можно. Чувствую себя Дашей-путешественницей, нежели Духом-путешественником. Про 2 уровень мне даже не сказали! О мире духов мне говорили, но люди -2! Если мне встретятся такие люди, они меня палками не изобьют? Надейся на лучшее! Деньги до сих пор загадка. Хм, надо подумать. Может как в средневековье? Медная, Серебряная и Золотая? Стоит подумать над этим вариантом. Лучше попросить Катару рассказать и Аанга пригласить. Он сто лет спал, тип все изменилось, объясни. Скиллов всего два, но как видно они прокачались. «Демонический огонёк» 2 ур. (активный) Вы можете поменять ему цвет! Утешили. «Ветер, ветер…» 3 ур. (пассивный) Предупреждение вы получили. Мучайтесь на здоровье! ******. Таким жестким матом это ничего не сказать. Что дальше? Задания: 1. Встретиться с духами Ла и Туи Награда: Фамильяр; Заклинание воды 2. Помоги Аватару и его друзьям попасть на Северный полюс Награда: Доверие друзей Мага воздуха. Первое задание более заманчиво. Пока ребята не пришли, я тренировала «Огонёк». Меняла его цвета и, дойдя до 5 уровня, он стал больше. Уже прогресс. Сигналом возращения ребят был сильный ветер. Даже погода поменялась. Не круто. Ребята как раз вернулись через полчаса. С ними был лемур. Еду они тоже раздобыли. А где дошик? Мир Аватара так жесток! Здесь нет дошика!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.