ID работы: 5349119

Духовная ведьма

Джен
PG-13
Заморожен
472
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 90 Отзывы 162 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Предупреждение! Есть странное насекомое и истерики гг. Аккуратней. Аанг не знал, как добраться до острова Киоши, но т. к. я знала, что он будет там в скором времени, я не паниковала. Да и шитьё успокаивало. Летом я с бабушкой вышивала крестиком и каждую вышитую картину я дарила бабушке и дедушке. Конечно и не только им. Брату вышивала танки. Катара рассердилась на Сокку, поэтому я согласилась зашить штаны. Но это не я, если не вышью надпись «Я люблю воинов Киоши!». Получилось довольно оригинально. Как раз всё успела, только некоторые буквы криво получились. Ну и пофиг! Как только мы приземлились, Аанг начал детский образ жизни. Дальше пошла та история с рыбами и вот и воины Киоши. Я просто села и не сопротивлялась. Рыбы кстати жуткие. Мне нравятся наши маленькие безмолвные рыбки. Блин! Я больше садистская, нежели мазохистская. Этим девушкам не знакома нежность? Нас сначала бросили на землю, потом довезли до их деревушки и связали до посинения. Ничего так островок! Только жители какие-то не дружелюбные. В играх есть такая функция Наблюдательность. Я редко играла в игры, поэтому придется напрягать память в этой области. Интересно, а это вообще сработает? Суюки Статус: Лидер воинов Киоши Раса: Человек (Воин) Нация: Земля Возраст: 15 лет Уровень: 15 Хотите узнать поподробнее? Да/Нет Это потом. Мы сейчас в жопе. Она 15 уровня!!! Она убьёт и не заметит! И я не знала, что раса человек тоже подразделяется на определённые категории. Стоит ещё узнать про того дедка. Ояджи Статус: Глава деревни Раса: Человек (представитель власти) Нация: Земля Возраст: ??? Уровень: 12 Хотите узнать поподробнее? Да/Нет Хмм, а дедок не так прост. Может у него из-за дел и проблем в деревушке такой уровень? Получено: Наблюдательность 2 ур. (активный) Повышен уровень! 3 ур. (123/700) Дополнительные задания с новым уровнем! 1.Подружитесь с воинами Киоши. Награда: Боевые навыки; Оружие (веер) 2.Поговорить с Аватаром Киоши. Награда: Заклинание от Киоши 3.Встретиться с Хей Байем Награда: Заклинание поток призрачного света Предупреждение! Вы унаследуете только часть силы. Вот мои плюшки! Нас отпустили и извинились. Только я хотела поговорить с девушками, как они куда-то уплыли. Хорошо у меня есть ещё одно важное дело. Подошла к маленькой девчушке я спросила, нет ли у них комнаты или чего-нибудь где помыться. Она отвела меня и команду в дом и показала мне комнату для мытья. У меня вдруг глаза заслезились. Представьте обычная деревянная комната посередине табуретка и тазик. Пустой. Тут также была полка с какими-то баночками. Привыкай короче. Хнык. Моя ванна. Я не ценила то, что имела, теперь ценю. Взяла тазик, сбегала к местному колодцу и налила воды. Воду в тазике на меня хватит теперь вопрос на засыпку. Как я дотащу тазик с водой, если он настолько тяжёлый что я запросто его уроню? Мирные жители мне в помощь! Подошла к парню, который по моим параметрам должен быть добрым и донести, чертов тазик. Моя интуиция не подвела. Он помог. Где можно записаться на участие «Битва экстрасенсов»? Конечно, он сначала не понял мою просьбу. Не так выразилась. По-любому подумал что-то пошлое. Но все-таки мне удалось донести до него всею просьбу. Донёс он мне тазик и как аватара увидел сразу восхищение пошло. Выгнав надоедливого парня, не забыв сказать слова благодарности. Ух, теперь и помыться можно. Хотя нет. Вода холодная. За что? …Слов нету. Рядом был кувшин. Небольшой как раз то, что нужно. Я подумала, а получится у меня как у магов воды собрать воду из тазика и применить «Огонёк»? Затворив за собой дверь. Я начала делать как Катара. У меня ничего не получалось. Воду немного поднять и создать маленькую волну. Вот мои успехи. Закрыв глаза от безнадеги, я начала представлять темно-синий огонек и как он делает воду теплой немного горячей. Открыв глаза, я не удивилась. Из воды шёл еле заметный пар. Знала ведь, что как с огоньком сработает. С баночками возникла тоже проблема. Все-таки я в другом мире и соответственно приборы для гигиены у них другие. Наблюдательность в студию! Вся гигиена у них натуральная! Были некоторые нюансы, но плюнув на это, я помылась. Ну, почти. Раньше у меня в комнате выполз паук. Сначала я как нормальная девушка испугалась. Хотела прихлопнуть, но совесть зараза заставила просто поймать его. Поймала и посадила в банку. У меня тогда соседи за стенкой пьяные были, потом переехала, поди, от них живность и лезла. Всю живность я жестоко убивала кроме паука. Назвала Петя. Стал как родной. Умер через несколько месяцев. Плакала долго. Так о чем это я?... Ах, да как только посмотрела на стенку. Я такое увидела!!! Это было смесь таракана и паука.* Таракана-паук, паука-таракана? Какая разница. Меня от страха всё парализовало. Вроде не двигается. Так ты русская или тряпка доктора Мома? Хаха. У меня истерика. Я ведь свои дела закончила? Пора и до одежды добраться. Тихонько не сводя взгляда с этого нечто, добралась до одежды. Также надевала бельё, колготки и платье. Кажется, я что-то надела задом наперёд. Пофиг. Живой бы выйти. Взяла курточку и… АААААА!!!!!!! Он двинулся!!!! С визгом я открыла дверь и с грохотом закрыла. Моё сердце!!! Из ребят никого не было. Я тут не выживу! Признаю. Я привыкла к своей ванне, кровати, много кушать. Кстати до моего попадания сюда в холодильнике была мороженка. Шоколадная. Хнык-хнык. Мороженка!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.