ID работы: 5349530

Ghost

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джерард Уэй, приятно познакомиться (продолжение)

Настройки текста

Pov Gerard

Майки проплакал всю ночь, пока я терпеливо ждал, сидя в его комнате на кровати. Он бился в истерике и срывался на крик, что заставило меня сильно испугаться. Утром, когда мама пришла пригласить его к столу, он лишь что-то промычал и продолжил смотреть в потолок. Вы уже ненавидите меня, ведь я все еще ни о чем не жалею? Нет? Ладно, мне все равно плевать. За свои семнадцать лет я действительно достаточно зачерствел и не чувствую никакой жалости. Брат все-таки пошел в школу и я, от нечего делать, решил навестить моих любимых одноклассников. Зайдя в класс я уселся на стол учителя и начал внимательно осматривать всех присутствующих. Когда я был жив, никогда не мог так внимательно смотреть на них. Почему? Все очень просто! Правило неудачников номер один: никогда не заостряй свое внимание на чем-то, иначе быть тебе обнаруженным головой в мусорке или жопой на полу. Так вот, эти лузеры, которые когда-то имели надо мной верх, сейчас все так же сидят на своих местах и смеются над плоскими шутками Дэна. О да, этот парень никогда не умел шутить. Но дверь внезапно открылась и на пороге появился директор, а с ним какой-то парень. Мальчишка шел опустив глаза вниз, а я узнал в нем себя, когда впервые перешагнул порог этого класса. Неужели я выглядел настолько жалко? — Здравствуйте, ребята, у вас в классе новенький, это — Фрэнк Айеро. Может быть, ты расскажешь о себе, Фрэнк? — Держу пари, что этот парень сейчас очень хочет вернуться домой в кровать и забыть навсегда дорогу в этот ад. Спросите, откуда знаю? Ха, все я знаю, сами проходили. — Эм, ну, я играю на гитаре, мне семнадцать лет и… — И рост ниже колена кузнечика. — О боже, Дэн, ты бы не позорился перед парнем, а? Мне даже стыдно стало. Дальше все было по знакомому сценарию, Линдси, удаляющийся, как бы по делам, директор, а сейчас Фрэнк сядет за мою парту и… Стоять, а вот это уже не весело. Дэн и Шот подошли к Фрэнку. Опа, драка намечается. Шот схватил парня за плечи, а Дэн, нагнувшись, прошептал что-то и ударил Фрэнка в живот. Я увидел в его глазах страх и боль, видимо мальчик надеялся на более теплый прием. Дэн опять ударил Фрэнка, на этот раз в скулу. Ну все, меня это бесит. Я подошел и, когда Дэн в очередной раз замахнулся, схватил его за руку и отшвырнул назад. Он упал на пол и ударился спиной о выступ парты. Я подошел и ударил его ногой в живот. Представляю себе такую картину, лежит парень и корчится от боли, которую наносит ему… Эм… Воздух? Когда с Дэном было покончено и я развернулся назад, Фрэнка уже не было. Я нашел его в туалете, на том самом месте, куда часто садился сам. — Сидишь? — Парень осмотрелся, ах да, он же меня не видит сейчас, забыл совсем. Когда Фрэнк повернулся в мою сторону, он уже мог увидеть человека перед собой. — Блять! — Страшно? Ох прости, не хотел тебя напугать. Я ухмыльнулся и сказал: — Джерард Уэй, приятно познакомиться. — Фрэнк смотрел на меня долю секунды, а потом отвел взгляд. — Что тебе нужно? — А он смелее, чем я думал. — Ничего, просто пришел посмотреть, как ты сопли на кулак наматываешь. — Уйди. — Фрэнк попытался подняться, но, видимо, боль в животе его остановила. — Хорошо, пока, Фрэнки. — Ты знаешь меня? — Его голос звучал удивленно, но я решил не отвечать на этот вопрос и направился к двери. — Стой, кто ты? Я улыбнулся и подошел к нему, садясь на корточки рядом с ним так, чтобы он мог чувствовать мое дыхание. — Я — та причина, по которой ты сейчас здесь и тот, благодаря кому ты все еще жив. — Он зажмурился, а я не упустил момент. Когда он откроет глаза, меня уже не будет видно и он решит, что я чокнутый. Как знать, Фрэнки, как знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.