ID работы: 5349530

Ghost

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Парень с небес

Настройки текста

Pov Gerard

Проходя мимо всех этих людей, бредущих домой или в ночной клуб, я ощущаю себя по-настоящему свободным. Я могу делать все, что захочу. Я даже в тюрьму для прикола сесть могу. Ну, а что? Представьте их лица, когда на следующий день они не увидят в камере ничего, кроме пустоты. Пустота… Я на самом деле не знаю хорошо это или плохо, поскольку я пуст сейчас и мне нормально. У меня никогда не было друзей, разве только Майки. Мне приходилось бежать изо всех сил, чтобы эти придурки не догнали меня. Мне никогда не удавалось убежать, лишний вес мешал. Как же я их всех ненавижу, жалкие ничтожества. Я задрал голову к небу и стал рассматривать облака. Сейчас примерно шесть часов вечера и, поскольку осень уже вступила в свои права, на улице уже начало темнеть. Проходя мимо какого-то кафе, я заглянул внутрь через стекло и… Увидел там Фрэнка. Криво улыбнувшись, я решил зайти в помещение, чтобы подслушать разговор Фрэнка с… Кстати, а кто это с ним. Подойдя к их столику, я начал думать куда бы мне припарковать свой зад. Не найдя более логического решения, как сесть на диванчик возле стены, я, оценив ситуацию, поставив одну ногу на стол, отмечая про себя его прочность, взгромоздил туда всю свою тушку. Я стоял с видом короля покорившего Олимп и добывшего священный огонь. На секунду в моей голове промелькнула мысль, что было бы здорово, если бы Фрэнк меня увидел сейчас. Но я тут же всучил себе подзатыльник, поскольку за этой моей мыслью проследовал удивленный голос Фрэнка. — А ты… Блять. Что ты тут… Ебать… Делаешь?! — Я понял, что это он говорит не своей тарелке с салатом и, в особенности, огурцу, на который он так пристально смотрел все это время, а именно мне. Джерарду Артуру Уэю. Блять… — Фрэнк, вообще-то мы с тобой уже час тут сидим. — Подал голос мужчина, сидевший с Фрэнком. — Эм, пап, а тебя не смущает, что у нас на столе стоит парень? — А, так это отец его. Ну, понятно тогда. — Что? — Отец парня посмотрел на него как-то удивленно. Из-за чего, интересно. Неужели его сын только что сказал, что видит призрака? Смешно, их же не существует. — Фрэнки, — подал голос я. — Он не видит меня. Я стоял и улыбался, в то время как Фрэнк, кажется, совсем потерялся. — Пап… Это шутка же! — Фрэнк рассмеялся, да, ему бы на актера идти. — Фрэнк, так ты переедешь ко мне? — Кажется у его отца плохое чувство юмора, смешно же. — Эм… я… я… — Ясно, у тебя есть время подумать. — Мужчина встал и положил деньги на стол. — Я позвоню. Я уже сидел и улыбался, как идиот. Сейчас я выйду из-за стола и потом опять сяду за него, но уже так, чтобы меня все видели. Фрэнк повернулся на место, где я сидел, но, видимо, не увидев меня, стал вертеть головой. Тут, колокольчик звякнул, оповещая о новом посетителе и все уставились на меня. А я, гордо подняв голову, прошел и сел на место, где недавно сидел отец Фрэнка. — Здравствуй. — Я как всегда улыбался. За один сегодняшний день, делал это больше, чем за всю свою жизнь. — Какого хера тут происходит? — Фрэнк понизил голос. — Говори громче, Фрэнки, меня сейчас все видят, — Я поднял глаза на людей, которые смотрели на меня. — Я скоро деньги брать начну, ибо за вход в музей платить нужно. Это я прокричал девушке, которая уж слишком откровенно пялилась на меня. Фрэнк рассмеялся. — Откуда ты такой на меня свалился? — С небес. — Я поднял руки к потолку. Парень рассмеялся еще громче. У него заразительный смех, я не смог сдержать улыбки. — Ты ангел что ли? — Он посмотрел на меня своими ореховыми глазами, а я лишь вздохнул и прошептал. — Нет, Фрэнки, я — призрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.