ID работы: 5349550

Ничего не помню

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная ночь вместе

Настройки текста
Что за черт меня дернул опять пойти в тот самый клуб? Точнее не что, а кто? Конечно, мне стали интересны слова Чимина и бармена. Я облазил весь танцпол и не нашел долбанутой. -И где она шляется? -Кого-то ищешь? -вальяжно спросил его бармен. -ХиДжон… -Она как всегда либо в vip зоне, либо в караоке. -Спасибо… -Может виски? -Аргх, давай. Только через пол часа пьянки и гуляний он вспомнил зачем сюда пришел. А вспомнил, когда услышал до боли знакомый уже крик. -О, сладенький, а вот и ты! Мне вчера тебя ТАК не хватало.-девушка положила ему руки на плече. -А вчера днем ты была совсем другой. -Ой, что ты опять там бормочешь себе под нос? Можешь увереннее себя вести? Резко руки Юнги перешли с талии на бедра и задницу. «Почему она прячет такую фигура за своими джинсами и растянутыми футболками? Почему она не может так ходить всегда? Была бы идеальная девушка.» До часов трех весь этот вечер шел очень гладко. Слишком идеально. -О, какие люди в Голивуде. -И ты здесь… Что пришел? -Это у меня к тебе такой же вопрос. Ты же собирался в студии сегодня сидеть. -М, в студии? Что за студия? -Сиди пей. А ты чем-то недоволен? -Я? Я недоволен твои враньем. «Буду сегодня всю ночь сидеть в студии и творить. Не беспокойте меня!» Смешно, Юнги… Весь вечер он пытался отвлечь внимание ХиДжон на себя. Но все его попытки провалились. Мин Юнги оказался более внимательным и хитрым в пьяном состоянии. Но этого хода Юнги не ожидал. -ХиДжон, пойдем потанцуем? -Не, с тобой, яйцеголовый, не хочу. -А со мной, ХиДЖон, хочешь? -Не, я с тобой танцевала уже. Не хочу больше. А, пойду я лучше домой. -Может тебя проводить? -вскочили оба и проговорили. Девушка отмахнулась рукой и уверенно пошла к выходу. -Как? Она же всадила больше нас вместе взятых… -А завтра будет бодрее и свежее нас… Блять, пойдем уже, а? Утром выходного дня, наконец девушка может нормально выспаться и расслабиться. Но хер ей сегодня. Ей долбили в дверь минут пять. -Что за черта принесло сегодня? Сколько можно долбить в мою дверь? -Доставка цветов! -Чего?! -девушка отворила дверь и аккуратно выглянула из-за нее. -Ким ХиДжон? -Д-да… -Это вам от галантного молодого человека. Завидую ему. Девушка поклонилась забрала букет и поставила его в вазу. -И от кого эта херня? Девушка минуты три пыталась найти хоть какую-нибудь зацепку, но ни записки… ничего нет. -Зато у меня теперь есть букет из желтых роз без шипов. Ну, ладно. -Где ты пропадал? -Так, по делам сходил. -В десять утра? Бросив меня здесь? -Чимин, не надоедай, пожалуйста. -Хен, что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.