ID работы: 5349550

Ничего не помню

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
-Что ты имеешь в виду? -Намджун, ты пересрался с Юнги-хеном, пропадаешь где-то. -А, ты про это. Просто с Юнги соревнуюсь. -В чем? В чем ты с ним можешь соревноваться? -В завоевании сердца дамы. -За той бабы из клуба? Вы придурки? -А почему бы и нет? Может она мне понравилась… -Самому смешно не стало? Тебе просто стало завидно. -Она шлюха. Мне бы с ней трезвой переспать. Слить все. Вот будет весело девочке. -Намджун, это подло слишком. -Пф, мне плевать на нее. ХиДжон как всегда молотила обед в своем любимом кафе неподалеку от ее дома. И как всегда этим обедом могло насладиться три человека, но девушка пока что поглощала его в полном одиночестве. -О, долбанутая, опять ты. Только при виде этого маньяка девушке уже становилось хуже, а щеки горели от смешанных чувств. Это что-то между стыда за непонятно что и… ненависти? Юнги выхватил из ее рук палочки и положил кусок говядины себе в рот. -Йа, что ты творишь? -Я тебя угощаю ночью, а ты меня днем. -Какой ночью? Опять ты врешь! Маньяк сранный… Он показал ей пару фотографий с его телефона. -А теперь ты мне веришь? -А кто тебе мешал зафотошопить их?! -Бля… Мне плевать, веришь ты или нет, но кормить обедом будешь именно ТЫ! Все равно на большее ты не способна.- и это лицо «Ну, давай, засмейся.» -Йа, что ты такая угрюмая! Посмейся. Смешная же шутка… Ладно, возможно, не смешная… Оба сидели и просто ели обед. Молча. В полнейшей тишине. Тише тишины быть не могло. Мин Юнги это нравилось, но это и напрягало тоже, ведь, баба рядом с мужиком должна болтать без устали, но ХиДжон не тот случай. Она слишком равнодушна и молчалива по отношению к парням. Они никогда ее не волновали… в светлое время суток. Только она взяла в руки свой телефон, как парень выхватил его из рук и начал что-то строчить. -Какого черта ты творишь, мужчина? -О, ты рассматриваешь меня, как мужчину? Я очень почтен. Только на девушку ты не очень похожа. -Отдал телефон и вали на все 4 стороны. -Ой, какие мы злые. На… Я так и не договорил про девушку… ХиДжон демонстративно заплатила за обед и молча вышла из заведения. -Вот тварь, а я такую смешную шутку про нее придумал. Надо подготовиться к следующему обеду. Не, лучше к сегодняшнему вечеру. Он радостный направился в свою студию и начал писать саркастические шуточки. Как только он все подготовил и хотел выйти из студии… Но что-то пошло не так. -Эй, кто дверь закрыл! Ау! — он долбился, дергал за ручку, но ничего не вышло. Парни трубку не брали. -Что это за пидорство?! Какого хуя, а? *В это время в клубе -Хен, зачем ты меня сюда притащил? И так дел по горло. -Мне скучно. -А нельзя было кого-нибудь другого позвать? Парень Намджун не обращал внимание на недовольство своего друга, Чимина. Он кого-то внимательно высматривал в зале. -Ты меня вообще слушаешь? -Что? Ты что-то говорил? -Я говорю, что все очень круто. Пока младший отвлекся на разговор с очередной пассией, Ким пошел к бармену спросить насет ХиДжон. -Я без понятия. Она сегодня не приходила. И судя по времени, она уже в каком-то другом клубе сегодня тусит. -Ясно, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.