ID работы: 5349550

Ничего не помню

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совпадение?

Настройки текста
Ранним утром девушка решила сходить в магазин купить апельсиновый фреш и какую-нибудь булочку. А лучше две… А они по скидке, поэтому три. А вдруг, они окажутся вкусными? Тогда четыре… Нет, тогда будет ХиДЖон жирная, страшная, вся в прыщах и никому не нужная. Как всегда девушка пошла пешком на десятый этаж. Только обыденную рутину прервало сообщение от преподавателя, из-за которого она испугалась, споткнулась и выронила ключи, которые найти оказалось крайне сложно. -Вот за что мне такое зрение? И так плохо в очках вижу, а теперь уже ключи усмотреть не могу. Черт… Только она нашла ключи под чей-то дверь, как она услыхала какое-то движение там, а после и крик о помощи. -Эй, я тебя слышу. Помоги. Меня здесь кто-то закрыл снаружи. ХиДЖон увидела ключ в двери и просто повернула его два раза и приоткрыла дверь. -Спасибо вам боль… Это судьба, долбонутая. -Йа, сколько можно? Почему опять ты, а не Тэянг? -Значит твой идеал Тэянг? -Да, а почему бы и нет? У меня есть булочки. Будешь? -Ну, раз ты меня спасла сейчас, то заходи. Ты будешь первой девушкой, которая находилась в моей студии не по работе… И ела булочку. -Хи. А были другие? -Да, записывал однажды девочки для своего альбома. Опять в комнате повисла тишнейшая тишина. Оба поглощали булочки, только ХиДжон пила купленный фреш, а Юнги кофе. -Свинья.-он взял салфетку со стола и вытер лицо девушки от крошек. -Не переживай, я могу убраться. -Ты не должна этого делать. -У тебя очень уютно, но грязно. -А у тебя нет что ли? -у меня сегодня две пары отменили. -Если тебе заняться нечем… то дерзай. Девушка вытирала пыль с стеллажа с огромным количеством статуэток и дисков, выкидывала разбросанные по всей комнате бумажки. -Шуга? — спросила девушка о псевдониме парня, сдерживая смех. -Да, а что здесь смешного? Даже ты меня «Сладеньким» называешь. -Не правда. Такого не было…-девушка вся залилась краской. -Ой, та не ври, долбанутая. -Юнги, а можешь что-нибудь из своего включить? -А ты уверена, что твоя девичья нежная психика не покалечиться? Девушка на секунду погрузилась в свои мысли, проглотила ком в горле и уверенно сказала: «Нет». Он включил ей свой последний трек. -Ну, как тебе? -Мне понравилось. Ты действительно хорош в этом. -Правда оцениваешь? Или ради приличия? -Правда, я даже его в ITuns куплю. -О, на ужин заработал себе. Спасибо. Только после получасового спора ХиДЖон получила разрешение на уборку его рабочего стола. -Я надеюсь эту кучку использованных салфеток ты уберешь сам. Я понимаю, не лезу в твою жизнь и не осуждаю тебя, ведь ты одинокий парень, имеющий много свободного времени и испытывающий постоянный стресс на этой почве, но я ЭТО трогать не буду. -Прости…-парень впервые покраснел от стыда в своей жизни и быстро выбросил в мусорный пакет. -И вообще, это не то, о чем ты подумала… -Ага, маньяк. Порассказывай мне тут. -Ладно, это именно то, о чем ты подумала, но… Перед кем я вообще оправдываюсь… Гениальную беседу ребят о новом альбоме Drake прервал звонок в дверь. -Намджун? Что ты здесь делаешь? -А как ты дверь открыл? -Стоп, откуда ты знаешь? Это был ты? -А, ну… Это… Это Чимин был. Вот он мне и рассказал. Можно я войду? -Э, нет, я сейчас занят. -А когда твои дела мешали этому? А, понял. Ты с дамой, да? Ну ладно, мешать не буду. Только захлопнув дверь, парень смог со спокойствие выдохнуть? -ХиДжон, можно вопрос? Что ты здесь делаешь? -Я оказывается твоя соседка сверху. -Круто, теперь будешь ходить ко мне убираться и кормить меня. -Эй! -Это не оговаривается.-он подошел к ней в плотную и поднес указательный палец к глазам. -Пойдем погуляем. -Мне на пары пора уже… -Прогуляй. -Я не могу… -Прилежная ученица? -Да… -Ну, иди. Когда ты освободишься? -В пол третьего. -Я заберу тогда тебя. -А откуда ты знаешь, где я учусь? -Соганге. Ведь так? Догадаться не сложно. Он не очень далеко, отсюда и по тебе видно, что ты достаточно умна и из обеспеченной семьи. -Все, я пошла. Ты слишком много обо мне знаешь. Девушка собралась и вышла из квартиры парня. -Ох, ХиДжон, ты в социальном плане настолько глупа. Ты такая странная, и я о тебе так мало знаю. Парень расплылся в довольной улыбке и сел за работу, дожидаясь заветного времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.