ID работы: 5349578

Большая четвёрка в Хогвартсе. Ломаем шаблоны! Курс 2.

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
174 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 169 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7. Закадровый разговор или мааленький спойлер

Настройки текста
Примечания:
Когда Малефисента поднялась в кабинет директора, то тот возился с чем-то, подозрительно напоминающем игрушечный паровозик. – Всё играетесь, мистер Нортхен? – хмыкнула Малефисента. Тот назидательно поднял палец. – Это не то, что вы думаете, профессор Малефисента! Вы видите перед собой опасный магический артефакт! – И чем же он опасен? – изогнула бровь профессор. – Это я и пытаюсь выяснить! – хохотнул директор, но тут же посерьёзнел. – Какие новости? – Победительницей Дуэльного Конкурса стала Багира Пантерия, – начала Малефисента, присаживаясь напротив Николаса. – Дети вели себя хорошо, а Додо прибавил два килограмма. – Неужели вы шутите? – преувеличенно изумился директор. – А я уж думал, разучились! – А если серьёзно, то ваши опасения подтвердились. Ник вздохнул. – Я об этом догадывался уже давно. Тот пожар не мог быть случайностью. И насколько он силён? – Багира говорит, что он вызвал Адское пламя без палочки. Это видели и судьи, поэтому не остановили дуэль – по правилам, все анимаги и пирокинетики могут использовать свои способности на арене. Но это был не обычный огонь. И даже не волшебный, а именно Адское пламя. Поразительно. – Что ж… тогда мне надо будет с ним встретиться. – И что? Спросите в лоб? «Мистер Тайгерлан, а не собираетесь ли вы помогать нашим врагам»? – Ну, для начала поговорю с ним о погоде, новых песнях группы «Ведуньи», а потом заведу речь о политике, – с видом мудреца покивал директор. – Мистер Тайгерлан – опасный человек, которого нельзя игнорировать. Если он будет противостоять в открытую, нам понадобится помощь. И я надеюсь, что он поступит разумно и будет сохранять нейтралитет. – Николас Нортхен, – не выдержала Малефисента. – Какое противостояние? Какой нейтралитет? Мы с Багирой считаем, что все ваши предположения о том, что что-то начинает происходить, не имеют под собой реальной почвы. – А Роджер согласен с моими доводами! – стукнул кулаком об стол директор, и игрушечный паровозик подскочил. Малефисента и бровью не повела. – Я и не говорю, что он вернулся, но у него есть много союзников! А если вернётся наш Тёмный Легилимент? Что вы тогда будете делать, мисс Малефисента? Бездействовать? – она сжала зубы. – Можете считать меня параноиком, но лучше перестраховаться, чем недостраховаться! – Как скажете, – равнодушно бросила Малефисента. – Я могу идти? Мне ещё проверять рефераты шестого курса. – Конечно, идите, – кивнул головой Николас, уходя глубоко в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.