ID работы: 5349660

Опасный мальчик

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мой дом — моя крепость. Здесь мне ничто не угрожает, я в безопасности. Тем не менее, даже здесь меня не покидало чувство, будто бы он наблюдает за мной, скрывшись где-то за углом. Его глаза, цвета топленого шоколада, никак не выходили из головы: дикие, но, в то же время, мягкие и притягательные. Я любила его. Любила настолько сильно, что не могла и представить, что я способна так любить. Но, как ни иронично, я была лишь очередной «галочкой» в его списке. Смешно и противно одновременно. Меня мучает только один вопрос — почему я позволила ему себя унизить? Мои размышления и копания в себе перебил звук входящего смс. К: «Привет, сладенькая». Какая, блять, я ему сладенькая? Что ему надо?! Я: «Что-то хотел?» К: «Хотел напомнить кое-что». Он прислал скриншоты моих старых сообщений, адресованных ему когда-то, и фотографии, на которых я без одежды. «Если не хочешь, чтобы это кто-нибудь увидел, то ты должна согласиться на разговор со мной». Я: «Как же низко, Шистад. Хотя, это характерно для тебя». Мои руки одолевала не утихающая дрожь от накипающей злости к нему. К: «Хорошо, я скоро приеду к тебе <3». Как же меня раздражает, что он ставит себя выше других, когда он лишь жалкий кусок говна. Мимолетно взглянув на отражение в зеркале, я увидела перед собой молодую девушку, немного уставшую, но сильную и гордую, которая ни за что больше не даст себя в обиду. В этот момент раздался громкий стук. Я вдруг почувствовала, как решительность наполняет мои легкие и, придав выражению лица наглый и высокомерный вид, открыла дверь. На пороге стоял Крис, как всегда невероятно красивый, держащий в руках одинокую алую розу. На секунду я озадачилась, но, не выставляя напоказ свои эмоции, я без слов взяла цветок и поставила в вазу с водой. Парень вошел за мной следом, также безмолвно. — Итак, — я села на диван. — Ты хотел поговорить, — поскорее бы это уже закончилось. — Да, сладенькая, — произнес он, устроившись на диване, словно он здесь главный. — Не называй меня так, — я удивилась своему дерзкому тону, но это мне даже понравилось. — Ух, — парень широко улыбнулся. Видимо, его забавляло мое поведение. — Я соскучился. — Ты об этом хотел поговорить? — Меня бесила его манера общения. Сейчас меня бесило в нем абсолютно все, по правде говоря. Плевать я хотела, что меня влечет к нему, ибо даже это меня бесит. — Расслабься. Завелась раньше времени, — он наигранно вильнул бровями. — Все, — я встала, слишком резко, так, что на секунду перед глазами появились искры. — Зачем ты пришел? Выводить меня? — Ладно, — с его лица, наконец, испарилась та развязная ухмылка. — У меня к тебе просьба. — Серьезно? — выпалила я. — Просьба ко мне? — Выслушай меня, — хладнокровно отрезал Крис. — Мне угрожают. Сейчас мне по-настоящему страшно за свою жизнь, без шуток. Мне негде поселиться, так как те люди знают мое прошлое местожительства. Друзей здесь больше не осталось, все разъехались. А тем, кто остался, я не доверяю на сто процентов. Осталась только ты, Ева. Знаю, я обидел тебя, прости, но ты мой единственный шанс переждать это дерьмо и придумать, что делать дальше, — закончив, он выдохнул. Я же, наоборот, на миг забыла, как дышать. Ладони вспотели и его слова показались мне нереальными. — За что тебя хотят… убить? — я нашла в себе силы сказать это. Убить. — Ну, — парень помедлил, — это было два месяца назад. В Бергене. Я связался с одними ублюдками, которые вели продажу наркотиков по всей Норвегии. С ними меня познакомил один хороший знакомый, который, узнав о моей нынешней проблеме, тут же меня слил, говнюк, — Крис сжал губы. — Так вот. Эти люди приняли меня за своего. Я помогал им с продажами, они мне платили. Жизнь казалась прекрасной. Каждый день меня окружали девушки, — он запнулся, осознав, что не туда завел разговор. — К слову, я думал, что ничто не может испортить эту идиллию. К сожалению, я ошибся. Эти скоты обманули меня, отправив через всю страну с тремя килограммами кокса. Меня чуть не поймали, но мне повезло, — он слабо улыбнулся. — За то, что я выполнил задание, которое грозило мне решеткой, они наебали меня, не отдав обещанной суммы. Я взбесился и натравил на них полицию. Они все сели, но остались и те, кто каким-то образом избежал наказания. Теперь эти люди грозят меня убить. Я пребывала в полнейшем оцепенении. Для меня было трудно представить, что человек, который на данный момент сидел прямо передо мной, был связан с шайкой отморозков. Бэдбой, нахуй. — Ева? — видимо, я что-то должна сказать. — Они знают, что ты в Осло? — Надеюсь, что нет, — я заметила страх в его глазах, лишь на мгновение, но это не скрылось от меня. — Хорошо, — моя доброта когда-нибудь меня погубит. — Ты можешь пожить у меня. — Ева, спасибо тебе, — Крис улыбнулся. Мне показалась искренней его улыбка, но я не могу знать наверняка. Это же Крис…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.