ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серпентины

Настройки текста
День начинался, как обычно. Я сидела и смотрела, как они играют в видео игры. - Ребят, может пойдем потренируемся?- предложила я. - Фиал, дай нам отдохнуть. - сказал Джей. Я вышла из комнаты и встретила Сенсея. Я пошла тренироваться. - Вы должны тренироваться, чтобы раскрыть свой потенциал. - говорил Сенсей. - Ну дайте нам отдохнуть. - сказал Джей. - Не откладывай того, что можешь сделать сегодня. - сказал Сенсей. - Ну вот это нельзя откладывать. - сказал Джей. - Ребят, лорд Гармадон напал на деревню Джимано Кай. Вы должны защитить ее. - сказала Ния. - Ну хорошо. - сказал Джей. Я пошла с ними. Я села на Пучиглаза и мы полетели. - Эй, Фиал, че такая медленная, а?- спросил Джей. - Ну я же не молния. - Да отстань ты от нее, Джей. - сказал Кай. - О, у нас защитничек появился. - сказал Джей. - Ну все мы долетели. - сказал Зейн. Мы приземлились в деревни и услышали. - Я Ллойд Гармадон, отдайте все конфеты мне. - Я думал мы будем сражаться с лордом Гармадоном. - сказал Кай. - Это его сын. - сказал Коул. - Так не волнуйтесь, мы разберемся с ним. - сказал Коул и схватил его. Мы его выгнали из деревни и хотели возвращаться домой, как Кай выронил что-то из сумки, как оказалось Сенсея. - Это свиток. - сказал Коул. - Я не слепой. - сказал Кай и открыл свиток. - Сможешь прочитать его, Зейн. - сказал Кай. - Попробую. - сказал Зейн и начал читать. - Чтобы победить лорда Гармодрна, на землю Ниндзяго придет зеленый ниндзя и победит его. Он будет обладать всеми стихиями хранителей. - прочитал Зейн. - Это будет кто-то из нас. - сказал Кай. - Давайте проверим кто это будет?- сказал Джей. - Давайте. У нас будет 4 поединка. Проигравший с проигравшим, победивший с победившим. - сказал Коул. - Но нас же пятеро. - сказала я. - Но ты же не обладаешь не одной из стихий. Так ты еще и девчонка, а тут нарисован мужик. - сказал Джей. Это задело меня и я улетела в монастырь. POV ниндзя. - Ты зачем сказал это? - сказал Кай. - Что? Я просто сказал как есть. - сказал Джей. - Ты идиот. - сказал Кай. - Так все парни, что сделано, то сделано. Возвращаемся в монастырь. - сказал Коул. Конец POVA. Я вернулась в стоило Пучиглаза. - Эх... Как же он меня бесит. И что, что утменя нету сил стихий. И что, что я девчонка. Я тоже могу стать зелёным ниндзя. Ведь так?- сказала я, распинав все вещи в его стоиле. - Фиал, это ведь правда. Не обижайся на него. - Этого я и боюсь. Вдруг моя стихия не проявит себя. Вдруг я вернусь обратно на ту ужасную работу. Я не хочу. Я хочу, чтобы я обладала хоть какой-то стихией. - Фиал, хотеть это одно, а делать что-то для этого совсем другое. - Ты мудрый прям, как Сенсей. Я пошла посмотреть, как они там сражаются. У них как раз была последняя битва. Кай против Коула. Кай стал использовать свою силу золотого оружия. Он не смог ее сдержать и все охватило огонь. Я была замкнута в круге огня. Пучиглаз почувствовал это и спас меня. - Давай Кай хватайся. - сказала я. - Нет, улетай. Ты можешь повредить себя. - сказал он. Тут появился Сенсей и спас положение. - Вы еще не готовы. - сказал он. - Сенсей скажите, кто из нас станет зеленым ниндзя. - спросил Джей. - Никто из вас не приблизился к этому званию. - ответил он. - Ребят, в деревни Джимано Кай опять нападение. - сказала Ния. - Мы только от туда. - сказал Кай. - Ну идите проверте. - И не используйте свои силы, они не стабильны. - сказал Сенсей. Мы полетели опять туда. Там был Ллойд и какие-то змеи. - Это серпентины. - сказал Зейн. - Они загипнотизировали всю деревню. - сказал Кай. - В посохе есть противоядие. - сказал Зейн. Пучиглаз насторожился. - Ты чего?- спросила я. - Да так просто. Я... потом расскажу. - сказал Пучиглаз. - Нам нельзя использовать оружие. - сказал Коул. - А мне можно. У меня же нет силы стихий. - сказала я. - И правда. - сказал Кай. Я выхватила свое оружие и мы начали драться. Мы побеждали. И тут один змей сказал мне. - Смотрите, это королева. - Королева? - сказали все змеи. Коул выхватил посох и сбил их генерала. Он отдал посох Каю, а тот воткнул его в фонтан и все были расколдованы. Когда мы вернулись, то пошли тренироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.