ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странность Зейна

Настройки текста
День начинался с тренировки. Я с Пучиглазом отрабатывали прыжки и атаку в прыжке. Все остальные испытывали свои силы. Правда Зейн будто не замечал нас. Он начал все замораживать и нечаянно заморозил мою ногу. Я потеряла меч. - Пучиглаз дай мне мой меч. Я отковыряю свою ногу изо льда. Пучиглаз полетел за моим мечом, но тут Кай побежал быстрее. Когда он хотел докоснуться я сказала, - Нет, не касайся его. - Почему?- спросил он. - Лучше не надо. Пучиглаз подал мне меч и я начала отковыривать свою ногу. Тут подошел Зейн. - Тебе помочь. - Нет я сама. Но тут он дернул меня и я неаккуратно ковырнула себе ногу. Я хотела взвыть от боли, но удержалась. Я вытащила свою ногу. - У тебя кровь из ноги идет. - сказал Кай. - Я будто не вижу. - сказала я со злости. - Прости. - сказала я. - Сенсей, это поле слишком мало для нас. - сказал Коул. - В особенности для Зейна. - сказал Джей. - Он ваш брат. Вы должны не обижаться на него. - сказал Сенсей и ушел. Я пошла к Пучиглазу, бинтовать ногу. - Что дуешься? - спросил он меня. - Да так. Кстати ты говорил, что хотел мне что-то сказать вчера. - Ах, да. Ну ладно, я скажу. Пучиглаз начал превращаться в кого-то. Сначало я не поняла, но потом отчетливо увидела, что он серпентин. - Я серпентин, и я был послан к тебе, чтобы украсть твой меч. - Зачем он им был нужен? - Просто этот меч может взять в руки, либо серпентин король, либо королева. Так как ты его держишь в руках, то ты королева. Сначала это была твоя пра пра бабушка, а потом дошло до тебя, но они все были не до конца королевы, а ты. Тебя признал сам генерал гипнорезов, или как там их. Уже не помню. Я был в клане анакондрай. Меня сюда послал Байтер. Надеюсь он все еще заточен. Мой срок истек и меня легко могут убить. - Я им не позволю. Мне все равно, что ты серпентин, ты мой друг с самого детства. Я не брошу тебя. - И да ты правильно сделала, что не дала ему трогать меч, а не то он мог превратиться в серпентина. Ты так тоже можешь, но только по своей воле. Но тебе долго нельзя находится в обличии змеи. Ты можешь навсегда остаться серпентином. - А почему ты стал драконом? - Ну Байтер превратил меня в него, чтобы на меня флейта не действовала. - Ну ладно, я пойду дальше тренироваться. Я ушла тренироваться. Весь оставшийся день мы только это и делали. А вечером нас ждал пир сделанный Зейном. - Вот, что мне нравиться в Зейне. Он отлично готовит. - сказал Джей. - Вчера, тоже никто не жаловался. - сказал Коул. - Да потому что, твоя стрепня заклеила ему рот. - сказал Кай. Тут вышел Зейн и все начали смеяться. На нем был розовый фартучек. - Что смешного. - спросил Зейн. - Зейн, даже я такое не надену. - сказала Ния. - Вы смеётесь над тем, что я не хотел запачкаться?- спросил он. Тут началась драка едой, я вышла. На следующий день Зейн повел нас куда-то в лес. Мы долго бежали и как окозалось за орлом. Это было не напрасно. Мы нашли новую базу Ллойда на дереве. - Ее надо разрушить. - сказал Кай. - Но как?- спросил Джей. - Я знаю. Мы должны обрезать опоры. Их 4 штуки. Вон там, вон там, там и вон там. - сказал Зейн. - Хорошо. - сказали все. - Приступим. - сказал Кай и мы начали операцию свали дом. Мы пробрались и обрезали три из них. Дом начал рушиться. Коул должен был обрезать последнюю, но тут он прыгнул на нас и мы поняли, что он под гипнозом. Хорошо, что Сенсей вовремя пришел и расколдовал его. Мы пригнули на драконов и полетели к дому. Когда мы прибыли, то увидели, что он был в огне. - Это все Зейн. Он виновать. Еслиб не его птица, то...- начал Джей. - Он ваш брат. Вы все виноваты. А ну извинитесь. - сказал Сенсей. - Прости Зейн. Стоп где он. - сказали все. Зейн ушел. Нам казалось, что он обиделся, но нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.