ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расскрытие секретов

Настройки текста
Мы сидели на улице у костра и ели тритонов, как к нам подошел Зейн. - Зейн, ты вернулся. - сказал Кай. - Как же мы рады тебя видеть. - обрадовался Джей. - Прости нас, мы не хотели тебя обидеть. - извинялся Коул. - А я и не обижен. - ответил Зейн. - Тогда зачем ты сбежал? - спросил Кай. - Я шел за орлом. Он показал мне наш новый дом. - объяснял он. Мы пошли за ним. Когда мы дошли, то увидели корабль. - Вот он. - сказал Зейн указав на корабль. От него пахло плюшками и вкусной едой. Мы все побежали на зов голода. После ужина мы пошли спать, но спать никто не хотел, поэтому мы начали разговаривать. - Этот дом офигенен. - начал Джей. - Да, он похож на корабль. - подметил Коул. - Это и есть корабль. - исправил Зейн. - А вдруг, когда-то на этом корабле бороздили моря пираты? - предположил Джей. - Да, и сейчас здесь есть их призраки, блуждающие в поисках сокровищ и жертв. - пошутил Кай. - Очень остроумно. - сказал Коул. - Ребят, может вы уже прекратите разговаривать и ляжете спать? - предложила я. - Фиал, ты что, спать хочешь?- спросил Джей. - Нет, просто, завтра рано вставать и... тренироваться. Надо же раскрыть свой потенциал. - ответила я. - Да ладно тебе, зануда. Давай пообщайся с нами. - сказал Джей. - Я не зануда. - сказала я, обиженным тоном. - Тогда, пообщайся с нами. - продолжил Джей. - Кровати такие твердые. - начал жаловаться Коул. - Это да. - сказала я. - О, зануда что-то сказала. - с издёвкой сказал Джей. - Да отстань ты от нее. - привстав возразил Кай. - Опять в нём защитник проснулся. - ответил Джей. Они чуть не подрались. - Ребят, ребят, перестаньте. Кай, я тебе очень благодарна, но не надо заступаться за меня. Это просто слова. Он просто меня обозвал, другое дело - если бы он меня ударил, можно было и вступиться. А теперь давайте спать. - сказала я и повернулась набок. Все уснули. На следующее утро нас разбудил Сенсей. Он ударял в гонг. Абсолютно все не хотели вставать, ведь мы уснули очень поздно. - Вставайте и уберите дом. - приказал Сенсей. - Мы ниндзя, мы должны сражаться, а не убираться. - сказал Коул. - Вы должны уважать дом, в котором живёте. - подметил Сенсей. Нам пришлось убирать дом. Джей и Зейн пошли чинить генераторы на корабле. Коул и Кай вытерали пыль. Потом Кай и Зейн убирали всю грязь с помощью своих стихий. Я и Пучиглаз расставляли всё по местам, создавая уют в доме. После уборки к нам приехали родители Джея. - О, сынок, мы тебя так давно не видели и не слышали. - обрадовалась мама Джея. - Мам, я дня два назад вам звонил. - со смущением пробормотал Джей. - Для нас это целая вечность. - ответил его папа. Тут они начали говорить о Нии, а потом они заметили Пучиглаза. - О, господи, это змея! - закричала мама Джея. - Это, вообще-то, дракон. - ответила я и ушла. Все смотрели мне в след, я чувствовала это. Я зашла в нашу комнату. - Почему ты ушла?- спросил Пучиглаз. - Я не хочу их нервировать зря. - ответила я. Тут у меня начал появляться хвост змеи. - Ты превращаешься в серпентина. - сказал Пучиглаз. - О нет! Тут в дверь постучались. - Фиал, ты там? - спросил Кай. - Не входи! - воскликнула я. Я пыталась убрать хвост, но не получалось. - Может скажешь им? - предложил Пучиглаз. - Хорошо. Можешь войти, Кай. Он вошел и застыл в недоумении. - Ты серпентин! Ты шпион!!- крикнул он. Пучиглаз начал заступаться. - Нет, она не шпион. Она и не серпентин. Она Фиала, ваша подруга. Тут Пучиглаз начал все объяснять. Кай все понял и пошел рассказывать остальным. - ...Ну как-то так. - закончил он. Все посмотрели на меня и на мой хвост. - Так ты, значит, королева? А Пучиглаз всё-таки змея. - утвердил Джей. - Может это и есть твоя стихия?- спросил Коул. - Нет, это все позволяет мне меч. - ответила я. Через день все заставляли Джея навестить родителей, и он сломался. Мы пошли к драконам, но как на зло они заболели. Один единственный дракон, который остался - это был Пучиглаз. Все драконы улетели на восток и вернутся они не скоро. Пришлось идти пешком. Шли мы долго, и наконец дошли. На свалке было слишком тихо, и Джей начал волноваться. Мы услышали странные звуки из холодильника. Джей открыл его, там оказались его родители. - Мам, пап. Кто это с вами сделал? - спросил Джей. - Змеи. Они нас укусили и превратили все мои машины в змей. - ответил отец Джея. - Противоядие в посохе. - сказала Ния. - Надо его достать. - ответил Джей. Тут на нас вышла большой кран с шаром, который смотрел на нас, также еще несколько машин и робот. - Что это? - спросил Джей. - Это мой подарок тебе. Нравится? - ответил его отец. - Да, нравится. Мы начали отбиваться, но не долго, враги сгинули с поля боя. - Как нам теперь их догнать без драконов? - спросил Джей. - Ваши оружия могут превращаться в транспорт. Просто подумайте о нем. - заметил Сенсей. Все призвали транспорт, а я полетела на Пучиглазе. Мы их догнали и отобрали посох. Потом после того как мы вернулись, Джей хотел нажать на кнопку, но она не сработала. Хорошо, что его отец помог нам и запустил кнопку. Мы поднялись в воздух, но посох выпал. Хорошо, что мы уже вылечили родителей Джея от укуса. Серпентины опять проиграли, но они вернуться. Мы будем их ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.