ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший способ одолеть врага

Настройки текста
Утром все проснулись вовремя. Правда Зейн чуть не проспал. - Тебе снился сон. Мы не хотели тебя прерывать. - сказал Кай. Мы вышли на палубу. Там уже стоял Сенсей. - Ну что начинаем растяжку. - сказал он. - А что тебе приснилось? - спросил Кай. - Так поза журавля. - сказал Сенсей. - Мне приснился зеленый ниндзя. - ответил Зейн. - Зеленый ниндзя! - воскликнули ниндзя. - Так, это похоже на нелепых обезьян. Еще раз. - приказал Сенсей. - А ты разгледел, кто это был? - спросил Кай. - Нет, он был похож на всех нас. - ответил Зейн. - Ну что-то же должно быть. - начал Джей. - Поза крадущегося краба. - приказал Сенсей. - Ну он..- начал Зейн. - Так, на что это вы отвлекаетесь? - спросил Сенсей. - Да так, мы ничего не говорили. - проговорил Джей. - Ничего особенного. - сказал Кай. - Мы не отвлекались. - сказал Коул. - Мы вообще не говорили. - подтвердил Зейн. - Да. - ответила я. - Так, раз вы отвлекаетесь, то вы все будете наказаны. Никаких видео игр и телевизора. Вы будите целый день тренироваться и завтрашний тоже. - сказал Сенсей. - Но, Сенсей. - возразили ниндзя. - Вы должны отгадать загадку. Какой самы эффективный способ победить врага? Отгадаете и можете больше не тренироваться. - сказал Сенсей и ушел. - Эм... но это может быть все что угодно. - возразил Кай. - Придется тренироваться. - отчаянно сказал Джей. - Зейн, расскажи нам побольше о зелёном ниндзя. - попросил Кай. Зейн стал рассказывать, когда закончил, все начали спорить. - Это, наверное, был я. - утвердил Кай. - Нет, это был я. У него нунчаки и у меня тоже. - возразил Джей. - Ты не можешь поднять такой весь, как коробку. Это наверняка я. - переубеждал Коул. - На его руке сидел орел и, вообще это мой сон, так что это я зелёный ниндзя. - закончил Зейн. Они начали спорить. - Ребят, во сне Зейна, зелёный ниндзя символизирует всех вас. Нунчаки молний - это Джей, огонь в руке - это Кай, большая сила - это Коул, а орел - это Зейн. В нем есть каждое от вас, так что спорить, кто из вас он бессмысленно. - заткнула их я. - Вы не тренируетесь, значит отгадали загадку? - спросил Сенсей. - Может, это больше тренироваться? - засомневался Кай. - Нет. - ответил Сенсей и ушел. - Ребят, давайте вместе подумаем, мы должны отгадать загадку. - предложил Кай. Через час мы пошли к Сенсею. Он сидел и что-то писал. - О, вы отгадали загадку? - спросил он. - Да, давайте на счет три. Раз, два... Работа в команде! - выкрикнули все. - Вы все так считаете? - спросил он. - Да. - ответили мы. - Значит, вы все не правы. - утвердил Сенсей. - Аааа. - заныли мы и пошли дальше тренироваться. Пока мы выходили, поступил сигнал о нападении. - Что это? - спросил Коул. - Самое главное, что это не тренировка. Пошли. - приказал Кай. Мы пошли на мостик. - Ллойд напал на интернат для трудных подростков. - сказала Ния. - Но там же учатся самые заядлые юные злодеи. - возразил Коул. - Но им тоже нужна помощь. - ответила Ния. Мы отправились на вызов. Долетели мы быстро. Там было очень тихо. - И как мы проберемся туда? - спросил Кай. - Может, просканируем местность с помощью эхо локации? - предложил Зейн. - Нет, это слишком скучно. - возразил Джей. - Тогда как? - спросил Коул. - Я знаю как, только вы должны поверить мне. - сказал Джей. - Что-то мне это не нравится. - засомневался Кай. Мы залезли на якорь, и Джей дал сигнал опускать его. - Это плохая идея. - сказал Коул. Мы начали падать. - Аааааааааааааааааа!!!!! - кричали мы. - Давайте договоримся, больше не повторять этого. - предложил Кай. - Давайте. - подтвердили мы. Я пошла по лестнице вместе с Каем и Зейном. Они попались в зыбучую слизь. Я пыталась их вытащить и у меня вышло. Мы побежали дальше и увидели Ллойда с серпентином. - О нет, это Байтер. - предупредил Пучиглаз. - О, Пучиглаз, как давно не виделись. Ты нашёл нам королеву? Так это правда. За твой подвиг я не буду тебя убивать. - сказал Байтер. Байтер выхватил карту у Ллойда из кармана и исчез. - И что нам с ним делать? - спросили все. - Может, отшлепать его? - предложил Кай. - Или намылить ему рот мылом. - предложил Коул. - Может, поставить его в угол на 100 лет? - спросил Зейн. - Я знаю, что с ним делать. - сказал Сенсей. Мы смотрели на то, как он ему рассказывает сказку и удивлялись. - Вы рассказали ему сказку, а мы только и делаем, что тренируемся. Это не честно. - сказал Кай. - Точно, вы же не отгадали загадку. - сказал Сенсей. - Да, мы ее не отгадали. - утвердил Кай и мы хотели уйти. - Самый лучший способ победить врага - это сделать его другом. - сказал Сенсей. - Ааааа. - поняли мы. Мы посмотрели на Ллойда и все поняли. Сами мы пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.