ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

План Байтера

Настройки текста
POV Сенсея. - Ллойд, ты должен пустить слухи, и тем самым разозлить ниндзя. - Хорошо, дядушка. Но как разозлить Фиалу. Она пофигистка какая-то. - Придумай сам. Можешь ее и не злить. - Нет, я кажись придумал. Конец POVA. Я проснулась раньше всех и увидела письмо рядом со своей подушкой. Оно было от Пучиглаза. " Фиал, я пойду полетаю. Твой Пучиглаз." Ну я подумала, окей пусть полетает и пошла тренироваться. Тренировалась я долго, и потому проголодалась. Я пошла на кухню. По пути я услышала крики и возгласы возмущения. - Ты не мог признать, что я побил твой рекорд. Вот не мог! - кричал Кай. - Я готовил его три дня, три дня!!! - возмущался Коул. - Зейн, ты не должен трогать моих роботов. Они мои!! - критиковал Джей. - Как я должен биться с врагами в этом. Оно розовое. Это очень устрашающе? - вопрошал Зейн. Тут вошла я. - Чего спорим? Все перестали спорить и посмотрели на меня. - О, Фиал. - сказал Кай. - Ты просто отлично следишь за своим Пучиглазом. - начал Джей. - Он нагадил везде, где только можно. - возражал Коул. И тут они начали на меня наезжать, все кроме Кая. Я естественно начала отходить, но сзади была стена. Я упала. - Парни, парни!! Перестаньте. - прокричал Кай. Все отошли. Кай помог мне встать. Тут пришел Сенсей. И открыл дверцу. За ней стоял Ллойд и смеялся. - Так это ты? - спросили все мы. - Это я его попросил. - возомнил Сенсей. - Но зачем? - спросили мы. - Чтобы вы поняли, какова сила слухов. - ответил он. - А где Пучиглаз? - спросил Ллойд. - Он пошел полетать. - ответила я. - Вообще-то, он сейчас в рисе. - исправил меня Ллойд. - В рисе? - Да. - О нет! Он же задохнётся!!! - крикнула я и побежала на кухню. Там я открыла шкаф и высыпала весь рис. Оттуда вывалился Пучиглаз. - Я чуть.. не задохнулся. - сказал он. Я отнесла его в нашу комнату. Все смотрели на меня, как на сумасшедшую. Только Кай подошел ко мне и помог. Он подавал мне все, что было нужно. - Спасибо, что помог, опять. - сказала я. - Да не за что, Фиал. - ответил он. После мы пошли в главный центр. Там мы обсуждали, где могут находиться остальные два клана серпентинов. Мы их нашли. Я, Коул и Зейн отправились к землекопам, или как там их. На нашем пути была гора. Зейн и Коул лезли в ручную, а я на Пучиглазе. Хоть ему и было плохо, он сказал, что Коул не поднимет нас двоих. Когда мы поднялись, то поняли, что Байтер уже был здесь. Мы с Зейном спустились первыми. Коул за нами. Когда мы спустились, то увидели пророчество о том, что если все племена объеденить и собрать все 6 клыков, то они смогут призвать великого поглатителя. Тут появился вожак землекопов. Он схватил Коула. Тут он увидел меня. - О, королева. Пайтер приказал схватить ее. После этих слов он попытался меня схватить, и как на зло я превратилась в серпентина. Тут пришел Зейн и начал дуть в дудку. Я завыла от боли, я же превратилась в серпентина. Зейна тоже схватили. Но серпентин не выдержал и ушел. - Нам надо к остальным. Пайтер возможно уже их предупредил. - сказал Коул и мы отправились к нашим друзьям. На них уже напал Пайтер. Зейн начал играть на дудке, как он ее выхватил. У нас ничего не оставалось, как прыгнуть на бревно. Оно сразу начало сжигаться. Мы стояли и не знали, что нам делать. Тут появилась волшебная веревка. А потом и какой-то робот. Мы поняли, что это самурай. Он спас нас от серпентинов. Зейн хотел поблагодарить его, но он нас усыпил. Потом нас подобрали наши друзья. За обедом мы обсуждали этого самурая. Но не долго. Нам поступил сигнал бедствия и пришлось прервать разговорчик и подняться в главный центр. Серпентины хотели объединиться в Ниндзяго сити. Мы отправились туда. Когда мы прибыли, то поняли, что там никого нет. Но потом Зейн понял, что они в канализации. Мы пошли туда и быстро отыскали серпентинов. Они как раз объединялись. Мы начали им мешать. - Гипнопрай точно все испортять. - сказал Зейн. - Да, они же такие никчёмные. - сказал Джей. - И правда. - сказал Коул. Все змеи начали спорить. Тут нас засекли и поймали. Всех, кроме Зейна. - А вот и наша королева. - сказал Байтер, подводя меня к себе. Я начала превращаться в серпентина. (Если что оранжевого). Когда я превратилась окончательно, то тут к нам на помощь пришел розовый ниндзя. Он спас нас и мы ушли оттуда. Вечером за ужином мы обсуждали это. Потом Ллойд извинялся перед нами. А также разыграл Коула, подложив змей в холодильник. Потом все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.