ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый ниндзя

Настройки текста
Мы все проснулись и пошли завтракать. Во время завтрака нам пришла почта. - Фиал, тебе тут письмо. - сказал Сенсей и дал мне письмо. Оно было от моей двоюродной сестры, Маир. Она выгледела так: темный цвет волос с красными кончиками. Она кстати тоже ниндзя и в отличии от меня, у нее есть стихия - это плодородие. Она может наделять жизнью землю и умершие растения. А также управлять ими. У нее всегда с собой есть пара семян. Кимоно у нее мятного цвета. (Если что, то Фиала выглядит так: у нее русые волосы, заплетенные в косу, кимоно, вы знаете, оранжевое. И да, когда она серпентин, то тоже оранжевая. Обожаю этот цвет.) - Ребят, представляете ко мне приедет моя двоюродная сестра Маир Солярис. Она тоже ниндзя и хочет в нашу команду. - Еще одна девчонка. Эх... - сказал Джей. - Да ладно тебе Джей. Это хорошая новость. Мы ее с радостью примем. - сказал Кай. Сенсей нам дал новые формы. Круть. Мне почему-то кажется, что Кай не равнодушен ко мне. А может я тоже? Так, стоп... это бред. Тут поступил сигнал о нападении на парк развлечений монстр парк. Мы отправились туда, но все уже были спасены. Но кем? - Что тут происходит? - спросил Джей. - Самурай спас нас. Он наш новый герой. - говорили горожане. - У нас новые костюмы, а самурай портит все. Ненавижу его. - злобно сказал Джей. - Вы должны не завидовать ему, а соперничать с ним. Может ваш потенциал откроется быстрее. Железо точит железо. - сказал Сенсей и пошел на колесо обозрения. - Мы должны соревноваться. Кто первый поймет, кто такой самурой тот и станет зелёным ниндзя. - сказал Кай. Все приступили разгадывать эту тайну, а я пошла встречать свою сестру. Она должна приехать с минуты на минуту. Вот она. - Привет, Маир. - Привет, Фиал. - Как ты? Мы так давно не виделись. - У меня все отлично. Я раскрыла свой потенциал. Теперь я могу полностью изучать свою стихию. - Вау. А я еще даже не поняла какая у меня стихия. - Не печался. Она проявит себя в самый нужный момент. - Спасибо, что подбадриваешь меня. Тут пришел Пучиглаз. - О, Пучиглаз, как давно не виделись. - Привет, Маир. И правда. Ну что раскрыла свой потенциал? - Да. - Поздравляю. Я пошла показывать ей наш дом. Когда я закончила экскурсию, то пришли ниндзя и мы пошли обедать. Маир с нами. - Ты наверно Маир. Ведь так? - спросил Джей. - Ну... да. - тихо ответила Маир. Мы кушали и обсуждали самурая, как тут мы все вспомнили про Ллойда. Он так и не вернулся, потому что его не кто не забрал. Мы поехали за ним. Маир была со мной. Мы долетели до того места, где его оставил Кай, но его там не было. Мы начали его искать и тут Маир догадалась, что наверняка его видели камеры наблюдения. Мы посмотрели и поняли, что он куда-то уехал. Нам пришлось прокатиться. Мы доехали до затереного городо Араборос. Там был Байтер и схваченный в плен Ллойд. Мы хотели его спасти, но нас тоже схватили. Меня заточили в отдельной клетке и я начала превращаться в серпентина. (Я превращаюсь в серпентина находясь рядом с серпентином.) Хорошо, что они не схватили Пучиглаза. - Отпусти их Байтер. Они тебе не нужны, тебе нужна только я. - Нет, я должен устроить зрелище для них. Уж прости моя королева. - Не называй меня так. - Хех. Скоро ты станешь совсем по-другому говорить. - угрожал мне Байтер. Тут началось зрелище. Ниндзя против самурая. Маир пришлось сразу приспосабливаться к команде. Я смотрела и волновалась за них. Тут Байтер начал жульничать. - Нет, Байтер это не честно. Он нажал еще раз и они начали падать. Хорошо, что самурай спас их. - Черт. - возгласил Байтер. Все змеи были в восторге. - Не волнуйся Ллойд, мы выберимся от сюда. Я начала чувствовать, что дух серпентина начал закрепляться во мне. Надеюсь они спасут нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.