ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытие потенциала

Настройки текста
POV Маир. Мы проснулись рано. Пошли тренироваться, а потом Зейн побивал рекорд по задержанию дыхания. Я просто смотрела на них. Я очень волновалась за Фиал. И как мне кажется, не я одна волнуюсь за нее. Кай тоже выглядел как-то не очень. Зейн уничтожил свой рекорд и мы пошли к Сенсею. Они узнавали, как понять, когда ты рыскрыл свой потенциал. - Вы должны побороть преграды в своем сердце. - сказал Сенсей. - Но как? - вопрошал Джей. - Спросите у Маир. Я пошел кое за кем. - сказал Сенсей и ушел. - Ну и как ты это сделала? - спросили меня ниндзя. - Ну... я... просто долго тренировалась..., а потом... я... ну это... побила свой страх...- ответила я запинаясь через каждое слово. - А какой страх? - спросили все. - Ну... страх быть не нужной. Просто мои родители умерли, когда мне было пять и меня выгнали на улицу. Я долго стремилась к обществу, и когда я сделал это, то раскрыла потенциал. - ответила я. - Ааа понятно. - понятливо ответил Джей и ушел. - Прости, что мы задели такую грустную тему. Мы не хотели. - сказал Зейн. - Да ничего. - сказала я. Я кажется начинаю привыкать к ним. Потом мы пошли к Ние думать о плане. Байтер собрал все племена, ему только собрать все клинки. Мы решили развесить постеры по всему городу. Конец POVA. Я стояла рядом с Байтером и наблюдала за тем как он проваливается. - Ха, ты некогда не найдешь эти клинки. - сказала я. - Фиал, ты меня не дооцениваешь. - ответил он. Байтер очень долго думал и наконец надумал. - Надо объеденить не племена, а яды, которые в посохе. - сказал Байтер. Он поставил все пять посохов и подложил под них листок. Тут появилась карта с клинками. - О нет. - прошептала я. POV Маир. Мы развешивали листовки, как тут Зейн увидел орла. Мы пошли за ним. Мы шли очень долго. Сначала сдался Джей, потом Коул, а потом и Кай. Я сдалась где-то через 40 метров после Кая. Я решила подождать всех. Я их дождалась и мы пошли за Зейном. Он стоял в какой-то кладовке. Он нам показал листок и тут окозалось, что он робот. Мы решили выйти и дать ему подумать. Переварить мысли. Когда мы вышли, то на нас напали древоноги. Мы стали отбиваться, но они были слишком сильными, так тут еще и королева пришла. Зейн пришел нам на помощь и тут он раскрыл свой потенциал. Мы все были так рады за него. Он прогнал древорогов и мы вернулись домой. Конец POVA. Я до сих пор в заточении. Я чувствую, как становлюсь истенным серпентином. Это не хорошо. Надо что-то делать, но что. Эх... Надеюсь нас с Ллойдом вытащат от сюда. И как можно скорее. Я долго не продержусь. Байтер давит на меня. Я скоро совсем потеряю рассудок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.