ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Волнения

Настройки текста
POV Маир. Утром у нас был урок истории от Нии. Мы сидели и она говорила о яде фалиантов, или как там их. - Их яд умеет заменять клетки на клетки змеи. И таким образом человек превращается в змею. - сказала она. - Кто так надушился духами. У меня алергия. - сказала Ния. - Ты говорил, что это мужской одеколон. - прошептал Джей. - Может я специально. - сказал Кай и все начали смеяться, кроме меня. - Ладно урок истории окончен. - сказал Коул и вышел. Мы все вышли, кроме Джея. Конец POVA. Байтер приближался к первому острозубу. Я пыталась его остановить, но тщетно. Мы дошли до парка развлечний и зашли туда. Меня связали и заклеили мне рот. - О можно моей семье сфоткаться с вами? - спросил какой-то мужик. - Конечно, добро пожаловать в парк развлечений Мегамонстр. - сказал Байтер и начал позировать. Потом мы пошли в страшный тунель и там они начали копать. POV Маир. Я стояла и попивала кофеёк, как ко мне подошел Кай и тоже начал пить кофе. - Что, тоже пьешь кофе, когда волнуешься? - спросила я его. - Да. - ответил он. - За кого волнуешься? - За Фиал. А ты? - За Пучиглаза и Фиал. Пучиглаза уже три дня нету. Вдруг его тоже схватили или того хуже, убили. - Да нет. Он тоже волнуется и потому летает где-то. Я заметила, что он слишком волнуется для друга. - Скажи честно, ты ее любишь? - спросила я. - Нет... хотя, да люблю. Но я думаю, что это не взаимно. - Почему? - Она не обращает внимания на меня. Она замкнута в себе. Будто когда давно у нее что-то случилось. - Вообще-то да. У нее умерла мать, когда ей было где-то 10. Конечно, это не сильно ранний возраст, но причина была такая. Она гуляла с парнем, которого только узнала и он окозался маньяком. Мама пришла ей на помощь и маньяк убил ее. После этого случая она всегда заплетает волосы. Это знак того, что она замкнута в себе. И размыкаться она пока не собираеться. - О как печально. Мне ее так жалко. Эх... щансов у меня вообще нету. - Ты не прав. Щансы есть. Но они очень малы. Я дам тебе один совет. - Какой? - Фиал хоть и ведёт себя, как сильная и независимая женщина, но это не так. Она любит, когда ее жалеют, когда ей помогают. Почаще помогай ей и выражай заботу и любовь, и с мальнеким, но побольше чем сейчас, щансом, она тоже полюбит тебя. - Спасибо, Маир. Тут в комнату зашел Джей, весь такой разодетый. - Куда собрался красавчик? - спросил Коул. - На свидание с Нией. - ответил он. Внезапно для всех появился сигнал о том, что замечена высокая активность серпентинов в парке развлечений. - Смотрите вон Фиал. Она связана, значит она еще не доконца серпентин. - сказал с надеждой Кай. Мы все пошли на вызов. Конец POVA. Скейлз очень долго копал, но наконец откопал. Байтер взял в руки первый острозуб. Тут появились ниндзя. Кай произнес не очень удачную речь и они ринулись в бой. Я стояла и наблюдала. Тут Зейн хотел похваться и начал вытворять невообразимое. У него что потенциал раскрылся? Да точно. Вот это круть. Но он заморозил всех ниндзя. Все начали ржать. Я почему-то тоже засмеялась и не по доброму, а по злому. Я уже почти серпентин. Байтер убежал с острозубом. Но с наружи его поджидал самурай. Он отнял кинжал и побежал. Он бегал долго, но его все равно схватили. Они сняли с него маску и там окозалась Ния. Что, Ния, это и есть самурай. Ее привязали к американским горкам. Тут подоспел Джей. Он что в змею превращаеться? И правда. Когда он успел. - Нажми на кнопку. - приказал мне Байтер. Он меня развязал. - Нажми на кнопку. Ты же можешь. Давай!! - повторил он. Я нажала. Что же я делаю. Я почти серпентин. О, нет! Джей побежал за ней. Мы с Байтером ушли. Он уже больше не связывал меня. Как видно он уже доверяет мне. Можно это использовать. POV Маир. Мы выбрались из ледишки и пошли за змеями, но они ушли. Все что мы увидели, то это то как Джей раскрыл свой потенциал. Все извлекли из этого урок и пошли домой. Мы легли спать, но мне не спалось. Тут я услышала шаги. - Пучиглаз, ты где был? - спрашивал Кай. - Я летал и пытался придумать, как вытащить Фиал. - ответил Пучиглаз. Они зашли. Пучиглаз лег на Фиалину кровать. Кай на свою. Они уснули. Конец POVA. Что же придумать. Я уже почти серпентин. Даже злые мысли проскакивают. Как же быть. О придумала. Это гениально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.