ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Танцевальный батл

Настройки текста
POV Маир. Я лежала и все никак не могла уснуть. Уже было 2 часа ночи, как тут кто-то начал звать меня. - Маир. - прошептал Кай. - Маир. - прошептал он еще раз. Я обернулась и ничего не увидела. Я только по голосу поняла, что это был Кай. - Что такое, Кай? - спросила я тихо. - Ты спишь? - Нет. - Я тоже. - А почему? - Я волнуюсь о Фиал. Я вот все думаю, как она. Она уже серпентин или нет? - Я думаю нет. Ну надеюсь. - Ребят, вы чего не спите. - прошептал Пучиглаз. - Мы волнуемся за Фиал. - ответил Кай. - Да. - подтвердила я. - Я тоже. - ответил Пучиглаз. - Знаете, сейчас два часа ночи. Я обычно в это время иду пить кофе. Хотите со мной? - спросил Пучиглаз. - Да. - ответили мы с Каем. Пучиглаз превратился в серпентина и мы пошли. Там было очень темно и Пучиглаз, и Кай помогали мне ориентироваться в этой темноте. - Осторожно тут ступенки. - сказал Пучиглаз. Очень медленно, но верно, мы дошли до кофеварки. Мы стояли и попивали кофеёк. - Ребят, мне надоело пялиться в темноту. Кто-нибудь включите свет. - сказала я. Тут Кай достал свой меч и включил свет. - А ты не думаешь, что мы можем тут все спалить? - спросил Пучиглаз. - Да нет. Все под контролем. - ответил Кай. - Го сыграем в карты? - предложил Пучиглаз. - А у тебя есть карты? - спросил Кай. - Да. - ответил Пучиглаз. - Ну давай. - ответил Кай. - Почему бы и нет. - сказала я и мы сели за стол. Кай поставил свой меч и как только мы хотели начать играть, его меч упал и поджог пол. Мы начали тушить пожар. Когда потушили, то решили, что лучше зажечь свечи. Мы так и сделали. - Играем на ставки. - сказал Пучиглаз и достал печеньки. Кай тоже достал печеньки. А у меня была только крошка от печеньки. Шоколодная. - Кай, а это правда, что ты влюблён в Фиалу? - спросил Пучиглаз и отбил атаку. - Ну да. - ответил Кай и отправил все наши карты в стопку. Мы играли очень долго, где-то два часа, может три. В конце Пучиглаз проиграл все, что у него было. Кай выиграл, а я сидела со своей крошкой. Потом все уставшие в усмерть мы пошли спать. Уже было пять утра, когда мы доковыляли до кроватей. Мы улеглись спать. Конец POVA. Байтер напал на след следующего острозуба. Надо было исполнять мой гениальный план. Это втереться в доверие к нему. Мы шли и тут я заметила обрыв. Я резко становила Байтера. - Чего это ты меня остонавливаешь? - спросил он. Я взяла его посох и ударила по ближайшему камню. Он обвалился. - Аа. Видите сюда малчишку. - приказал Байтер. Они привели Ллойда. - Развежите его. - сказали мы с Байтером одновременно. Его развязали. Я взяла его за руку и повела к обрыву. - Ты достанешь нам острозуб. И тогда мы отпустим тебя. - сказала я. Он полез за ним. Тут я почувствовала, что с немя сняли оковы. - Твоя трансформация завершена. Фиала. - сказал Байтер. Он подошел ко мне и заглянул ко мне в глаза. Я сначала ничерта не поняла, но потом я поняла, что он влюблён в мою злую сторону. Я ответила ему на взгляд. - Знаешь, мы станем отличной парой. - сказал он. - Это точно. - ответила я. Мой план срабатол. Я еще не доконца серпентин, но он купился. - Его тут нет! - крикнул Ллойд. - Как это нет!? - удивились мы с Байтером. - Теперь вы меня отпустите? - спросил он. - Нет! - ответили мы. POV Маир. Нас разбули в семь утра. Мы ни в какую не хотели вставать. Первым встал Пучиглаз, потом Кай, а потом и я. Мы пошли обсуждать острозубы, а потом Коул сказал, что уже видел их где-то. Он принес фотку и сказал, что это кубок за победу в конкурсе талантов. Так же он рассказал про своего отца. Мы поехали к нему. Конец POVA. Мы сидели в нашем логове и думали куда мог деться острозуб. Как тут нам принесли афишу. - Конкурс талантов, окей. - сказала я. POV Маир. Мы дошли до дома его отца, спрятали все оружие и постучались. Его отец вышел и сказал, что нужно позвонить в звонок. Мы позвонили и он вышел и обнял сына. Мы вошли внутрь и начали обсуждать кубок. Как тут нам сказали что нужно учавствовать в конкурсе. Мы пошли репетировать танец. Моя часть это выпрыгнуть взади сказать Хей. Очень оригинально. Мы репитировали, а его отец критиковал нас через каждую секунду, потом мы пошли репетировать на улицу. Конец POVA. Мы вышли через канализацию посмотреть на ниндзя. Они неплохо танцевали. - О нет. Мы точно проиграем. - сказал Скейлз. - Да нет. Мы можем выиграть. Надо только сжульничать. Открытое прослушивание. Муахаах. - посмеялся Байтер и ушел обратно вниз. Я за ним. POV Маир. Был день выступления. Мы все готовились, но Коул не считал нужным это делать. Тут он произнес слова, которые очень сильно повлияли на его жизнь. - Мы просто украдем и свалим. Придерживайтесь плану. - сказал он. Это услышал его отец. - Сынок? - удивился он. Коул признался ему, что он ниндзя и что он никакой не танцор. Отец рассердился на него и ушел. Тут Коул решил выиграть этот конкурс. Но только по своему. Мы переоделись в ниндзя и пошли побеждать. Серпентины тоже были здесь. Фиал вместе с ними. Когда Кай увидел ее, то пал в отчаянье. Наступила наша очередь. Мы пошли выступать. В конце выступления Колу сделал тройное соше тигра. Все были в восторге. Мы выиграли. Коул все равно был какой-то расстроенный. Мы пытались его утешить, но тщетно. Тут вышел его отец. Он похвалил его и они обнялись. Но тут на них упало освещение. Мы думали, что им конец. Байтер спер приз и вместе с ним клинок. Тут Коул открыл свой истинный потенциал. Он спас себя и своего отца. Мы вернулись домой и легли спать. Конец POVA. Я держу себя в руках. Там был Кай. Он так грустно выглядел. О нет сюда идет Байтер. - Моя королева. Не хотите отужинать вместе со мной? - Конечно, как можно откозать такому кавалеру как ты. Мы пошли кушать, а потом легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.