ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
POV Маир. Мы встали рано утром, прям совсем рано. Аж на улице еще темно было и пошли тренироваться. Зейн сыспользоваль лед, Коул землю, Джей молнию, а я плодородие. Я вырастила большой плющ и он обхватил манекен. Тут Ния подсветила палубу. - Хорошо тренируетесь. Ваша сила растёт. А где Кай? - спросила Ния. Мы пошли искать Кая. И нашли. Он одел костюм зеленого ниндзя, пологая что он таким образом раскроет свой потенциал. Потом вернулся Сенсей и мы все пошли его встречать. Мы рассказали ему о наших подвигах, а потом за его спиной появился Гармадон. Кай ринулся в бой. Зейн начал защищать Сенсея. Я стояла и удивлялась, почему у него четыре руки. Тут Сенсей говорит, что Гармадон будет жить с нами, пока мы не освободим Ллойда и Фиалу. Мы в недоумении. Жили мы с ним три дня, как тут поступил сигнал о том, что орел нашел серпентинов. На камере было показано, как Фиала идет за руку с Байтером. Кай в бешенстве. Тут все замечают, что Гармадон ушел и Кай ринулся за ним. Мы ринулись за Каем. Он запер себя вместе с Гармадоном и мы наблюдали на его провал. Но он выиграл. Потом окозалось, что Гармадон поддавался. Мы отправились за Ллойдом. Конец POVA. Кто-то из гипнопрайда капал яму. - Ты не думаешь, что мы можем так повредить вулкан и он взорветься? - спросила я Байтера. - Да нет. - ответил он. - Капайте быстрее олухи! - крикнула я. Что я делаю? - Да королева права, капайте быстрее. - О ты слышишь этот чудесный звук? - О да клинок острозуб. Он наш! - Эмм... - Что такое? - Да так просто. Я указала на ниндзя, что я творю. - О нет! Ниндзя, в атаку. - приказал Байтер. Меч уже был у меня. Я могла легко сбежать, но я вступила в драку с Каем. - Фиал?? Ты что делаешь? - спросил он меня. - Я не знаю. Но духовно я за вас. - ответила я. Тут я перестала драться. Я залезла к остальным. Ллойд уже был спасен, но Кай хотел забрать острозуб. - О нет, Фиал. Ах ты предательница. Ты все равно навсегда останешься серпентином. Ты ещё вернешься к нам. - сказал Байтер и потерял острозуб. Кай выбрасил его в лаву. Тут и Ллойд упал. Я пыталась схватить его хвостом, но не вышло. Меня вытащили силой оттуда. - Нет, Кай. Мы не можем их бросить. - сказала я. Мы добежали до корабля вовремя. Вулкан взорвался. - Неееет!!!! - сказала я. Тут мы увидели сферу из огня. Это был Кай. Он приземлился и упал в обморок. Я подбежала к нему. Когда он очнулся, то ужаснулся от увиденного. Все смотрели на меня, как на монстра, кроме Пучиглаза и Маир. Они подошли и обняли меня. Тут подошел Кай и тоже обнял меня. Это было шоком для меня. Тут Кай рассказал, как раскрыл свой потенциал. Он сказал, что Ллойд зеленый ниндзя. Мы поднесли к нему золотое оружие и оно среагировало. Мы все удивились. Этой ночью я почти не спала, потому что хвост мешал. Надеюсь я скоро опять стану человеком, а то все меня шарахаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.