ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зубы наши

Настройки текста
Мы ловили в переулке одного серпентина. У нас получилось. Если честно, то когда у тебя огромный хвост за спиной, то драться немного не удобно. Мы его поймали и расспросили о зубах. Он сказал, что Байтер его уже выкапывает. Мы вернулись на базу. Там мы думали где же может быть последний зуб, как Ллойд предлагает украсть те три, которые Байтер оставил в каком-то круто защищённом месте. Я сказала, что это под землей. Мы открыли карту и поняли где это. Ния сказала, что где-то к семи мы там будем. Мы пошли тренироваться. Ко мне подошел Кай. - Привет, Фиал. Я так рад, что ты опять с нами. Знаешь, я очень волновался за тебя. Хоть ты все еще и серпентин, но это не имеет значения. Я... я...- заикаляс он. - Я тоже рада, что я с вами. Маир больше не боиться вас? - Нет... она... она... мы с ней короче подружились. - опять заикался он. - Ты чего заикаешься? - Да так просто. - Может тебя пугает мой внешний вид? - Нет. Нет! Конечно, нет. Я просто, короче, тебя Сенсей звал. - сказал он. POV Кая. Эх... почему я такой трус. Как биться со змеями, то я герой, а как признаться девушке в чуствах, я запинаюсь через каждое слово. Она серпентин, надеюсь это скоро пройдет. Конец POVA. Я пошла к Сенсею. - О, Фиал. Я хотел спросить тебя. Сколько там охраны может быть? А также имеет ли твоя власть влияние там? - спросил он. - Охраны там очень много. Влияние я не имею. Я сначала должна выйти за муж за короля. - А кто король, Байтер? - Нет, это Пучиглаз. - Пучиглаз? - Ну да. - Ну хорошо, можешь идти дальше тренироваться. Я вышла. Через час Сенсей пришел нас проверить. Мы все были готовы. В семь мы прибыли на место назначения. Но там было пусто. Хорошо, что Коул захотел поправить нарисованные усы и открылась потайная дверь. Мы вошли в нее. Там было куча змей. Мы начали отбиваться, но змеи нас выиграли. Меня посадили рядом с Байтером, всех остальных в огромную клетку. Змеи решились устроить скользкую яму. Ниндзя пытались выбраться, но их поймали и привязали. Тут к нам на помощь пришел Ллойд и его отец. Они начали биться. Нас освободили и мы начали им помогать. Делать кружицу с хвостом ужасно не удобно. Байтер пытался вывести меня вместе с зубами, но его поймали. Он скрылся бесследно. Мы вернулись на корабль вместе с зубами. У нас была туса. Я на нее не пришла. Зато Кай пришел ко мне. Он сел рядом. - Фиал, знаешь я хочу кое-что сказать тебе. - Что? - Ну знаешь, я... ты... мне... ну это. - заикался он. - Да уж. А я думала ты бесстрашный герой. - смеялась я. Всё-таки серпентин во мне хочет всем навредить, но он пока спит. - Эх... хочешь пойдем потусим, а? - Да, я хочу, но хвост. Я там всех собью. - Это не столь важно. Мы пошли тусить совсеми. Мы выпели сок за отца Ллойда и за клинки, которые теперь у нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.