ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Мы летели к факельной горе, чтобы уничтожить зубы. Я сидела в нашей комнате и слышала, что кого-то рвало. Я сидела довольно долго и думала о Кае. Да, я о нем думала. Как вдруг я услышала голос. - Ну, привет. Как у тебя дела? Тебя все боятся или нет? Я сразу поняла, что это был Байтер. - Чего тебе надо? - Да так я всего лишь пришел за зубами. Не поможешь мне? - Нет. - Жаль. А я думал мы друзья. - Нет, не какие мы не друзья. - Ах вот значит как. Он вышел из невидомости и схватил меня за шею. - Смирись, ты серпентин. И этого не изменить. Я знаю чего ты боишься. Это явно что-то связано с Каем. Ведь так? - Нет... - Значит да. Ты боишься отношений. Ты серпентин, так еще и с фобией. Ты думаешь, что это все не взапраду, но это не так. Я ничего не могла ему ответить. Тут вошел Пучиглаз. - Байтер! Отпусти ее. Она королева, если убьешь ее, то потеряешь все. - сказал Пучиглаз. Он отпутил меня и скрылся. Потом мы услышали голос Ллойда, который сказал, что Байтер на корабле. Он украл зубы и ушел. Мы погнались за ним. Маир и я на Пучиглазе. Все остальные на своем транспорте. Байтер превратил свой транспорт в боевую крепость на колёсах. Мы никак не могли подойти к нему. Тут у Нии появился план. Мы его осуществили и оказались на борту. Мы очень быстро прошли к последнему вагону, как тут Сенсей Ву отцепил вагон и оставил нас. - Это мой бой. - все что мы успели услышать от него. Нам помог Ллойд добраться до него. Байтер уже призвал поглотителя. Мы все были в большой опасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.