ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Великий поглотитель

Настройки текста
Великий поглотитель пробудился. Сенсей Ву и Байтер были съедены. Нам пришлось убегать. После долгой погони наш корабль был тоже съеден пожирателем. Мы все отправились на свалку к родителям Джея. Как оказалось его родители и вообще все были на протесте против серпентинов. У Кая был план. Нужно было создать крутое оружие или же машину. Для этого нужно было сделать торнадо создания. Мы с Маир отошли. Тут появилась змея. Ниндзя сделали торнадо создания и сделали машину, которая стреляла музыкой от волшебной флейты. Зейн несколько раз промахнулся, но на третий попал. Кай увидел его слабое место. Оно находилось на голове. Такое маленькое и зеленое. Джей был в отчаянии. Змея направилась в Ниндзяго сити. Там были все жители из всех городов. Надо было их спасать. Мы отправились в Ниндзяго сити. Мы начали биться с этим пожирателем. Он нас побеждал. Тут к нам на помощь прилетел наш дракон, и у Маир появилась идея. Она села на Пучиглаза и полетела вверх. Она скинула несколько семян на змею и вырастила их. Они обвили ее. Змея замедлилась, но у Маир не хватило сил держать ее долго. Никто не успел его ударить в слабое место. Тут появился Гармадон. Он предложил стоящую идею и мы начали ее воплощать. Надо было загнять его в угол и чтобы он не двигался. Первый был Коул, потом Джей, а потом Зейн. Последним был Кай. Но у него не вышло. Змей сбил его. Кай лежал и даже шевельнуться не мог. Пучиглаз решил задержать пожирателя. Но его тоже подбили. POV Кая. - Спасибо, Пучиглаз. Ты очень храбро сражался. - Ты тоже очень храбро сражался. Конец POVA. Я знала, что должна что-то сделать, но что. Я не имею ни одной стихии. Я беспомощна. Тут я почувствовала прилив сил. Будто у меня крылья за спиной выросли. Стоп, они правда выросли. У меня крылья. Я раскрыла свой потенциал. Я стала драконом. Я полетела по направлению к змею. Он как раз хотел напасть, но я отбила его. Кай и Пучиглаз смотрели на меня как на что-то офигенное. Они просто офигевали. Я отбивала атаки змеи, но мои силы иссякли и я затормозила его, заставив его съесть его же хвост. Я подлетела к Каю и моя трансформация кончилась. Я стала человеком. Я упала в обморок. Следующее, что я увидела, то это взволнованные глаза Кая. Все кончилось. Змей побежден. Но такое чуство, что еще что-то должно произойти и оно произошло. - О господи. Фиал. Я думал ты уже погибла. - сказал Кай. Я хотела ответить, но не смогла. Мой голос пропал. - Фиал, все нормально? Я покачала головой и показала на горло. - У тебя пропал голос. - сказал он печально. У него был такой печальный взгляд, что я не знаю, что сказать. Вдруг меня что-то поманила и я поцелавала его в щеку. Он удивился. - Фиал, ты..? Я кивнула. Он поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй. Все смотрели на нас и ничего не понимали. После поцелуя нас еще долго разнимали друг от друга. Вдруг Коул сказал, - Ребят, Сенсей Ву. Он жив. Мы все побежали к нему. Я была на руках у Кая. Я не могла ходить от усталости. - Представляете Фиал раскрыла свой потенциал. - сказал Джей. - И какая у нее стихия? - спросил Сенсей. - Не знаем. Я позвала Пучиглаза. У него было ранено крыло. Я его положила на свои руки и тут появился свет и его крыло зажило. Это сделала я. - У нее стихия великого дракона. Она не только исцеляет, но она также может делать кучу всего. - сказал Сенсей. Мы все радовались победе. Я и Кай только смотрели друг на друга. Мы нашли себя. Все были очень рады за нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.