ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало всех проблем

Настройки текста
После нескольких недель уборки города, мы восстановили его полностью. Мой голос все еще не восстановился. Я из-за этого очень сильно страдала. Хорошо, что Кай поддерживал меня. Все ниндзя остались без сил. И нам нужна была крыша над головой. Сенсей и Ния нам предоставили ее. Мы пошли выбирать квартиру. Первую, которую нам предложили, это убогую с одной спальней и ванной. Мы отказались от нее и нам предложили другую. Там были все удобства и тренировачный зал. Мы взяли ее. Все устроились на работу, кроме меня. Я все еще была очень уставшей, так еще и немой. Я осталась и следила за Ллойдом. Я пыталась его тренировать, но он меня не понимал и тем более я через каждое слово кашляла. - Фиал, не утруждайся. Ниндзя придут и потренируют меня. А ты должна отдохнуть и пить много чая. Так сказал Сенсей Ву. - сказал Ллойд и принес мне чай с лимоном и мёдом. Я его выпила и решила пойти чуть чуть отдохнуть. Ко мне пришел Пучиглаз. - Ты как? Я попыталась ответить, но не вышло. Я не издала не звука. - Ясно. Ладно я пойду к Ллойду. Он щас в приставку играет. Пучиглаз ушел. Все ниндзя пришли уставшие и ослабшие. Мне пришлось ухаживать за ними. Хотя Кай говорил, что это не к чему. (Маир устраилась садовником) На следующий день все опять ушли работать. Я с Ллойдом и Пучиглазом остались. Завтра надо было выплачивать аренду. Я сидела на диване и попивала чаек, как ко мне подошел Ллойд. - Фиал, я хотел тебя спросить. Можно? Я кивнула в знак согласия. - Ну вот один мой друг, не я. Влюблился в одну девочку, которая намного старше его. На много. И вот я, тоесть он, спрашивает, что мне, тоесть ему, делать? Я сразу поняла, что что-то тут не так. Я позвала Пучиглаза и сказала ему говорить за меня. - Короче, это либо влюбленность, либо настоящая любовь. Если первое, то это скоро пройдёт, а если второе, то подожди когда пройзед чудо и она станет мелкой, либо твой друг станет старше. - ответил за меня Пучиглаз. Я кивнула в знак согласия. - Спасибо. - сказал он и ушел в другую комнату. Вечером все пришли и начали обсуждать ренту за дом. На следующий день мы с Ллойдом и Пучиглазом играли в приставку, как тут за окном появился Скейлз. Мы рванули к двери. Мы пытались ее открыть, но я знала пароль только на слух и сказать его я не могла. Пришлось биться. Я дралась со Скейлзом, но он был сильней. Хорошо, что Сенсей и Ния подоспели. Они помогли мне одолеть Скейлза. Мы его упрятали за решетку. Потом пришли все ниндзя и мы им все рассказали. Потом мы переехали в другой дом, поскромней. И там обустроились. Мы все уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.