ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пираты

Настройки текста
Утро начиналось с тренировки. Ллойд неплохо справлялся. Он был быстр, как кузнечик. Я отшла к Нии. Она была с драконом. - Как дела у дракона? - спросила я, но конечно меня никто не услышал. Голос до сих пор не вернулся. - У меня все хорошо. - ответил дракон. Я думала мне показалось. Я понимаю дракона. Он не Пучиглаз, который умеет говорит на нашем языке. - Ты понимаешь меня? - Да, ты ведь говоришь на драконьем языке. - Я? - Поэтому тебя никто не понимает. Наш язык немой. Мы произносим не звука, но понимаем друг друга. Ния смотрела на меня, как на чокнутую. Я подошла к дракону и обняла его. - Ты чего? - спросила Ния. Я показала ей жестами, что все хорошо. Тут пришел Ллойд и Ния начала ему объяснять про дракона. - Я не понимаю. Как я говорю на вашем языке. - Ты просто, когда стала драконом, к тому же очень красивым, то при обратном обращении твои связки остались драконьими. - ответил дракон. - Фиал, у тебя крылья за спиной выросли. - сказал Ллойд. Я посмотрела и правда. Выросли. Дракон взмыл в воздух. Я смотрела на него. Тут подошла Маир. - Фиал, ты чего? - спросила она. Тут я упала от дичайшей боли в горле. Маир и Ния подбежали ко мне. После пяти секунд боли, она прекратилась. Крылья исчезли. - Фиал, все в норме? - спросила Маир. - Нормально. - прохрепела я. - Ты заговорила! - воскликнули Ния и Маир. Мы начали прыгать и радоваться. Потом мы пошли искать новое место для тренировок. Сенсей нам показал новый способ передвежения - это маршрутка. И мы добрались до дзюдо Дарета. После того, как Кай победил его, нам разрешили тренировать Ллойда. Тренировали мы его час. Я попивала чаёк вместе с Сенсеем Ву, чтобы горло прогреть, а все остальные учили его основам. Маир учила его сообразительности и мышлению во время боя. У нее не полохо вышло, но Ллойд все время отвлекался на что-то. Я даже не знаю на что. Тут мы услышали крики горожан. На город напали пираты. Мы начали защищать их. Я была все еще очень слаба для драк, но все же я пошла с ними. Мы обманом окозались на корабле и застали пиратов в расплох. Я сражалась с каким-то одноглазым. Я сражалась с ним очень долго и потом он швырнул меня за борт. Я зацепилась за поручень, но я вот-вот могла его отпустить. - Последнии слова, девочка в пижаме. - сказал он. - Да, обернись. - ответила я. За его спиной стоял Кай. Он его отбросил в противоположную сторону от меня. Я не удержалась и упала. Кай схватил меня в последний момент. - Ты куда собралась? - пошутил он и вытянул меня. Я просто смотрела на него и улыбалась. Сказать я ничего не могла. Голос надо было беречь. Тут появился Ллойд и он сделал первое, в своей жизни, кружицу. Потом он начал использовать свою силу и уранил мачту прямо на нас. Мы бы проиграли если бы не самурай, тоесть Ния. Она нас спасла. Мы засадили за решетку пиратов. Мы хотели забрать наш корабль, но Гармадон был первее. Он улетел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.