ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школа плохих парней

Настройки текста
Мы тренировали Ллойда. Джей учил его держать его силы под контролем. Но не выходило. Маир, я и Пучиглаз стояли в сторонке. - Фиал, твой голос он когда вернеться? - спросила Маир. Я пожала плечами. - Посмотри на Кая. - сказал Пучиглаз. Мы посмотрели и увидели его озабоченное лицо. - Что это с ним? - прохрипела я. - Не знаю? - ответил Пучиглаз. - Он явно о чём-то беспокоиться. - сказала Маир. - Но о чем? - спросил Пучиглаз. Я пожала плечами. Тут Кай подошел к нам. Он обхватил меня за талию. - Ну как твой голосок? - спросил он. - Нормально. - прохоипела я. - Это очень нормально. - ответил он. Тут я начала кашлять. Я кашляла очень долго и сильно. Кай принес мне чайка и я успокоилась. - Да уж. Тебе вообще лучше не говорить. - сказал Кай. Тут пришла Ния и сказала, что Ллойда пригласили на награждение в Дарклинскую школу, теперь уже, для хороших мальчиков. Мы поехали туда. Тоесть полетели. Я и Маир на Пучиглазе. Все остальные на мега драконе. Ллойд вел мега дракона. Маир вела Пучиглаза. Ну вообще-то он сам вел. Ну да ладно. Мы долетели. Там было слишком пусто для школы. Мы насторожились и не зря. Когда мы дошли до деректора, то нас вырубили. Я очнулась и увидела перед собой Кая. - Фиал, Фиал? Ты как? Я кивнула. - Ну хорошо. - ответил он. Он помог мне встать. Мы стали пытаться выбраться. Сначала мы таринили дверь Зейном, а потом подпирали ее палкой. Ничего не вышло. Потом Зейн предложил стоящую идею. Это искать потайную дверь. Сначала Джей активировал потолок, а потом Коул шипы. Потом Зейн все же нашел выход и мы побежали по тунелю. На выходе мы увидели себя. - Почему я смотрю на себя? - спросил Джей. И тут началась драка. Я начала драться сама с собой. Она была сильней и намного голосистей меня. Я отбивалась, но нанести удар я не могла. Никто не мог. Тут к нам на помощь пришли ученики школы. Они сбили столку илюзий и мы смогли нанести удар. Я нанесла последняя. Мы покушали тортика и отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.