ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Большие гонки

Настройки текста
День начинался, как всегда. Мы тренировали Ллойда. Он должен был удержать нас. Он неплохо справлялся, как тут додзё начили сносить. Выскочил Дарет и остановил их. Они вернуться завтра утром. Мы все в отчаянье. Тут приходит Ния и говорит, что сейчас будут проходить гонки Ниндзя Бол. Там приз 100.000 ниндзя баксов. А аренда 50.000. Сенсей сказал, что все мы примем участие. Ниндзя на машине. Ллойд на своем драконе. Мы с Маир на Пучиглазе. Мы пошли на линию старта. Там собрался весь Ниндзяго. Даже скелеты пришли. Там были и пираты, и квартет отца Коула. И мама и папа Джея. Там были все. Даже почтальон. Мы сели на Пучиглаза. Нам стали объяснять маршрут. Он проходил сначала по городу, потом по каньону, потом по лесу, потом по заснеженной пустыне, а потом прямиком к финишной черте. - На старт... внимание... МАРШ!!! - крикнул человек. Все рванули в погоню. Мы с Пучиглазом очень быстро стали лидировать. Ллойд сбился с маршрута, а ниндзя застряли на старте. Там внизу было просто месиво. Все друг друга сбивали. Особенно родители Джея. Они вырвались вперед. - Ты не устал? - спросила Маир. - Нет. Щас мы их обгоним. - сказал Пучиглаз и мы их обогнали. Мы дошли до каньона. - Давай сверху. - прохрипела я. - Нет, так не интересно. - сказал Пучиглаз и мы полетели через каньон. Тут мы услышали, что ниндзя вернулись в гонку и они где-то в каньоне. А потом, что на них напал корабль. Это был Гармадон. - Что нам делать? - спросила Маир. Я пожала плечами. - Нам надо им помочь. - прокричала Маир. Я кивнула. - Но как же приз? - произнес Пучиглаз. - Мы должны быть командой. - произнесла Маир. Я кивнула и остановила Пучиглаза. Мы чуть-чуть постояли и увидели наших друзей. - Вы были первыми, почему затормозили? - спросил Ллойд. - Мы вас ждали. - ответила Маир. Мы полетели вместе. Мы добрались до леса. Ллойд посмотрел сверху и нашел короткий путь. Мы быстро догнали остальных. Но тут скелеты сбили Ллойда. Он упал и вышел из гонок. Как и скелеты. Мы с ниндзя остались одни, но еще серпентины и родители Джея. Там еще был Гармадон. Мы летели сверху и говрили им путь. Мы дошли до заснеженной пустыни. Там у них кончилось топливо, но родители Джея подсобили им. Они отдали топливо. На них начали нападать серпентины. Все ниндзя начали отбиваться. У них вышло, но потом произошла авария. Очень большая. Всех затинула туда, кроме нас. Мы летели сверху и волновались за них. Они выбрались. Но тут я не догляделя за дорогой и мы врезались в гору. Пучиглаз упал и мы вместе с ним. Он стал маленьким. - Ты как? - спросила Маир. - Нормально. - ответил он. Я посмотрела и поняла, что у него опять повреждено крыло. Дальше продолжать гонку мы были не всилах. Мы просто слушали коментарии и понимали, что Гармадон и ниндзя остались наедине. Ниндзя выиграли и забрали корабль у Гармадона. Мы добрались до них. Мы спасли додзе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.