ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Минус детство

Настройки текста
Утро начиналось с тренировки. Ллойд летал в облаках. Вдруг нам поступил вызов, что музей хотят ограбить. Мы пошли в музей. Мне и Маир пришлось залезть на их машину, ведь Пучиглаз летать не может. Мы добрались до туда только к ночи. Серпентины искали что-то. И нашли. Гармадон хотел оживить Гренду. Это самый сверепый хищник в Ниндзяго. Нам надо было его остановить. Мы залезли на Гренду и Кай смог остановить его, ментнув свой меч в мега оружие. Злодеи убежали, но Скейлз захотел украсть саркофаг. Мы побежали за ними, но не смогли их догнать. - Мне кажется будто мои ноги стали в 10 раз короче. - сказал Джей. - Почему саркофаг такой большой? - спросил Кай. Тут мы все обернулись на стекло и увидели свое отражение. - Мы дети!!! Аааааааа!! - заорали мы. - Этого не может быть. - сказал Джей. - Зейн, ты ниндроид, как ты мог стать ребёнком? - спросил Коул. - Я сам не знаю. Мои системы не выдерживают. - ответил он. Мы подбежали к саркофагу. Тут пришла полиция. Мы пытались им объяснить, что мы ничего не крали, и что мы ниндзя. Они нам не верили. Нас посадили в машину и отвезли в участок. Мы начали извиняться за преступление, которого не делали. Но потом мы прсто улизнули с детьми. Мы переоделись и пошли звонить Сенсею и Нии. Их не было на корабле и мы позвали Ллойда в пицерию для переговором. Он пришел и не признал нас. - Вы дети!!? - удивился он. POV Маир. Мне кажется или он смотрит на меня. Не, кажется. Конец POVA. Ллойд повел нас к эксперту по вымершим монстрам. Он рассказал нам как задержать и возможно победить Гренду. Но тольо надо было выиграть конкурс. Ллойд почти выиграл, но он не читал последнего выпуска. Он не ответил и мы проиграли. Тут пришла Гренда. Мы взяли иллюминационные мечи и начали отбиваться. У нас осталься только один меч, у Коула. Хорошо, что Сенсей и Ния подоспели. Они дали нам завтрашний чай. - Но как же Ллойд. Это не справедливо оставлять его без детства. - сказал Кай. Гренда нас откинула в сторону и Ллойд поймал чай. Он кинул его в Гренду. Она стала грудой костей. Мы стали опять взрослыми. Кай помог мне встать. Мы посмотрели на Ллойда. Он стал старше. Ллойд помог встать Маир. Она очень удивилась. Мы ушли оттуда и вернулись на корабль. Я хотела ложиться спать, как ко мне подошел Ллойд. - Фиал, знаешь, чудо произошло. - Это точно. - прохрипела я. - Ты будешь, тоесть типо твой друг, будет с той, которую ты, тоесть он, любит. - пошутил Пучиглаз. Мы все от души посмеялись. Ллойд ушел довольный собой. Я легла спать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.