ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отец Зейна

Настройки текста
Все прощались со своими родственниками и друзьями. Кроме меня, Маир и Зейна. - Вы не хотите не с кем попращаться? - спросил Сенсей. - Нет. Мой папа и брат находятся очень далеко. Они в безопасности. - ответила я. - А у меня вообще не осталось родственников. - ответила Маир. - У меня есть только сокол. - ответил Зейн. Мы со всеми попращались и отправились искать темный остров. - Джей, ты не забыл взять запасные трусы? - крикнула его мать. - Нет, мам. - засмущался Джей. Мы все посмеялись. Через час плавания сокол Зейна нашел темный остров. Мы включили соколиное зрение, но потом самураи на острове вырубили сокола. Зейн расстроился. Тут Мисако сказала, что мы плывём прям в шторм. Пришлось выйти на палубу и держать мачту. Тут на нас напали зубоскалы. После такого бурного плаванья у нас в коробле прявилась пробоина. А потом мы вообще врезались в маяк. Ну офигеть вобщем. В этом маяке окозалось живет отец Зейна. Он нас принял к себе и рассказал про то как он остался в живых. И про левиафана, который охраняет его. И как раз появился он. Мы все спрятались. Я и Джей пригнули на балки крыши. Все остальные кто куда. Когда он ушел мы начали чинить наш корабль. И починили, как раз вовремя. Левиафан напал на нас и мы начали улетать, но он нас схватил. Зейн прыгнул в море и осводил левиафана. Он нас отпустил. И мы полетели дальше. - Фиал, ты должна научиться пользоваться своими способностями. - сказал мне Сенсей. - Да, но как. Я слабею, когда их использую. - сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.