ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разделение

Настройки текста
Мы остановились в лесу. - Не камер, не технологий, все прекрасно. - сказал Ллойд. Тут пришла Мисако. - Мам. - сказал Ллойд и обнял свою маму. - А где лорд Гармадон? - спросил Джей. - Он теперь не лорд. Он теперь Сенсей. - ответила Мисако. - Он вернеться к вечернему занятию. - добавила она. Мы пошли в его монастырь. Мы оставили оружие с Зейном. Он был какой-то грустный. Мы пришли и Сенсей Гармадон начал урок немого кулака. Ллойд вызвался ему помочь. Он опозорился. Все разбились на пары и начали тренироваться. Потом мы услышали крики и выбежали на улицу. Там был Зейн и П.В.В.Ж. Зейн взял клинок и взломал ее систему. Она перешла на нашу сторону. Тут окозалось, что мы не одни. На нас напали ниндроиды. Мы стали отбиваться. Я отшла к речке, как меня схватили. Они завели мои руки за спину и начали оттаскивать куда-то. Я пыталась выбраться, но они меня вырубили. Когда я очнулась, то поняла, что лежу в колесе. Мы встали. - Нам надо разделиться. Им нужены я и Фиал. - сказал Ллойд. - Я согласен. Я пойду с ними. - сказал Гармадон. - Ребят там есть база самурая. Дойдите до нее, а потом уходите как можно дальше. - сказала Ния. - Будь осторожна. - сказал мне Кай. - Я буду. - ответила я. - Но а нам, что делать? - спросил Джей. - Мы пойдем и вырубим энергию. - сказала Ния. Мы с Ллойдом и его отцом пошли к базе самурая. Мы дошли до нее. Мы взяли нужный нам транспорт и поехали как можно дальше. POV Маир. Мы добрались до станции. Нас, как видно, ждали. Мы незаметно пробрались в центр и начали искать нужную нам кнопку. Конец POVA. Мы остановились попить водички, как тут на нас напал механический дракон. - Можно я ему врежу? - спросила я. - Нет. - сказал Гармадон и мы поехали. - Он нас догоняет!!! - сказал Ллойд. - Здесь должен быть форсаж. - сказал Гармадон и нажал на кнопку. Мы выстрелили в него. - Но почему, здесь везде оружие. - произнес он. - Он подпилил нам флажок. - сказала я. POV Маир. Мы так и не нашли кнопку, но зато нашли нас. Офигенно. Мы заперлись внутри, но Зейн вышел спасать П.В.В.Ж. Тут нам в голову пришла гениальная идея. Мы открили шлюзы и заставили роботов разрушить источник энергии. Но П.В.В.Ж. отключилась. Конец POVA. Мы ехали от него на полной скорости. Как тут он вырубился. Мы пошли дальше пешком. - Фиал, почему у тебя кырлья на спине? - спросил Ллойд. - Я не могу их убрать. - отвтеила я. Мы двигались дальше вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.