ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Я стояла и смотрела, как Гармадон наваливал камни на Ллойда. - А я. Я должна что-то делать? - спросила я. - Ну ты. Ты умеешь пользоваться своей стихией? - спросил меня Гармадон. - Ну так. Немного. - ответила я. - А какя у тебя стихия? - спросил он. - Ну я великий дракон. Мастер драконов. Ну еще немного мастер змей. - ответила я. - И что ты умеешь? - Ну превращаться в дракона или серпентина. Управлять драконами или серпентинами. - Хмм... - сказал Гармадон и поставил большой камень на Ллойда. Ллойд упал. Я чуть не засмеялась. - Ты должен найти равновесие и сдвинуть гору. - сказал Гармадон. - Вон ту гору!! - воскликнул Ллойд. - Да. Он попытался ее сдвинуть, но не вышло. Я превратилась в дракона и перелетела на другую сторону. Я обратилась обратно. И опять эти маленькие крылышки. Как же они меня бесят. - Хотите я и вас переправлю? - спросила я. Тут Ллойд вызвал золотого дракона и сделал мост. Гармадон ударил себя по лицу. POV Маир. Мы были на свалке родителей Джея и искали запчасти. Потом Коул и Джей подрались, а потом ниндроиды нарали на нас. Как, они же отключены. Зейн отдал половину своей энергии П.В.В.Ж. и он не мог использовать кружицу. Тут мы увидели Сенсея, только он был злой. Потом мы его победили и решили отправить сообщение Ллойду. Конец POVA. Мы взбирались на гору. - Тебе бы щас твои четыре руки пригодолись. - сказал Ллойд. - Эх...- ответил Гармадон. - Вообще, Фиал, ты могла бы нас поднять туда. - добавил Ллойд. - Уж прости, но я слабею, когда использую ее. - ответила я. Мы добрались до гнезда. Ллойд спас птенчика от падения. И тут пришел его папа. Он начал нападать на нас. Он сбил Гармадона, а потом схватил его. Ллойд выстрелил своей силой, Гармадон начал падать. Я полетела за ним вниз. Но потом поняла, что надобности в этом нет. Ллойд смог поднять гору. Я села рядом с Гармадоном. Он нас поднял, а потом сделал лестницу. - После вас. - произнес Ллойд. Я превратилась обратно и опять эти крылышки. Только мне кажется или они стали чуть больше. Мы прошли до поворота и увидели сокола он прислал нам сообщение. Там было сказано, что Сенсей стал злым, что ниндроиды опять активны и что все плохо. Мы пошли дальше в джунгли ниба что-то там. Не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.