ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищены

Настройки текста
POV Маир. Мы пришли в Ниндзяго сити. Там нас встретили обезумевшие жители и Борг. Борг забрал ПВВЖ, а мы пошли к серпентинам. Мы встретили Скейлза и он нам рассказал, как они теперь живут. Конец POVA. Мы шли через лабиринт Хироши, как тут я почувствовала слабость. Я облокотилась об дерево и остановилась. - Фиал? Что случилось? - Ллойд подбежал ко мне. - Я... Ааа! Не могу. - я просто не могла сдержать свою силу. Мои крылья увеличелись. Тут подошел Гармадон. - Что такое? - спросил он. - Фиал, она слабеет. Нам надо отдохнуть. - сказал Ллойд. - Мы не можем. Надо идти дальше. Возьми ее на руки и пошли. - сказал Гармадон. Мы посмотрели друг на друга и сказали. - Некому не слова. Он взял меня на руки и мы пошли дальше. POV Маир. Серпентины рассказали нам про проклятье золотого мастера. А потом на нас напали. Мы отбили атаку. Конец POVA. Мы шли и шли и дошли до оазиса. Тут на нас напали. Злой Сенсей и ниндроиды. Мы с Ллойдом убежали. Он призвал мотик и мы уехали. Но в конце нас ждал обрыв. Мы остановились и он отозвал мотик. Я упала. Ллойд помог мне встать. Тут подлетел тот механический дракон и на нем был Гармадон. - Если уйдёшь, то мы сбросим твоего папочку. - сказал Оверлорд. Ллойд хотел кинуть в них энергию, но его схватила змея. Она заблокировала его силы. Потом подошел, тот незнакомец. Это окозался Байтер. - Мы снова встретились, Фиал. Только ты намного слабей чем тогда. Я врезала ему и убежала. - Стойте, она вернётся. Несомневайтесь. Я ее слишком хорошо знаю. Они сбросили Гармадона в море. И улетели. Я должна была что-нибудь сделать. Но что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.