ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
POV Маир. Борг настраивал устройство для входа в дидживерс. Он его настроил и мы окозались в нем. Мы приступили к заданию. Обезвредить Оверлорда. Конец POVA. Я сидела за деревом и ждала, когда мимо пролетит тот дракон. Когда я его увидела, то превратилась в дракона и полетела за ним. Я оказалась внутри. Я прошла до Ллойда. Он был к стеклянном цилиндре. Я попыталась его разбить. - О, великий дракон. Что пришла спасти своего друга? - сказал Оверлорд. - Да. И я это сделаю. - У тебя ничего не получится. Ты слаба. Он схватил меня за руки и ноги и прижал к стене. - Фиал, уходи. - сказал Ллойд. - Я тебя здесь не оставлю. - сказала я. Я сделала кружицу и отбила его руки. Я попыталась опять сломать цилиндр. Но я только отбила себе плечо. - Ты слабая и не мощная. Как вообще так вышло что у тебя силы такой мощи. Ты же ничтожество. - Фиал, это не так. Ах... он не прав. Не слушай его. - сказал мне Ллойд. - Все довольно. Он схватил меня и засунул в цилиндр к Ллойду. Ллойд подошел ко мне. - О да. Ее сила очень велика. Да, ахахахахаха(злобный смех). Я начала перевоплащаться в дракона. От слабости я не могла держать тело человека. Я легла на землю и стала драконом. Я потеряла рассудок. Ллойд пытался меня вразумить. - Фиал, ты сильная сопротивляйся. Кай меня потом убьет если увидет, что с тобой. - говорил он мне. Но было уже поздно. Тут на последнем проценте, все взорвалось. - Фиал, давай, пора выбираться. Ллойд тащил меня на руках, но в виде дракона я слишком тяжелая. Он вытащил меня и мы прыгнули в море. - Ответь Ллойд. - говорила П.В.В.Ж. - С нами все в порядке. Ну почти. Моя золотая сила немного поубавилась. Но Фиал, она. Короче потом сами все увидите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.