ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Космос

Настройки текста
POV Ллойда. Я приковал Фиалу к колонне в храме света. Я всех встретил снаружи. - Как Фиал? - спросил меня Кай. - Тебе может не понравиться мой ответ, но...- я ответил и мы зашли внутрь. Я показал на дракона. - Это маленький дракон. И что? - спросил Джей. - Да, где Фиола. - спросил Кай. - Это она. - ответил я. Конец POVA. Все смотрели на меня. Я ничего не понимала. Ко мне подошел Кай. - Фиал, это ты? - Она тебя не понимает. Ее рассудок помутнел. Она возможно тебя и не помнит. - сказал Ллойд. - Ты почему не проследил за ней? - кричал Кай. Я подошла к нему. Не знаю зачем. Тут ко мне начала возвращаться память. Я все вспомнила. Я пыталась разорвать цепи. Кай смотрел на меня и ему было грустно. - Прости, Ллойд. Я не знаю, что на меня нашло. Ты в этом не виноват. В этом виноват я. - сказал Кай. Я посмотрела на него и хотела сказать, что он не виноват. Но я же дракон. Они меня не понимают. Меня сняли с цепи. Я прыгнула на Кая. - Что? - удивился он. - Может я был не прав. - сказал Ллойд. Я пыталась намекнуть, что я все помню и кажется они поняли. - Ладно, мне надоело быть одному. Я раздам вам свои силы. Мы всегда будем вместе. - сказал Ллойд и отдал всем силы. Мы вернулись в Нью Ниндзяго сити. Там теперь находился наш штаб. Я поехала с Каем. Он начал флиртовать с какой-то девушкой. Я его чуть не убила. - Твой дракон, какой-то бешеный. - сказала девушка. - Да нет. Просто она ревнует. - ответил Кай. Я зарычала на него. Тут поступил сигнал от ПВВЖ. Мы поехали за машинами Байтера. Мы догнали их, но Кай выдал нас. Потом он запрыгнул на цистерны. Там окозалось топливо и он его поджег, случайно. Потом у нас была погоня. И когда почти произошёл взрыв я полетела за ним. Ведь, ПВВЖ не могла больше их преследовать. Но тут произошел взрыв. Хорошо, что я дракон и огонь мне не по чем. Тут я увидела, как его схватили. Я решила попробовать его спасти, но меня тоже схватили. Нас отвезли на базу с ракетой. Кая привязали к турбине. А меня приковали рядом на земле. - Будешь наблюдать за тем, как твой друг жариться. - сказал Байтер и хотел уходить, но подоспели ниндзя. Они нас спасли. Но тут пошел обратный отчет. Мы залезли в ракету и полетели в космос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.